Жүру жолы
Копимания
Типографический центр
Анастасия Заварзина
Отличное обслуживание, девушка приветливая, все быстро объяснила. Фото хорошего качества, я осталась очень довольна лёгкой беседой, прям себя зарекомендовали, буду приходить ещё!😊
ДП
Дарья Паскаль
В пол 6-го уже женщины нет. Безобразие какое то. Для чего установлен график работы, если человека нет на месте работы с пол 6го. Ужасно, вот это работники))
крист новоесело
Быстро распечатали фото, без вопросов. 5 из 5.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Б.
Все быстро. Рекомендую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
CA
Cosmos Art
Очень понравилось обслуживание и подход. Искали местоположение в центре, поближе к офису. Печатали открытки и сертификаты, получилось даже лучше чем было задумано. Нам сделали скидку от количества, очень рекомендую всем, теперь мы ваши постоянные клиенты))
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Aleks Romanov
Обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и качественно, девушка очень грамотная, знает свою работу на все сто. Обязательно еще приду🤗
ЛШ
Людмила Шендер
Очень понравилось обслуживание в данной фирме. Заказали печать подарочных сертификатов, в тот же день забрали, отпечатки получились яркие, сочные, на плотной бумаге. Приятным бонусом оказался новогодний презент в виде открытки с шоколадом, огромное спасибо, девочки умницы!!!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть! Еще раз поздравляем с наступа…
R P
Очень качественная печать, быстро и недорого.. девушки просто профи в своём деле
KK
Kamila K
Ждала 40 минут чтобы мне сказали что принтер не работает. Ужасное обслуживание, хамы.
Вайдэт Дукаева
Если хотите фото на документы снятое на айфон 6 в темном помещении то идите в этот «фотосалон». Работает молодой мальчишка интроверт (внятного ответа не дождетесь). Кстати всегда опаздывает на работу на мин 30-40.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень жаль что так вышло. Напишите пожалуйста нам на ватсап +77…
NB
Nurhan Borambaev
Очень быстро и качественно
Зарина Ибрагимова
Быстро, качественно, спасибо за Вашу работу!
Испанская Сосиска
Всё прошло круто, но вообще они предлагают скидки за хорошие отзывы.
𝓛𝔂𝓲𝓵𝓪
Быстро,качественно,не дорого
Евгений Казак
Расположение удобное, работают быстро. Не рекомендую делать фото на документы - фотографируют на айфон у серой стены. Фото так себе 😁 Ну и с вежливостью проблемы у парня который работал в мой визит. Общался с другими клиентами нехотя, не поднимая глаз, при мне два потенциальных клиента ушли. Видимо не обучали его, да и воспитание хромает)
22 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. В самое ближайшее время проведем работу над ошибками. Благодарим Вас за отзыв, спасибо…
ДЕ
Дастан Ескендиров
Хорошо быстро и не дорого
milsss s
нужно было срочно отсканировать земельный проект. По отзывам и расположению обратились в Копиманию и не прогадали. На месте приобрели флеш карту, что очень удобно, не пришлось никуда ходить и искать ее. Быстро сканировали нам документы и мы их успели сдать даже до обеда, хотя расчитывали, что процесс займет весь день. Очень довольны работой данного копировального центра. Оплатили через каспи qr, бесплатные конфетки для посетителей, цены отличные, я бы даже сказала очень не дорогие.
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, будем ждать Вас вновь…
Gul Im
Написано работают с 9:00, в 10-начало 11 никого не было на месте, образовалась очередь. Фото на документы делают некачественно, возле стены, тень на лице, для подачи на документы онлайн такое не подходит. Лучше сходить в профессиональное фотоателье, где правильный свет и вас сфотографируют по всем стандартам, которые требуются. Много положительных отзывов, потому что предлагают скидку за них. Здесь можно только распечатать и сделать ксерокопии, и то есть места где дешевле.
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Вы могли бы оставить ваш номер телефона и ваш ник 2gis на нашу почту copymania.kz@mail…
Максим максимов
Быстро , качественно , не дорого! Рекомендую !
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Арыстан Тусупов
Работают ОЧЕНЬ качественно
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Барлық түсініктемелер
Алла Алла
Рахмет все услуги все включено, оперативно!!!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Алла, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Асылжан Шадыкулов
Самое главное все быстро и качество и по доступным ценам., спасибо вам большое что вы есть., спасибо вам огромное за скидку., всем рекомендую “Копимания” 👍👍👍👍👍👍
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Asilzhan, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Baurzhan Zhanguzin
Отличный сервис
3 сәуір 2023, ресми жауап
Baurzhan, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
ST
Saltanat Tleubekova
Хорошие консультанты
15 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Екатерина
Обслуживание супер, девушка Айнура просто прелесть🥰 Всегда обращаюсь только в Копиманию 🔥 🌟🌟🌟🌟🌟
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NK
Natalya Kozhina
Обращалась несколько раз и всегда всё делают быстро и оплата любая, очень нравится обслуживание, спасибо большое
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
DN
Diko Nurmanbekova
Отзывчивый персонал,хорошая и оперативная печать! Благодарю!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Данияр Байниязов
Быстро, качественно, спасибо!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Данияр, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Aselya Zhumataeva
Очень удобное расположение, приятная девушка, делает все быстро и качественно!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Бойченко
Очень удобное расположение, а главное все быстро и качественно. Вежливое и аккуратное обслуживание. В одном месте сделала сразу все, что нужно: копии, сканы и фото на документы✨☺️
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Алтыншаш Сабибулаева
Керемет, каспийбанк бар👍🏻
3 наурыз 2023, ресми жауап
Алтыншаш, добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🤝
AD
A D
Медленно и некачественно. Прождал более получаса, в итоге распечатали бледно и криво. Пришлось идти в другое место и печатать там. Не рекомендую.
Константин К
Есть Каспи QR! Отправил документы удаленно и уже через 10 минут забрал, сервис отличный. Благодарю за оперативность
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НД
Наталья Дорошенко
Все отлично, быстро изготовили фото на документы, спасибо.
10 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Отличный сервис, вежливая девушка-менеджер. Удобно, можно отксерить документы и у них-же выпить кофе, восторг!
27 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис!
Андрей Андрей
Супер! Быстро и без очереди.
Нина Сергеевна
Отличный сервис, удобное расположение, а главное печатают на месте, без ожидания!