Жүру жолы
2GIS Awards
Филиалы
Барлық филиалдары
Аслан Аслан
Заказывал цветы на доставку ответили быстро предложили разные варианты под мой бюджет и отправили доставку плюс фото отчет все четко и грамотно без лишних вопросов рекомендую
FT
Francesco Totti
Ужасное обслуживание
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что Вам не понравилось🥺, укажите пожалуйста дату покупки, номер заказа и чек. Нам очень важно разобраться в ситуации!
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жандос Жолкенов
Помогли, подсказали, и доставку все сами сделали, все удобно и оперативно 👌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! 🌷 Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
ДА
Данил Ачинянц
Только что был у вас очень понравилось оформили букет как я хотел особенно мне понравилось Динара очень вежливая красивая девушка)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! 🥰 Рады, что вам понравился наш сервис и букет! Передадим вашу благодарн…
Станислав Меньшиков
Довочки молодцы подобрали и букет и игрушку ей очень понравилось
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв! 🌹Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что смогли оправдать ожидания. С удовольствием будем рады вам вновь! 🌺
Виктория Бутина
Очень красивые и нежные розы, спасибо за быструю доставку и вежливый персонал 🌹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что наши цветы и сервис принесли радость. Всегда рады видеть вас и ваших близких 🌸
DN
Dinara Nijazbekova
Огромное спасибо, шикарные цветы, наивкуснейший бенто и отдельная благодарность за доставку! ❤️👍🏽
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Нам важно, чтобы каждый букет дарил особые эмоции. Будем рады видеть вас снова! 🌹🥰
Инзара Мухаметжанова
Спасибо большое, доставили быстро и оперативно. Быстро ответили на сообщение и были вежливыми🥹
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда к вашим услугам 🌺🌹🥰
AR
Aska Rich
Рози кз гүлдер магазині ұнады,тез жауап береді жылдам жеткізеді гүлдерді,қашықтықтан тапсырыс бергенге ыңғайлы рахмет дами беріңіздер
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рақмет! 🌷 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Жақында көріскенше!🥰
НГ
Наталья Гонтарева
Спасибо вам большое за всегда свежие цветы и внимательное отношение к клиентом, в наше время это очень ценно. Беру у вас цветы уже не первый год, но всегда приезжала сама, а тут решила заказать доставку, привезли прям минута в минуту в назначенное время. Советую всем 🤗
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! 💐 Мы с любовью подходим к каждому заказу, и очень…
MB
Margarita Berschadskaya
Молодцы ребята,быстро работают. Идут навстречу к клиентам. Букеты красивые 🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова порадовать вас красивыми цветами 🌷
А.
Айгерим .
Спасибо цветочному Rozy.kz быстрая доставка, свежие цветы, отличный сервис, и бенто торты супер 😍🫶🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что наши цветы , бенто и сервис принесли радость. Всегда рады видеть вас и ваших близких 🌸
Ольга Беккер
Хороший сервис, отличные цветы 💐
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова порадовать вас красивыми цветами 🌷🤗
Асылайым Рыспаева
Очень довольна сервисом! Сотрудники отвечают быстро, всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Цветы невероятно свежие, букет выглядит шикарно.Спасибо за отличное качество и приятное обслуживание! 💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Мы с любовью подходим к каждому заказу, и очень рад…
Малика Каирбекова
15.12.25 заказала удалённо доставку цветов , девчата профессионально и оперативно выполнили. Букет собрали наилучший. Доставка самая быстрая. Рекомендую.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 🌼 Для нашей команды это лучшая мотивация. Будем рады снова порадовать вас кра…
Бахтияр Жоламан
Очень хорошее соотношение цена/качество. Когда не оказалось, того, что заказывал, со мной связались и помогли вместе собрать достойный букет 💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш цветочный бутик и нашли время поделиться впечатлением. Ваше доверие — лучшая награда для нас. До новых встреч! 🌹🌺🥰
Аделя ✨
Спасибо большое девочкам за клиентоориентированность ☺️ букетик собрали очень красивый, тортик очень вкусный и милый 🌸
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 🌼 Для нашей команды это лучшая мотивация. Будем рады снова порадовать вас вкусным бенто тортиком и красивыми цветами! 🌹
Asiya Mamayeva
Заказала маме на день рождение цветы, очень красивые😍 комбо то что надо, букет и бенто торт
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Нам важно, чтобы каждый букет дарил особые эмоции. Будем рады видеть вас снова! 🌺
IB
Inkar Bolatbekkyzy
Сегодня заказала подруге цветы и мне помогли с выбором. Спасибо большое 💐 обслужили очень хорошо и цветы свежие,красивые 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв. Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что смогли оправдать ожидания. С удовольствием будем рады вам вновь! 🌹
Dana Zhanagulova
Сегодня заказала маме цветы, я нахожусь очень далеко от города, решила заказать и мне помогли с выбором, хорошо обслужили спасибо вам большое за сервис обслуживания❤️🌸
Бекзат Лувсан
Әрдайым осы дүкеннің гүлдеріне тапсырыс беремін,керемет обслуживание 👍
Айдана Санатова
Благодарю за своевременную доставку Сервис на высоком уровне.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда к вашим услугам 🥰🌺
Айнура Ахметова
Консультанты молодцы оперативно и вежливо ответили и собрали заказ и вручили именинику ! Сервис топ💯Рахмет большой вашей команде Розы.кз Успехов и процветания в бизнесе !
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Для нас важно дарить не просто цветы, а настроение и эм…
PS
P S
Отвратительно что вы пихаете не свежие цветы , вчера покупали цветы как видите с других мест стоят отлично в том же помещение и при тех же условиях , деньги выброшенные впечатления испорчены больше никогда не буду здесь брать
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что Вам не понравилось, укажите пожалуйста дату покупки, номер заказа и чек…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Дарья Терёшкина
Отличный сервис! Молодцы!
22 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши букеты и сервис. У нас как раз новое…
HP
Honor Pavlodar
Отличные букеты есть доставка мне понравилось
AD
Anastasija Doljenkova
Спасибо большое за то что вы есть🌹🌹🌹 доставка вовремя, букет наисвежайший, именинница в восторге❤
22 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши букеты. У нас как раз новое поступление — приходите, будем рады вас видеть снова!
Artur Sagan
Быстрая и качественная работа
OL
Ol Lu
Розы действительно долго стояли. Более недели. Спасибо.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
KM
Karlygash Mukhitova
Спасибо огромное за оперативную доставку! Всегда свежие розы 🌹
ДН
Данияр Нурмагамбетов
Самые пунктуальные по доставке. Самые-самые лучшие и свежие цветы. Всегда любовстречающий коллектив. Я только у вас беру ваши цветы . Спасибо большое вам . Я люблю цветы и вас
Лилия Идрисова
Чудесные цветы. Вкусный тортик. Оригально собран букет 💐
ЗЗ
Закар Закарыч
Rozy.kz ВЫ ТОП!
Анар Сакенова
Благодарю Вас за доставление радости всем девушкам и женщинам, пусть бизнес процветает, побольше благодарных клиентов!🌹 Доставка моментальная!
... 🦥
Буду приходить за букетами только к Динаре очень вежливая девушка может найти подход к любому клиенту ставлю столько из-за неё
Виктор Крюков
Часто покупаю здесь цветы!Адекватные цены,хороший сервис.Пока ещё не подводили,есть бонусная система!!!
Вячеслав Соколов
Заказал цветы на доставку розы, очень красивые и свежие. Ожидал увидеть букет не такой шикарный как оказалось, опасения были напрасны. 😁 Стоит своих денег. Спасибо за оперативность! 👋💪👌
Zhan Taukenov
Самый лучший цветочный магазин
m. nikolozovna
Отличная компания,цветы свежие,все отлично оформлено,доставка быстрая!)
СВ
Сергей Вернигор
Всё отлично. Быстро и в срок. Заказ прошёл без проблем. Спасибо большое.
Alikhan Esm
Самые лучшие
ГЕ
Галина Ермолаева
Спасибо за доставку,доставили во время в лучшем качестве.Огромное спасибо за приятные эмоции.Девочкив службе поддержки реагируют быстро хорошая ориентированность
Анастасия Магамедова
Отличный салон! Всегда свежие цветы, красивое оформление
Ернұр Амандықұлы
Цветы шикарные!!! Спасибо лично Динаре и Елене🙌🏻
DA
Dariga Aigazinova
Благодарю за оперативность ✊Рахмет 💖
SK
Saida Khalimova
Без раздумий , на все мероприятия заказываю букеты от Roxy.kz Ни разу не подвели, цветы свежие😇 Сервис на уровне
КС
Кымбат Сабагатова
Ну прям очень очень свежие, яркие, красивые цветы, а как пахнут!!! Подруга на Др доставку сделала мне. Будем теперь только у вас заказывать!!! Молодцы 👏👏👏
TH
Toushiro H
Хорошие красивые цветы по доступной цене 🫶🏻 Брал на свадьбу, не разочаровался
ZA
Zhanara Autaeva
Молодцы, как всегда на высшем уровне , спасибо за оперативность и ответственность 👍🏻
ИТ
Ибрай Темиралинов