Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бекзат Лувсан
Әрдайым осы дүкеннің гүлдеріне тапсырыс беремін,керемет обслуживание 👍
Зарина .
Я так понимаю что данный цветочный если видит что парни берут цветы, специально спихивают ему цветы которые ненадлежащего качества, приобрели цветы в данном цветочном, после того как подарили поставили в вазу, после распоковала, была разочарована, дырки цветок уже к часу ночи завял, а сегодня вовсе опустились, к вам вопрос, как вы следите за цветами, такие цветы списывать нужно, а не пихать лишь бы продать! это еще цветку не было и дня, Кстати уверяли что цветок раскроется… полного разочарование, еще и говорят что не несут ответственности за это, вообще подумайте прежде чем покупать цветы в данном месте.
ДА
Данил Ачинянц
Только что был у вас очень понравилось оформили букет как я хотел особенно мне понравилось Динара очень вежливая красивая девушка)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! 🥰 Рады, что вам понравился наш сервис и букет! Передадим вашу благодарн…
ЖЖ
Жандос Жолкенов
Помогли, подсказали, и доставку все сами сделали, все удобно и оперативно 👌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! 🌷 Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Станислав Меньшиков
Довочки молодцы подобрали и букет и игрушку ей очень понравилось
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв! 🌹Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что смогли оправдать ожидания. С удовольствием будем рады вам вновь! 🌺
... 🦥
Буду приходить за букетами только к Динаре очень вежливая девушка может найти подход к любому клиенту ставлю столько из-за неё
ДЖ
Дариға Жүсіп
Заказала доставку онлайн, очень вежливые консультанты, которые все показали, посоветовали, и доставка очень быстрая. Довольна заказом👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что наши цветы и сервис принесли радость. Всегда рады видеть вас и ваших близких 🌸
Алия К
заказала букет на 8 марта, обещали привезти до обеда, до сих пор не привезли, сообщения игнорируют, на звонки не отвечают. букет был за 23 тысячи. нахожусь в другом городе, не могу ни как уточнить привезут ли они вообще цветы или могут ли они хотя бы вернуть мне деньги. очень обидно ведь букет был заказан для мамы апдейт: цветы я так и не дождалась, они мне вернули деньги очень неприятно, пожалуйста никогда здесь больше не заказывайте цветы
Дамир Д
Сделали предзаказ тюльпанов, 4 марта 3 букета (малиновый, фуксия, и фиолетово-белый пионовидный) Однако по приезду 8 марта, заказ не был собран, скорее всего его даже в работу не взяли, т.к. флористы сообщили что якобы все малиновые тюльпаны на брони (еще одно подтверждение что заказ не был принят в работу), в связи с чем пришлось его заменить на красный Также в заказе по упаковке попросили сделать прозрачную, однако сделали просто белую Фиолетово-белый за 13500 оказался совсем ни таким каким он должен быть все бутоны были помятые, сухие и безжизненные, (фото прилагаем) из-за чего пришлось сделать возврат, и человек остался без букета
АЖ
Алина Жоламан
Асет Закиров
Добрый день. Заказал сегодня цветы через вотсап, молодцы, всё было отработано быстро и оперативно, со своевременной доставкой и открыткой!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш цветочный бутик и нашли время поделиться впечатлением. Ваше доверие — лучшая награда для нас. До новых встреч 🤗🌺
OK
Olga Kobzeva
Любимый магазин, быстро-четко-свежо! Ваши букеты радуют неделями😍 Пару раз сама была в магазине, и такооооой ассортимент😍 на любой вкус и цвет
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 🌼 Для нашей команды это лучшая мотивация. Будем рады снова порадовать вас красивыми цветами! 🤗❤️
АУ
Айымгуль Успанова
Спасибо большое за отличный сервис! Букет собрали очень быстро, и он превзошёл все мои ожидания — получился как с картинки. Видно, что вы работаете с душой. Обязательно буду заказывать у вас ещё 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Для нас важно дарить не просто цветы, а настроение и эм…
Маржан Бурибаева
Спасибо большое. Отличный сервис! Шикарный букет! Мама в восторге! Заказывала с Талдыкоргана маме понравился сюрприз. Спасибо, что позволили подарить радость самому близкому человеку даже будучи очень далеко. Это действительно очень трогательно, спасибо 👍🌹♥🥰💕
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы стараемся относиться к каждому гостю как к члену семьи…
ЗС
Зумрад Смаилова
Спасибо большое за прекрасный букет и милую мягкую игрушку! Всё собрано с душой, выглядит очень красиво и аккуратно. Подарок вызвал море положительных эмоций!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Anastasija Гроссман
Спасибо большое за то что вы есть🌹🌹🌹 доставка вовремя, букет наисвежайший, именинница в восторге❤
22 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши букеты. У нас как раз новое поступление — приходите, будем рады вас видеть снова!
OL
Ol Lu
Розы действительно долго стояли. Более недели. Спасибо.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Назым Сыдықова
Очень хороший цветочный магазин, всегда свежая витрина, красивые и доступные по стоимости букеты. Отличный сервис. Всем советую. 🌸❤️
Айгерим Картова
Заказывала букет комбо, цветы + торт для мамы. Букет шикарный, цветы очень свежие, аромат на всю квартиру. Маме очень понравился. Доставили быстро.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! 💐 Мы с любовью подходим к каждому заказу, и очень…
Асылайым Рыспаева
Очень довольна сервисом! Сотрудники отвечают быстро, всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Цветы невероятно свежие, букет выглядит шикарно.Спасибо за отличное качество и приятное обслуживание! 💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Мы с любовью подходим к каждому заказу, и очень рад…
Бахтияр Жоламан
Очень хорошее соотношение цена/качество. Когда не оказалось, того, что заказывал, со мной связались и помогли вместе собрать достойный букет 💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш цветочный бутик и нашли время поделиться впечатлением. Ваше доверие — лучшая награда для нас. До новых встреч! 🌹🌺🥰
IB
Inkar Bolatbekkyzy
Сегодня заказала подруге цветы и мне помогли с выбором. Спасибо большое 💐 обслужили очень хорошо и цветы свежие,красивые 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв. Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что смогли оправдать ожидания. С удовольствием будем рады вам вновь! 🌹
Айнура Ахметова
Консультанты молодцы оперативно и вежливо ответили и собрали заказ и вручили именинику ! Сервис топ💯Рахмет большой вашей команде Розы.кз Успехов и процветания в бизнесе !
PS
P S
Отвратительно что вы пихаете не свежие цветы , вчера покупали цветы как видите с других мест стоят отлично в том же помещение и при тех же условиях , деньги выброшенные впечатления испорчены больше никогда не буду здесь брать
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что Вам не понравилось, укажите пожалуйста дату покупки, номер заказа и чек…
Барлық түсініктемелер
TH
Toushiro H
Хорошие красивые цветы по доступной цене 🫶🏻 Брал на свадьбу, не разочаровался
Анар Сакенова
Благодарю Вас за доставление радости всем девушкам и женщинам, пусть бизнес процветает, побольше благодарных клиентов!🌹 Доставка моментальная!
Виктор Крюков
Часто покупаю здесь цветы!Адекватные цены,хороший сервис.Пока ещё не подводили,есть бонусная система!!!
Вячеслав Соколов
Заказал цветы на доставку розы, очень красивые и свежие. Ожидал увидеть букет не такой шикарный как оказалось, опасения были напрасны. 😁 Стоит своих денег. Спасибо за оперативность! 👋💪👌
Людмила Вальчук
Спасибо девочкам, помогли собрать букет на мероприятие. И на 8 марта организовали доставку цветов, всё было идеально. Спасибо!
DN
Dinara Nijazbekova
Огромное спасибо, шикарные цветы, наивкуснейший бенто и отдельная благодарность за доставку! ❤️👍🏽
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Нам важно, чтобы каждый букет дарил особые эмоции. Будем рады видеть вас снова! 🌹🥰
Asiya Mamayeva
Заказала маме на день рождение цветы, очень красивые😍 комбо то что надо, букет и бенто торт
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Нам важно, чтобы каждый букет дарил особые эмоции. Будем рады видеть вас снова! 🌺
Zhan Taukenov
Самый лучший цветочный магазин
Ернұр Амандықұлы
Цветы шикарные!!! Спасибо лично Динаре и Елене🙌🏻
РТ
Равиль Тасанбаев
Отличный букет. Хорошее обслуживание
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и букеты. Будем рады видеть вас снова!
Александра Крестьянинова
Хороший сервис. Берем цветы только тут, всегда свежие, красивые, долго стоят 💫😌
Лилия Идрисова
Чудесные цветы. Вкусный тортик. Оригально собран букет 💐
ГЕ
Галина Ермолаева
Спасибо за доставку,доставили во время в лучшем качестве.Огромное спасибо за приятные эмоции.Девочкив службе поддержки реагируют быстро хорошая ориентированность
Айгуль Сатова
Не в первый раз заказываю, очень довольна работой сотрудников! Доброжелательны , ответственны, умеют угодить заказчикам! Все Супер!!! Цветы всегда свежие, букеты шикарные! Всем рекомендую ! Не пожалеете!
Екатерина Курбатова
Очень понравилась быстрая отзывчивость флориста , сделали все на высшем уровне , очень свежие цветы , в Живую еще красивее чем на фото теперь только к Вам😍😍😍😍😍
Ольга Беккер
Хороший сервис, отличные цветы 💐
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова порадовать вас красивыми цветами 🌷🤗
СИ
Сауле Ибраева
Мои любимые девочки
E
Elmira
Прекрасное обслуживание и отличные свежие цветочки
ДФ
Диана Федорова
Очень быстро оформили и приняли заказ, доставка пришла тоже в течении часа как и обещали, цены доступные, цветы прекрасные ! Спасибо !!
Dayana Bukurova
Спасибо rozy оперативно собрали заказ так еще и доставка бесплатная Очень красивое комбо Все понравилось 🥰🥰🥰😍😍😍😍
Юлия Белая
Самые лучшие цветы в городе, всегда свежие ! Консультанты молодцы , всегда помогут с выбором 👍🏼 Доверяю только вам ) процветания вам ❤️
ВШ
Виктория Шамрай
Отличный сервис! Вежливые и добрые продавцы помогут с выбором! Такой шикарный букет собрали, спасибо вам!
КМ
Ксения Мынзарарь
Самые лучшие цветы в городе по моему мнению! Всегда свежие, всегда долго стоят (конечно же при хорошем уходе)! Заказываем только тут!
НМ
Нұрзада Мақан
Сегодня заказывала цветы и забрала.Очень красивые,аккуратные и свеживые цветы!😻👍🏼Хорошие флористы и продавцы😻👍🏼И хорошие,выгодные цены на цветы😻👍🏼
marina Og
Доставка во время. Цветочки наисвежайшие🥰