Жүру жолы
Спорт клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
Акнур Каймульдина
Ходим в секцию спортивной гимнастики, сыну 4 года. Дети в этом возрасте очень подвижные, я каждый раз удивляюсь, как тренеру хватает терпения и внимания на всех сразу. Тренировки проходят интересно, в игровой форме, дети получают нагрузку, учатся дисциплине и с радостью бегут на занятия. Огромная благодарность Татьяне Леонидовне за труд и заботу о детях! Думаю, что такой нелёгкий труд заслуживает достойного поощрения — хотя бы на магний для поддержания нервов и хороший отдых)) С/у мама Тауке. (Младший подрастёт,тоже к вам приведем 🫶🏻) на фото дети обнимаются в конце тренировки,и не хотят уходить домой
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 и понимание. За грамотное воспитание будущег…
Мансур
Лучший клуб для тренировок лучшие тренера!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Искандер Сигма
Плохой сам клуб по себе
31 тамыз 2025, ресми жауап
Само по себе ни чего не может быть не плохим, не хорошим. Чтоб нам стать лучше, опишите проблему?
c.
cs2 .
Отличный клуб хорошие тренера но не все
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всего наилучшего вам!
Максим Жвакин
Прошу простить нас мы поступили глупо на эмоциях это свойственно для вспыльчивых подростков а про то что мы приставали это просто наш друг побежал вместе с каким то мальчиком на позитиве а нам эти девочки ответили неагативно
14 тамыз 2025, ресми жауап
Признать свою ошибку - это сильно. Не каждый взрослый так сможет. Максим желаем тебе удачи, а так же…
🧟♀️
ловв, хорошие тренера, лучшее место😊🫰🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, вы мотивируете нас расти, развиваться, быть лучше!
Adelia Nurpeisova
Лучший клуб для занятия спорта приходите!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады быть лучшими для вас и ваших деток!
Илья Котенёв
Самый лучший спортивный клуб в нашем городе!!! Для любителей дзюдо, акробатики, художественной гимнастики, футбола и спортивной гимнастике. Трое моих детей занимаются там с удовольствием! DeSport 👏🏼👏🏼👍🏼💪🏼💪🏼
20 наурыз 2025, ресми жауап
Восхищаемся целеустремленностью Зары ! Совмещать дзюдо и гимнастику — это не только большой труд, но…
Илья :j
Лучший спортивный клуб в городе для детей! Тренера - профессионалы своего дела. Весь персонал отзывчив, в особенности хотелось бы выделить администратора Ольгу! Всегда поможет, подскажет и проконсультирует по интересующим вопросам. Спасибо большое руководству за такое замечательное место для наших будущих, юных спортсменов!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Илья, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
Адия Нурумова
Хороший спортивный зал
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и доверие! Непрерывно работаем над улучшением условий и комфорта для наших спортсменов
Алекс Генералов
Самые лучшие тренера только тут,всем советую
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о наших тренерах, мы ценим свой кадровый состав, поддерживаем их стремление к росту и развитию.
SX
Speaz X
Батуты и акробатические дорожки огонь!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, мы рады что вам понравилось!
ОМ
Олеся М
Наш любимый спортивный клуб.😍 Большой, многофункциональный, с собственной территорией-двором, где можно и поиграть, и деток подождать, и с малышом погулять.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие.
Олеся Кайсагалиева
Доча там занимается. Ей очень нравится.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Интерес у детей и доверие родителей это лучший показатель работы детского клуба. Благодарим за выбор и доверие
ДБ
Денис Богатырь
Отличные тренера
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Согласны, у нас отличные, квалифицированные тренера.
DZ
Daylen Zhusup
Лучшие тренера и обучение. Очень комфортно и здесь очень благоприятная для тренировок место.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, что делитесь своим мнением и теплыми отзывами
КР
Ксения Родителева
Отличный клуб, доброжелательный персонал. Самые лучшие тренера 🤍
9 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор и доверие
Aniya Akkabak
Спасибо тренерам, находят подход ко всем детям. Ребенку нравится, мне тоже есть чем заняться на мероприятях.Спасибо клубу
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Рады, что вы разделяете интересы своего ребенка и принимаете участие в его спортивной жизни
Miss Smile ✨
Замечательное место! Деткам нравится на занятиях, тренера очень добрые. Много мероприятий и соревнований
26 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, стараемся делать спортивную жизнь детей интересной и увлекательной.
YB
Yrysty B
Тренируемся уже год и всегда рады ходить на тренировки! Участвовали пока на внутриклубных соревнованиях! Ребёнок доволен!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что ребенок посещает с удовольствием.
Отличное место для развитите детей, тренера профессионалы своего дела и устраивают хорошие командные игры, детям нравится. 🫶🏼
19 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и доверие
Fiji
Батуты и акробатические дорожки огонь!💥 Тренера лениться не дадут
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Руководство придает большое значение современному инвентарю клуба…
С✨
Сабрина ✨️
Замечательный персонал! Тренера молодцы, находят подход ко всем деткам! Результаты сразу видны, дети постоянно куда-то ходят: кино, бани,походы. Много праздников, даже родителям весело!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Нам приятно, что наша активная клубная жизнь поддерживается спортсменами, родителями и нашим тренерс…
Мадина К
Хороший клуб, особенно тренерский состав, администраторы отрабатывают отлично к персоналу претензий нет благодаря их работе поставила 4 вместо 1 ⭐️👍🏻 Сняла бал за условия, если в будни днем еще как то можно потерпеть, в конце рабочего дня и в выходные очень много групп, условий в раздевалках нет, никто не следит за тем как дети переодеваются, если детям постарше возможно нормально, но с детьми младше очень сложно
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Да, действительно, много родителей и детей выбирают именно наш…
Олька Пинова
Многофункциональный и хороший зал. Индивидуальный подход к деткам. Помимо тренировок посещают развлекательные центры, кино, бассейны, что очень важно в детском коллективе) Также в самом зале проводят праздники для наших детей=)
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады делать спортивную жизнь детей еще более интересной, мотивиру…
NS
Nurai Sad
Пожалуйста, пусть техничка занимается своими должностными обязанностями! А не учит родителей что делать! Или покажите мне должностью инструкцию где там есть пункт «грубить родителям»!!! Выведите экран в зону ожидания родителей, камеры у вас везде висят! Мы в праве знать чем занимаются наши дети за закрытыми дверьми!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваше беспокойство о детках и чутком отношении. Провели с тех. персоналом…
Marat Djakupov
Индивидуальный подход каждому ребенку, отзывчивый персонал 🙏🏻
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень стараемся
MG
Marya Gulmaniva
Отличные условия 👍 Сейдахан Асылтасович хороший тренер 👍
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
КР
Ксения Рим
Детям нравится, профессиональные тренера, находят подход к любому ребёнку.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Karina Ahmetova
У нас тренер Сейдхан Асылтасович, хороший тренер находит подход к детям. К тренеру вопросов нет. Но меня не устраивает в каком состоянии само помещение секции. Стоит нереально вонючий спертый запах. Очень тесно, ощущение что воздух плохо циркулирует внутри помещения. Зданию срочно нужен ремонт.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и беспокойство, обязательно будем мониторить регулярность проветрив…
Михаил Гарафеев
Лучшие условия для тренировок среди частных организаций.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Верно, мы очень ценим созданные в филиалах комфортные условия для работы и взращивания маленьких, спортивных чемпионов
Aigerim A
Не рекомендую в частности тренера по дзюдо Саматову Ботагоз, т.к. не смогла найти подход к ребенку, даже не увидела, как на первом же занятии моего ребенка толкнул другой ребенок. И не обращала на него внимание в течение всего занятия, усадив на скамью. В чем тогда суть пробного занятия, если не пробудить интерес ребенка к спорту? Ведь быть мастером спорта и получать медали не означает быть хорошим педагогом и уметь находить подход к ребенку!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень неловкая ситуация, уточните пожалуйста дату инцидента, обязательно постараемся по…
ZZ
Zhadra Zhantassova
Здравствуйте гимнастика для 13 лет есть?
12 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, да есть. Позвоните нам, подберем удобное расписание и место.
Sapar Mavlaev
Хотелось бы оставить отзыв, в клубе очень опытные тренера по дзюдо и по гимнастики, приводим своих детей, советуем знакомым, в клубе действительно работают над тем чтобы разбивать детский спорт!!!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что нашли время для отзыва
Diana Serikkyzy
Двое детей ходят на разные секции в одно время. Очень удобно, спасибо за предоставленную возможность! Тренера просто профессионалы своего дела)
5 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады создавать для вас комфортные условия и возможности
Denis Amelin
Отличная команда тренеров, оборудованные залы, удобное расположение! Приводите своих детей, занимайтесь сами спортом в клубе De sport, рекомендую!👍