Маршруттар
Magnifique kz
Магазин парфюмерии
Елена Кутнова
Отличный выбор парфюмов — для самых изысканных ценителей ароматов! Консультант Елена прекрасно владеет информацией о каждом аромате, всегда поможет с выбором и делает это с искренней доброжелательностью. Не раз обращалась в этот бутик — и, как прежде, остаюсь вашим преданным фанатом! 🌸
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и за то что выбираете нас🩷
М М
Магазин хороший, претензий нет. Но поведение консультанта-продавца было надменным и нерасполагающим, из-за чего впечатление от визита оказалось испорчено.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим свои извинения!🙏🏻 Свяжитесь пожалуйста с нами для разъяснения ситуации по…
Барлық түсініктемелер
Дарина Абильмажинова
Сегодня покуппла свой любимый аромат ,хочу сказать спасибо приятной девушке которая меня обслуживала,к сожалению не спросила как её зовут ,всё как всегда на высшем ,оригинальная продукция и отличный сервис ,большое спасибо ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Вам спасибо большое за покупку! Приходите еще, всегда вам будем рады🥰❤️
EН
Erkesha Н.М
Хочу выразить огромную благодарность команде Magnifique KZ за безупречный сервис и невероятный выбор ароматов! Магазин предлагает не просто духи, а целую коллекцию люксовых брендов, каждая бутылка — словно маленькое произведение искусства. Особенно радует, что можно подобрать аромат под себя: от изысканной классики до современных нишевых композиций — выбор действительно впечатляет. Атмосфера магазина вызывает доверие: видно, что работают с любовью к деталям, уважают качество и ценят внимание клиента. Спасибо за презент❤️ С удовольствием вернусь за новыми покупками!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой отзыв❤️ рады стараться для вас❤️
AnnSSBM
Чудесный магазин! Достаточно большой выбор парфюмов, хочется сказать отдельное спасибо консультанту Елене — помогла с выбором аромата и всё объяснила! Порадовали приятные цены, а также наличие скидок и акций. Однозначно приду сюда снова 😊
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и покупку❤️ ждем вас еще❤️
Алина Мак
Прекрасный магазин, хороший выбор различных ароматов и обслуживание на высшем уровне😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще🙏🏻❤️
Катрина Поймалина
Самый лучший сервис и парфюмом, спасибо огромное
Dojjyan !
Классный ассортимент, приятный консультант и относительно хорошие цены
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас!🌷
N🥷
N 🥷
Отличные оригинальные ароматы,цены приемлемымые Лена очень помогла с выбором, ставлю 5 звезд👍
Здравствуйте! Спасибо большое отзыв! Ждем вас еще☺️🙏🏻
ХМ
Хан Магауянов
Не советую!!!!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что вам конкретно не понравилось? Возможно мы можем исправить ситуацию🙏🏻
Кристина Подмовская
Обожаю этот магазинчик😍, самое любимое всегда в наличии, персонал прекрасный, процветания Вам🤗
It
I'm the very one 🌸🌸🌸
Самый лучший парфюмерный магазин в городе с богатейшим ассортиментом на любой вкус👍😁
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно! Рады стараться для своих любимых клиентов🫶🏻
НБ
Назерке Боранбаева
ароматы топ
Благодарим за отзыв😍
Mrs A T
Была на днях в этом магазине. Большой выбор ароматов на любой вкус как для мужчин так и для женщин. Консультант помогла с выбором ароматов мне и моему мужу, больше спасибо. Очень понравилось что у них есть накопительная карта на скидку при покупке 5го аромата, очень заманчиво 😄 есть стимул прийти снова. Процветания вам, теперь мы ваши постоянные клиенты.
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова у нас в гостях❤️
M Krr
Являемся постоянными клиентами этого магазина уже 2 года, всегда отличное качество, очень большой ассортимент и девочки хорошо обслуживают!👍🏻
SА
Saltanat Астана
Продают в данное время не оригинал парфюмы, брала на распив несколько раз и запах не держится и 5 часов , на одежде вообще нет следа, разочарована, тк раньше тот же парфюм брала у них по года назад и разница колоссальная 😩
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что вас не устроил выбранный вами аромат. Но мы хотим отметить, что ваше…
Барлық түсініктемелер
К
Красотка
Замечательные девушки-консультанты, терпеливые, ароматы разные есть на любой вкус) очень эстетично запаковывают и кладут конфетки) спасибо
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова❤️
N
Nurzhan
Самое лучшее обслуживание!
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова, рады стараться для вас🌸
113 123
обслуживание на уровне. И пакетик и индивидуальная упаковочка, и наклеечки, и бантик, и конфетки в пакетике. Вполне приятный продавец. Жаль что не продают полноразмер, только отлив.
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова❤️ Полноразмерные ароматы доступны на заказ🌸