Маршруттар
SPA-процедуралар
Косметология мен массаждың мықты синтезі. Wellness-тің үздік дәстүрі
WhatsApp-қа жазу
ГА
Гюнел Абдуллаева
Массажист Наталья, нет слов,один восторг💫Проффесионал своего дела.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
*И
*** Ирина
Здравствуйте, сегодня была на массаже у мастера Салидат, массаж был от макушки и до кончиков пальцев, все прошло шикарно, после массажа все тело расслаблено, 1,5 часа пролетели как один миг, рекомендую 👌🏼
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и сн…
Сегодня была на сеансе массажа у Татьяны Это был не просто массаж — это настоящий ритуал релакса 🤍 Два часа абсолютного удовольствия и отдыха для тела и души. Горячие камни, плавные движения, идеальная проработка каждой зоны — я будто заново родилась! Татьяна очень внимательная, заботливая и профессиональная, рядом с ней чувствуешь себя максимально спокойно и комфортно. И, конечно, сервис салона на высшем уровне: чистота, атмосфера, вежливый персонал — всё идеально. Обязательно вернусь снова 💙
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Галчонок Горобец
Очень приятная атмосфера. Отличный сервис. Мастер Алёна замечательный специалист. Благодарю🌸 И детский, и взрослый массаж на высшем уровне. Обязательно вернемся🌸
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
SR
Saniya Ramazanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за профессионализм и чуткость. После сеанса — полное расслабление и ощущение лёгкости. Очень внимательный персонал и сервис. Спасибо вам.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Лариса Щербина (Жирнович)
Классное место 🔥 Отдохнула и душой, и телом — именно то, что было нужно. Очень приятные и отзывчивые девочки, атмосфера уюта и заботы с первых минут. Отдельное спасибо за вкусный чай — такая мелочь, а как приятно ☕✨ Обязательно вернусь!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЧ
Дарья Чопорова
Это что-то нереально крутое! Если хотите увидеть настоящий сервис-ОН ЗДЕСЬ!❤️❤️❤️ Подарок мужу на день рождения спа на двоих! Муж в восторге! Мастера Татьяна и Гульмира настоящие феи! Большое спасибо❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛИ
Лаура Игликова
Хотелось оставить отзыв о Вашем салоне, чтоб он стал посылом для посещения , кто хочет окунутся в мир комфорта , релакса, пусть даже на часик. Я попала на процедуру к остеопату к Луневой Алене Викторовне. Первое посещение , ознакомительное . И сразу захотелось продолжить . Второе посещение, уже с программой коррекции. Какой то синтез физических нагрузок и информационный поток про здоровье , про сознание . Рекомендую однозначно ! Админы девочки , очень компетентны и внимательные !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
нс
надежда сапунова
Спасибо большое мастеру Наталье. Вежливый персонал и просто хорошие люди. Рекомендую
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Надежда, Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше
Бибигуль Капашева
Очень классно отдохнула👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Бибигуль, рады, что Вы остались довольны!
Айнур А.
Атмосфера отличная! Очень вкусно угостили🌸доктор Алена Лунева мастер своего дела! Остеопластика, проведенная Аленой, уберет любую боль, зажим в теле! Мне очень нравится! Рекомендую всем👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ur
Umarova rizagul
С большой благодарностью мастерам ❤️ Здесь чувствуется не просто профессионализм, а настоящая забота и внимание к человеку.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Ризагуль, благодарим Вас, до скорых встреч!
Айсулу Абдрахманова
В салоне чисто, уютно. Хочу отметить доброжелательность, внимательность, чуткость массажиста Луневой Алены. Массаж был приятным, получила полезные рекомендации.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсулу! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
РС
Роман Сверчков
Купил спа процедуру своей девушке на день рождения . Осталась очень довольна , сказал , что лучше еще не было ) все настолько продумано , атмосфера и сам сервис на высоте ! После массажа поздравили с д/р устроили чайную церемонию . Спасибо большое
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады стараться!
ET
Elmira Toksarinova
Сервис на высоте Спасибо 🌹
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖС
Жибек Сеитова
Спасибо огромное массажному салону! Мастер профессионал своего дела, после массажа чувствую лёгкость.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жибек. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
КБ
Ксения Баймуратова
Была на массаже у Татьяны. Это просто волшебство 🥰 два часа кайфа и блаженства. Вышла от туда новым человечком 🥰 Отдельно хочется отметить администратора- такая милая, все объяснила, рассказала, показала. А как все красиво внутри, просто богически!!! Все комфортно, удобно. Чисто!!! Очень чисто 😊
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Асем
Сегодня была у Алены Викторовны на приеме. Чувствую такую легкость, я как заново родилась. Благодарю Алена Викторовна за теропию и Вашу энергетику. Здоровье Вашим волшебным рукам❤️. Это то место куда хочется возвращаться🙂
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
MA
Marzhan Akhmetova
Очень классное заведение! Рекомендую! Спасибо мастеру Татьяне! Мастер своего дела!👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhan! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гулжан Темирбек
Посетила ваш центр первый раз. Я очень довольна процедурой массаж, обслуживанием и сервисом. Мастер Наталья! Вы профессионал!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Гулжан, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НД
Наталья Дацко
Сегодня была на массаже у Татьяны Лень😊В полном в восторге, Татьяна профессионал своего дела, чувствую себя потрясающе😍В салоне приятная атомосфера и вежливые администраторы🤗
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Наталья, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас всегда в нашем центре!
O
Olga
Я уже несколько лет пользуюсь услугами салона. В основном, это массаж. Мне очень помогает. А недавно посетила и косметологов. Была на процедурах ухода у Ирины и Екатерины. Довольна мастерами на 100%. Вообще, здесь с порога чувствуешь себя как дома, в окружении внимания и заботы. Спасибо руководителю Ульяне Пилунц и ее специалистам за высокий сервис и внимание к клиентам.
21 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MK
Mili Kot
Уют, комфорт и настоящее наслаждение! Все сотрудники заботятся о комфорте, было очень приятно посетить салон. Массаж на высшем уровне, это место обязательно к посещению для каждой девушки 💛
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады Вам всегда!
Анферова Евгения
Райское место, была сегодня порция удовольствия получена ! Приятно что есть такие люди Алена я вам очень благодарна! На массаж и процедуры только к Вам ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Евгения, большое спасибо за добрые слова о работе мастера Алёны. Рады работать для Вас 🌸
Айгуль Тортаева
Эмоции от посещения спа только положительные❤️😍 интерьер, обстановка все просто супер. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Очень понравился массаж “Бодрое тело” от мастера Лень Татьяны. Я теперь постоянный клиент🤗
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
ЖТ
Жанар Табыкенова
Получила массаж просто супер, огонь у мастера Алёны, руки золотые, всё сделала профессионально, очень понравилось, спасибо, надеюсь посетить ещё много раз
28 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Серик Тургынбек
Приятный и качественный сервис. Цены кусаются, но оно того стоит
26 қазан 2025, ресми жауап
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего центра! До встречи вновь!
Анеля Табыкенова
Большое спасибо мастерам, получили с мамой одно удовольствие от массажа , обязательно придем еще 🥹💕
26 қазан 2025, ресми жауап
Анеля, благодарим Вас за доверие и выбор, всегда рады Вам!!!
ЛН
Лидия Низова
Очень сильно рекомендую ребозо массаж для беременных в исполнении Лень Татьяны. Посетила до этого несколько других мест и уже думала что нормального массажа во время беременности не бывает. Наконец-то спина перестала болеть и вообще получила большое удовольствие
13 қазан 2025, ресми жауап
Лидия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что массаж понравился и Вы себя хорошо чувствуете…
Tina Tina
Я просто восторге с такой радостью уходила от Вас . Очень уютно и комфортно с такой заботой относятся спасибо девочкам на ресепшен очень приятно . Спасибо большое косметологу Ирине .За ее старание и терпение. Обязательно буду её рекомендовать!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 🤗
АУ
Амина Уахит
Очень уютно и комфортно, процедурой довольна ,очень красивый стиль и атмосфера приятная буду теперь приходить только туда. ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Елена Каупина
Была здесь впервые. Все очень понравилось, очень уютно!!! Была у Алёны, мастер очень хороший, процедура просто огонь, обязательно вернусь ещё раз.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Ольга Дыбцева
Если вы цените комфорт, ищете сервис в Павлодаре, то вам сюда. С порога все красиво, вежливо, вкусно пахнет, шикарный интерьер. Мастер Наталья - золотые ручки! Я в какую-то нирвану улетела от масссажа спины. Все это полирнули малиновым чаем. Я уже планирую вернуться опять, выбираю новую процедуру. Спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Ольга! Большое спасибо за доверие и Ваш выбор😌
Анастасия Ма
Была у мастера Алёны! Хочу сказать, что у нее золотые руки☺️☺️☺️☺️ Массаж бомбезный, ощущения волшебные! Все процедуры мягкие, приятные. Само пространство располагает к расслаблению! Как будто заново родилась
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас.
Гульнар А.
Посетила SPA-центр "Sculptorface". Очень приятное место: обслуживание, оформление, музыкальное сопровождение располагает релаксу. Если Вы не знаете, какая процедура Вам необходима, в данном центре есть замечательная услуга - консультация. Я и воспользовалась этой услугой и была на консультации у Алёны Лунёвой. Алёну Викторовну мне рекомендовали, как лучшего специалиста, и не зря! Сегодня во время диагностики она рассказала мне про все мои "болячки", даже про те, о которых я забыла. Более того, она "прочла" моё душевное состояние! При этом консультация была проведена тактично, интеллигентно и с теплотой. Записалась на час остеопластики и с нетерпением жду сеанса! Благодарю Алёну Викторовну! Благодарю SPA-центр "Sculptorface"!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
гульсум .
Сегодня посетила Spa центр, все очень понравилось. Сервис на высоте)
Добрый вечер, Гульсум. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Gulnaz Doskenova
Отличный сервис и замечательный персонал, огромное спасибо мастеру, к сожалению забыла имя)) профессионал своего дела🫶🏻👍🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Голубева
Сегодня посетила массаж , спасибо девочки как всегда все на высшем уровне, была у Алены Луневой, отдельное спасибо за подход и профессионализм 🩷 Прийду еще 🩷
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Регина Баринова
Мастер Салидат 😍😍😍
Здравствуйте, Регина, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Айганым Жайнакова
Хочу поблагодарить вас за мастера Лена Викторовна,замечательный человек.Была на процедуре остеопластика и получила удовольствие от массажа👍🤝
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айганым, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Аида Мухамбетова
Сказка!😍😍
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СН
Салтанат Найжанова
Ходила на массаж по сертификату, было круто! Такой сервис отличный, очень красиво! Массажист прям профессионал Спасибо большое ☺️
Салтанат! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 🌸
Jane Bergaliyeva
Прекрасный салон! ❤️❤️❤️ Была на спа-программе у Кристины. Хороший массаж, бережное спа, все очень понравилось. Также была на остеопластика у Алёны. Очень болела шея, так я после ее волшебных рук хоть в себя пришла, 3 дня до этого ничего не могла сделать. Спасибо вам за таких специалистов🔥🔥🔥
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jane! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Я.
Процветания Вашему салону !!!Ваш руководитель Ульяна просто супер женщина и руководитель 👍! Желаю вашему салону побольше благодарных клиентов ! Лично знакома с Алёной Луневой это профессионал своего дела , всегда слышу добрые слова в ее адрес от общих знакомых! Всем мира , добра и здоровья!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ИГ
Инна Гирич
Первый раз посетила в Sculptorface . Замечательный персонал , все очень приветливые , внимательные . Подобрали удобное время,все объяснили. У мастера Салидат получила расслабляющий массаж . Спасибо, вам за за работу и обслуживание.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инна, добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Ирина Кот
Пришла в SCULPTORFACE впервые! Что хочется отметить сразу до прихода так это работа администраторов или может это менеджер, который делает запись через what’s up! Отвечают быстро, подберут время и мастера! напоминание за день и в день записи - это тоже отлично! Чувствуется, что временим дорожат! Сервис в спа мне понравился, все легко быстро, каждый шаг скоординировали подсказали, потому что впервые пришла! Мастер Наталья просто перенесла меня в другой мир, это отдельное ♥️))) ожидание - расслабиться, отдохнуть! Реальность - полное расслабление, отличное самочувствие и ошущещение, что заряд энергии пополнен на 1000%
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за чудесный отзыв! Счастливы, что Вы остались довольны! Рады видеть Вас всегда!
Lili Jarmukhametova
Хотела бы выразить огромную благодарность Бахметовой Татьяне за ее работу. Прошла курс массажа лица, виден результат, будем продолжать дальше
31 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
ЗХ
Замзагуль Хамитова
Отличная обстановка, получила удовольствие от процедуры! Отдых для тела, администраторы очень внимательны и доброжелательные
29 тамыз 2025, ресми жауап
Замзагуль, благодарим за выбор нашего центра! Рады, что Вы довольны работой команды! До новых встреч!
Ainur Apsalikova
Посетила спа-салон в свой день рождения, чтобы расслабиться и просто отдохнуть . Была в восторге, уютная атмосфера, замечательный сервис, 2 часа прошли чудесно, мастер Татьяна Бахметова сделала мое посещение комфортным и волшебным. Также сделали комплимент, было очень приятно!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур, благодарим за доверие! Очень приятно, что выбрали нас для такого важного дня!!! До новых встр…
Дарина Тор
Была сегодня на процедурах sculptorface standart и массаж ног. Сам массаж очень понравился — мастер Татьяна Л. - профессионал высокого уровня, внимательная и создала комфортную атмосферу и деликатный подход. После процедуры ощущается лёгкость, лицо стало свежее, результатом довольна. Однако остался неприятный момент при оплате. Ранее салон приглашал меня на массаж в честь дня рождения и обещал подарок — 5000 бонусов. Но когда я оплатила услугу (частично подарочным сертификатом в 10 тыс), оказалось, что бонусы не начисляются. Администратор сообщила об этом только после моего вопроса. Было немного разочаровывающе, так как заранее никаких условий озвучено не было. Впечатления от мастера — самые положительные, но хотелось бы, чтобы политика салона и информация от ресепшн были более прозрачными и доброжелательными по отношению к клиентам.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Дарина, ответили в личные сообщения!
Тағы жүктеу