Old Bro

Барбершоп
Ермукан Конакбаев2 пікір
Александр Санек2 пікір
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ПГ
Павел Горбунов309 пікір
17 ақпан 2023, ресми жауап
Павел, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Serik T.5 пікір
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Serik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Берик Кабиденов4 пікір
N
Nurzhan18 пікір
25 сәуір 2023, ресми жауап
Nurzhan, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
he he34 пікір
20 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, he! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Прокопьева1 пікір
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Лопатько1 пікір
18 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Имя Фамилия134 пікір
10 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Бауржан Нуриев5 пікір
17 шілде 2022, ресми жауап
Бауржан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Рыбалко8 пікір
20 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
Аслан Балабаев5 пікір
20 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
BT
Batyr Talipov2 пікір
19 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Batyr. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
ДТ
Данил Трякшин3 пікір
Был у вас чуть больше месяца назад, всё очень понравилось и интерьер и обслуживание. Пришёл сегодня и моё впечатление упало как только поднимался на второй этаж, весят грязные полотенца на перилах,валялись пакеты, какие то инструменты, дальше стало хуже на против подстригли мальчишку и к этому мастеру пришёл друг, общались обширно на непонятном языке, стоял в притык к мастеру которая меня подстригала ,и это на ваших 2метрах где стоят два кресла, тут же подошёл папа мальчишки тоже началось общение, не прошло и пяти минут приходит ещё друг и все эти люди стояли ,5 человек на маленьких 2 квадратах, пока меня стригли ощущение было что я не в барбершоп попал а забегаловка шаштаразовская.по моему мастеру было заметно что, ей неловко передомной, предложила виски. Когда я увидел что она стерилизуют инструменты понят что не все так страшно. Она объяснила что это арендатора вещи которые к вам не имеют ни какого отношения.к мастеру нет претензий стрижка 100 из 100 Видно что Дарья умеет работать с людьми но вот изо срача вы из ахрененного Барбершопа превратились в забегаловку ,надеюсь примите во внимание
Нурсултан Касымов5 пікір
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
ЛЯ
Лев Яшин3 пікір
16 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Ткаченко1 пікір
23 қаңтар 2022, ресми жауап