Маршруттар
Saharok.pvl
Студия
Айнура Алеева
Самый лучший мастер ❤️ Хожу к Аселе 5 лет, с первого дня сразу же расположила к себе 🥰 Такого душевного мастера еще не встречала, все делает очень быстро и аккуратно, каждый поход к ней-как терапия 🥰
ОЕ
Олеся Екатеринина
Самый лучший мастер! Процедуры проходят быстро и комфортно (насколько это возможно😅) Человек, который проконсультирует, даст рекомендации до и после процедуры, на связи со своим клиентом, это очень важно❤️
Мадина Хасен
Всё аккуратно, чисто, быстро и почти безболезненно (а я думала, это невозможно 😅). Атмосфера всегда очень уютная, чувствую себя как дома. Спасибо за тёплый приём и отличную работу! 🌸
A A
Супер мастер👏🏻👏🏻👏🏻 Советую ❤️
Аяжан М
Аселя лучшая в своем деле! Самый приятный мастер из всех!🫂
Арайлым Айтанова
Самая лучшая 😘❤️просто ван лав 🫶Советую всем Аселя просто бомба 💥
Наш любимый мастер. Братишка ходит на удаление усиков. Всегда комфортно и безболезненно. Спасибо за трепетное отношение к клиентам. Мастер на вес золота ❤️
Гульбахыт Каиырбаева
Аселя,замечательный мастер и человек с добрым сердцем 🥹 Жаль что уезжает в другой город🥲
Багжан Бейсенбекова
Всегда качественно и быстро ❤️
ГО
Гоха Орази
Аселя, отличный мастер. Мне нравится, что быстро и качественно. Ашык, жаркын Кыз🫶
Балжан Сыздык
Отличный мастер! Знаток своего дела😍 Всегда очень чисто, комфортная обстановка, все расходники одноразовые, все вскрывает и накрывает при клиенте. Радует что есть все виды депиляций, мастер сама подбирает по необходимости и по предпочтению.
Жаннургуль Канабек
Самый лучший мастер в нашем городе 😻Очень душевный человек,мастер своего дела❤️ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что переезжает😭
Акерке Ерлаш
Аселя- самый лучший мастер🥹 Профи своего дела
СЖ
Сауле Жусупова
Аселя - самый лучший мастер по шугарингу. Легко, не больно и очень комфортно.
Мемашка Ашимова
Моя волшебница 🪄 Аселя 💜 каждый месяц к ней хожу. ( очень жаль что она переезжает в другой город )
Dilnaz Assainova
Аселя самый лучший мастер 🙏🏼❤️🩹 Быстро и ловко работает на самом качественном материале, удобное расположение, чистый кабинет. Душевный мастер💚💚💚💚
сима abissheva
Любимый мастер! Хожу больше 3х лет, быстро и не больно) всегда поддержит разговор 🫶🏻 Весела легкая 😍❤️❤️
Диана Туналинова
Самый комфортный мастер! Только к ней 😭💔
n
nurseitova.gulya
Супер мастер! Быстро и не больно! 🥹🫶🏻 будем ездить в Астану на процедуру 😁
Alfiya Ayazbayeva
Аселя, лучший мастер в городе😍😍 все быстро и без боли🤤🤤
Анелька Грю
Самый лучший мастер Аселя! Уже несколько лет хожу к ней и больше никому не доверяю 🫶 Лучшая в своем деле и очень приятная замечательная девушка 🥰🥰🥰
СZ
Сабина Zh
Лучший мастер в городе! Обожаю 🥰🥰🥰
MM
M Mm
Аселя просто волшебница. Процедуру проведет безболезненно и голову приведет в порядок, как бесплатный поход к психологу. Очень рада что судьба свела 🫶🫶🫶🥹🥹
ED
Elena Domnich
Просто лучшая в своём деле🔥
Nur III
Отличный мастер 😍♥️ комфортик
ГЗ
Гульназ З
Самый лучший мастер Аселя❤️❤️это любовь конечно ,после нее ,больше никому из мастеров не хочу идти 🤭
Музаяма Курбонова
Всё супер👌
Арзыгуль Алимкулова
Асель, мастер своего дела, ходила на шугаринг (бикини). Сделала очень быстро, чисто и менее болезненно чем другие, пару движений и за несколько минут я снова как ляля)) Девушка очень вежливая, шустрая и приятная, буду стараться приходить к Вам
Алёна Кисамиденова
Любимый мастер по шугарингу, отличное местонахождение в центре города, качественно и по приемлемым ценам и очень приятная девушка Асель☺️
E.
E . S. P
Отличный мастер! Я ваша на веке❤
АЯ
Алёна Яцык