Жүру жолы
4.3
4.3
АЧ
Андрюха Черный
Отличный мастер, знает свое дело, за 5 мин решил проблему остановки механики, показал рассказал, всем советую
СЛ
Сергей Луцко
Супер
МТ
Марат Тлепбергенов
Посмотрел часы, сказал что первый раз вижу такую модель, что то поковырял и на этом все. А надо было только прикрепить ремешок к часам.
Айдана Кузекова
Очень приятный человек видно мастер своего дела👍 теперь я постоянный клиент 👌
. .
Это самый лучший мастер в городе , знает свое дело , отремонтировал все очень быстро , хорошие цены , и очень хороший человек👍🔥
Константин Сопрунов
Настоящий мастер своего дела.
Daniyar Ramazan
Карим аға сделал все четко и дешевле чем мне бы сделали в другом месте спасибо ему всем советую делать часы именно у него, доброжелатеоьный и честный человек
НП
Нурбек Примбетов
Хороший сервис
# Yessen
Спасибо за отзывчивость и советы по ношению часов. Работающий по совести, хороший человек👍
Aiganym N
вежливый мастер, цены адекватные. Советую 👍🏻
Киря Смирнов
Настоящий мастер! Пол города обходил никто помочь не смог, а он выручил. За людское отношение и профессионализм однозначно 5 звёзд :)
СЗ
Султан Закарьевич
Хочу поблагодарить мастера не только за его золотые руки но и за человеческое отношение!спасибо вам!
Aidana Bolatova
Каримага очень вежливый человек! Все очень доступно объяснил, в чем заключалась поломка в часах. Не завышал цену, как делали в других мастерских. Указал конкретное время ремонта и проверки как будут работать часы. Оставила часы в среду забрала в субботу. Очень сильно благодарена ему за проделанную работу. Хочу выразить вам благодарность и сказать, что у вас золотые руки. Будьте здоровы и крепки духом.
NK
Nuradil Kaidarov
Все сделал не дорого и качественно Спасибо всем советую
Danya Zhakupov
Обманывает клиентов
Ruslan 👮
Отлично быстро починили и отлично
ДА
Дарина Армановна
Мало того, что найти не могли бутик, в Алатау в разброс всё и хозяин сам не заинтересован в клиентах, разговаривает по хамски.
Не работают !!!
Ареке Свой
Каримага самый грамотный специалист! Советую! Незнаю как он может грубить очень вежливый человек Сидит в Алатау
ЖИ
Жанар Изатова
Хам, прям негативом изливается, не может толком ответить на элементарный вопрос. Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
РК
Ринат Крыкбесов
Сдал часы которые в другой часовой продержали 2 месяца. Мастер отремонтировал за пол дня. Советую всем.
Ренат Бектурганов
Отвез чаты, месяц пролежали там, ничего ни сделали, сказали забрать
Ya Rick
Ужасно, никому не советую
Ivan Ivanov
Обратился чтобы укоротить браслет на новых часах. Сделали отвратительно, «мастер» штифты до конца не вставил, заметил не сразу. Решил сам переделать, оказалось штифты вставил криво и забил молотком, соответственно они согнулись. Вытаскивал штифты, все выровнял, все привел в порядок. Нахрена я вобще изначально пошел к мастеру не понимаю, мог бы и сам все сделать как оказалось еще лучше чем этот «мастер».
Алекс Смит
Большое спасибо, всё сделано замечательно.
Арыстан Русланов
Организация закрыта!