Жүру жолы
Вкус, стиль, атмосфера — всё под ключ. Мероприятия, которые запомнятся
Перейти в Instagram
Евгения Тимофеева
Компания таңдады
С Service Union Company мы уже давно. За несколько лет ни разу не подвели — и это реально редкость. Что нравится больше всего: с ними не надо десять раз всё объяснять, они понимают с полуслова, а иногда даже раньше, чем мы сами разберёмся, чего мы хотим. Меню — отдельная песня. Можно собрать всё, что угодно: от классических закусок до чего-то совсем необычного. Хоть в офисе, хоть на природе, хоть в “боевых” условиях — ребята спокойно справляются. Всё продумано до мелочей: от сервировки до того, как лучше организовать процесс, чтобы всем было удобно. Атмосфера в работе тоже крутая. С ними легко и непринуждённо, без лишнего официоза — будто зовёшь друзей помочь, только эти друзья ещё и профи высшего уровня. Именно за это мы их и любим: профессионализм плюс душевность. В общем, это та компания, с которой спокойно можно планировать что угодно — от маленькой вечеринки до масштабного мероприятия. Мы проверили на себе и точно знаем: с Service Union Company всё будет топ.
Sab ina
лучший выездной бар в городе 😍
Екатерина Северина
Безмерно благодарны команде за организацию выездного бара и фуршета на нашем мероприятии. Очень понравилось, что приехали заранее, все оформили красиво и со вкусом. К нашему приезду уже была полная готовность. Персонал заслуживает отдельного внимания. Именно вы создали такую легкую и непринужденную атмосферу. Напитки и закуски просто божественные. Спасибо за вашу работу и любовь к деталям!
Дарья К
Приглашали Service Union на тимбилдинг, нам очень понравилось, все было на высшем уровне!
ЕА
Елена Андреева
Второй год мы пользуемся услугами этой прекрасной компании, все на высшем уровне. Спасибо что Вы есть
СА
Снежана Аркушина
Мы заказывали для приезжих артистов выездной кейтеринг на главной сцене. Все супер! Гибкий персонал. Качественно, своевременно, вкусно и красиво! Прекрасный, высокоуровневый кейтеринг! Рекомендую.
ВХ
Вероника Хорошун
Большое спасибо за такой ответственный подход к мероприятию ! Обязательно обратимся к вам еще и не раз ! Вся работа была проделана сплоченно и оригинально !
Екатерина Бондарь
Ох, какие вы молодцы🫰 спасибо большое, за праздник, за вечер, за прекрасную кухню и обслуживание 🔝
LR
Lenya Rogozhina
Ребята сделали нам праздник таким каким мы его представляли, от идеи до реализации справились на 💯 благодарю💪🏻
Ребята настоящие профессионалы! Я такого еще не встречала у нас в городе)) ОЧЕНЬ ответственно и нетривиально подходят к своей работе, в результате получается бомба🔝 Все продумано до мелочей🥰👌🏻 Спасибо за то, что сделали вечер незабываемым😍
OA
Oxana Aboimova
Совместно презентовали новый автомобиль в формате мини Open Air. Работают оперативно, креативно, подстраиваются под любой бюджет, всегда на позитиве. Наше мероприятие прошло легко и весело даже для заказчиков, все по таймингу, гости в восторге. Спасибо, ребята 🥳 С/у: администрация автоцентра Doscar.
5 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за доверие☺️ Рады сотрудничеству🤝
Катерина Осипова
Большое спасибо ребятам, четко работают, воплощают все задуманные идеи в реальность. Организация мероприятия на высшем уровне👍🏻
3 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис 👍🏻
Наталья Пролецкая
Ребята молодцы, старались, все прошло на 5
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанара Бещембаева(Кипшакбаева)
Ребята молодцы!!!🔥🔥🔥🔥🔥
23 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!🫶🏻
TT
Taya Taya
Очень приятно было работать! В компании работают профессионалы, которые видят суть и решают задачу на 5 баллов! отработали четко, слаженно, помогали в организации кейтеринга на зимнем дрифте в Павлодаре, предложили интересную идею и она сработала!!
18 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😊
Евгений
Обратились к ребятам и не прогадали. Наше мероприятие "День Поля" прошло на УРА !!! Музыка, Организация, Ведущие, Видео-Съемка , Кухня, Персонал, в общем все "под ключ" все супер !!! Спасибо !!!
19 тамыз 2022, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады быть причастны к вашим мероп…
НФ
Наталья Филянова
На детский день рождения приглашали Шоу мороженого. Всем понравилось, дети и взрослые были в восторге. Мороженое очень вкусное!!!Большое спасибо))
21 тамыз 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. ☺️
Руслан
Атмосферу делают просто нереальную!!!🎉🎊
8 маусым 2022, ресми жауап
Счастливы разделять все ваши события и быть частью их! 🙌🏻
ГТ
Горостовская Татьяна
Парни мастера своего дела!Подберут коктейли по всем вашим предпочтениям и красиво украсят ваше мероприятие! Рекомендую!
11 мамыр 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Zhaslan Mubarakov
Очень рады что обратились к вам! Благодарю за качество,организованность,все советую обращаться именно к ним !
28 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
MV
Mishanya5554450 Vladimirovich
Большое спасибо Вам за тонкий подход к нашему мероприятию , обязательно обратимся ещё не один раз !
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
жомарт исакаев
Как здорово, что я однажды обратилась к Вам! Любовь с первого мероприятия! Благодарю за сервис, организованность, качество и красоту. Лучшие в своём деле! Корпоратив в стиле "Киновселенные" была топ 🔝
28 сәуір 2022, ресми жауап
Жомарт, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
РС
Рената Сафина
Заказываем у них постоянно, и всегда все на высшем уровне! Ребята молодцы, знают своё дело! Всегда все красиво и креативно! Спасибо команде Service Union ❤️
25 сәуір 2022, ресми жауап
Renata, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🤗 Рады стараться для Вас 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жадыгерова (Прокопович)
На каждую вечеринку нашу мы приглашаем ребят барменов ,всегда новые и неповторимые коктейли ,всегда придумывают и продумывают напиток до мелочей ,всегда вкусные красиво украшенные коктейли .Ребята очень дружелюбные ,общительные ,позитивные 👍
6 сәуір 2022, ресми жауап
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Ирина Седлецкая
Обратились с задачей организовать мероприятие. Нам предложили интересную концепцию, которая понравилась всем гостям. Всю подготовку праздника реализовали на высшем уровне. Была барная вечеринка. Бармены готовили очень вкусные коктейли. Гости угадывали состав коктейля и получали призы, если угадывали. Отлично провели время, получили массу положительных эмоций.
20 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады встречи с вами ❤