Жүру жолы
Барлық филиалдары
Диана Жумажанова
Сегодня была в магазине — хочу выразить благодарность сотрудникам ☺️👍🏻
Лера .
Магазин не виноват что у него управляющие безответственные и высокомерные
Жанна Д
Кассиры спят на ходу, медлительные , ни бэ ни мэ,они у вас пашут сутками без выходных? Или у вас такой прикол таких на работу набирать ? Это во- первых минус , во - вторых , поставьте уже точку доступа интернета, невозможно рассчитаться кюаром банка , как в подвале ничего не ловит
ĴØЌÉŔ ĴØЌÉŔ
Пушка
ТП
Тимофей Плотников
не очень
сд
светлана дорошенко
Ассортимент не всегда радует. Хотелось бы чтобы лучше регулировали поставки поставщики ,я так понимаю .
Айнура Ибраева
Вход какой то узкий не удобно заходить с детской коляской
Kira ✨💫
ʚෆෆ
Андрей Николаевич
Небольшой ассортимент
伊戈尔 巴希尔
Бомба пушка после школы самое то
ИС
Ирина Сатвалдиева
Хороший ассортимент
Oliviy Oliviy
Цены на кассе другие я понимаю может не успели ценник поменять но это очень не удобно для покупателя.
ВО
Великий Оракул
Оставлю ка я отзыв на данный филиал.. Чтож это один из относительно новых филиалов, не самый крупный но и не самый маленький вариант. В плане посетителей, здесь весьма тихо, и нет особо больших столпотворений. Благодаря этому на полках относительный порядок, очень редко встречается откровенно порченый товар. Ассортимент весьма часто обновляется, что тоже радует. А вот из минусов это очень большая проблема с ценниками, на части товара примерно треть от всего ассортимента, их попросту нет, ещё на трети они неправильные. Персонал неплохой, вежливо и тактично общаются, что несомненно радует. Как итог могу рекомендовать к посещению данный магазин.
Наташа К
Крик души- нет интернета. Карты бонусные размагничиваются - а замена это приложение в телефоне, которое требует интернет. Так что запаситесь наличкой перед походом сюда! Или захватите банковскую карту. Ассортимент относительно большой. Но часто можно увидеть что цен нет рядом с товаром, особенно товар "плечики" Не бегать же с каждым товаром до кассы.
Мария Сатинская
Хороший декор для дома
Плохая связь а так хороший
вишаа XD 🫰🏼🫰🏼
Мало выбора,мне ни ни очень
Продавец кассир Казбекова Асель 🔥🔥🔥🔥
СЕ
Сауле Есенова
Хороший выбор, всегда помогут с выбором
Марина Т.
Хороший филиал.Единственный минус связь мобильная. Если надо оплатить через QR ,проблематично.
Karim
Связь ужасная в магазине интернет сразу пропадает как в него заходишь невозможно оплатить через телефон приходится выходить на улицу чтоб связь появилась
Юлия Малярова
Отвратительное отношение к клиентам. Оформила заказ, приехала за ним на следующий день НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА (потому что согласно данным сайта, товар был только в этом магазине) и мне сообщают, что заказ не собрали, потому как товара нет. И ещё якобы девушка-администратор звонила мне, чтобы предупредить, а телефон у меня якобы был отключен, и это при том, что я не отключаю его никогда! Зря потеряла полтора часа
MP
Mira Pvl
Хороший магазин . Вежливые продавцы .
YR
Yana R
Живём рядом, ходим именно сюда. Мне все нравится,всегда достаточно большой выбор товаров,как мыломойки, канцелярии, штучек разных и т.п. Девушки на кассе приветливые и терпеливые,не раз наблюдала,что покупатель вел себя не очень дружелюбно,но девчонки марку держат,грубостью не отвечают. Спасибо этому филиалу.
Irina Ti
Всегда хороший ассортимент
С А Ф И Н Ч Ё Н О К
Люблю фикс прайс, всегда можно что-то подобрать)
А. А .
Живу рядом, потому посещаю почти каждый день. Вроде все нормально, но... Огромное НО.... Неоднократно указывала на то, что на входе очень скользко и необходимо принять какие то меры. Уже месяц прошел с первого замечания и никаких сдвигов. Вы ждёте, чтобы там кто нибудь ногу сломал? Неужели сложно, как минимум, постелить там большие коврики противоскользящие? Проблема серьезная, потому и оценка значительно занижена
Екатерина Катеринка
Хороший филиал, очень порадовали приветливые кассиры.
Indigo 23
Небольшой магазинчик недавно открылся, в магазине всегда по большей части порядок, но это пока магазин ещё новый и рано говорить о том насколько он хорош в плане поддержания порядка. А вот в плане персонала, пока он свежий, персонал вежливый адекватный, за 5 посещений, ни разу не столкнулся с грубостью тли хамством. Товар почти всегда в наличии, сколько раз приходил, всегда было то что мне необходимо. В общем и целом этот филиал, уверенный середнячок Вполне могу посоветовать его к посещению.
EGGO _TM
Чтож попробую высказать своё краткое мнение о данном филиале. Он буквально только только открылся, и некоторые моменты ещё сложно оценивать, но всё же возможно. Персонал молодой, по общению вполне адекватные, хотя между собой ругаются. Я побывал у них уже 4 раза с момента открытия, и могу сказать что пока что, в маазине всё чисто, большая часть товара, красиво сложенна, и всё на своих местах. Да посетители всё переворачивают,но в течении дня, ребята наводят порядок. Из всех филиалов в городе, данный уверенный среднячек, он не самый маленький, но и не самый большой. В нем неплохой ассортимент, и что радует даже в слякоть и грязь полы чистые. Есть своя парковка прямо перед магазином, что очень радует, есть куда поставить машину. Ну и в целом он вполне себе средненький, время думаю расставит всё на свои места, и покажет каков его уровень, среди филиалов, на самом деле.