Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тюлень Тюленович
Керемет ұнады
Место отличное , бывал в нём 5 раз и всё отлично !
Aruka Slambek
Очень вкусно
ДА
Дана Асан
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарья и официанту Соню Было все вкусно. Очень приятно было покушать у вас ❤️
ам ням
Орта деңгейде болды
всегда приходили с кофе бум, было все прекрасно но сегодня заказали стейк салат, попросили прожарку медиум вел принесли сырое , попросили переделать и вообще салат испортили все овощи в жиру, мясо пережарили, очень разочарованы за такую цену получить такое 💔
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
ГО
Гульмира Орынгалиева
Очень вкусно,🤤 Очень вежливый персонал,особенно девушка под именем Ольга❣️💕
БО
Бибигуль Оспанова
Керемет ұнады
Сегодня посетили это место. Очень понравилась официантка Ольга. Спасибо большое.
М М
Мүлде ұнаған жоқ
Приехала из другого города, чтобы встретиться с подругой и провести время в вашем заведении, но впечатление, к сожалению, было сильно испорчено работой персонала. Девушка на баре по имени Галия вела себя грубо и общалась с посетителями недоброжелательно. Перед входом мы увидели, что освобождается столик, и хотели подойти к нему, но нам сразу сказали, что действует живая очередь. Нам указали на мужчину с коляской в зале возле ледовой арены, сказав, что он стоит перед нами. Однако прошло уже больше 5 минут, и он не подходил к столику, поэтому мы решили уточнить у него лично. Мужчина ответил, что столик он не бронировал и в очереди не стоит. После этого я снова подошла к бару к Галие, и тогда она уже сказала другую версию — что столик якобы забронировала девушка с ребенком. На мой вопрос, в течение какого времени они подойдут, ответ был: «Я не знаю». Возникает вопрос: есть ли вообще какой-то лимит по времени на бронь столов? За те примерно 20 минут, пока столик оставался «забронированным», в заведение пришло еще несколько гостей, и многие просто ушли, не дождавшись. Со стороны это выглядело как неорганизованность и безразличное отношение к посетителям. Очень прошу администрацию обратить внимание на работу данного сотрудника и провести беседу о корректном общении с гостями. Хотелось бы, чтобы в заведении было не только хорошее место для отдыха, но и уважительное отношение к людям.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Minura Karamurzina
Ұнаған жоқ
Разочаровали сегодня нас Админ Галия( стояли в очереди живой, освободился столик но нас не посадили сказав что до нас заняли люди. ждали очень долго, в итоге сели за другой стол, люди которые заняли до нас пришли только через пол часа. Столик пустовал 30 мин! После нас тоже люди приходили и возмущались, на вопрос в течении какого времени отменят бронь тех людей ответили что не имеет значения. Клиентоориентированность 0!
23 наурыз 2026, ресми жауап
ZZ
ZHULDYZ ZWEZDA
Керемет ұнады
Благодарю весь персонал, абсолютно все отзывчивые. Услуга предоставлена по полному комфорта Выражаю искреннюю признательность всему персоналу за вашу отзывчивость и заботу. Мне было очень приятно получить услугу с таким высоким уровнем комфорта. Ваше внимание к деталям и готовность помочь сделали пребывание максимально приятным. Благодарю вас за профессионализм и доброжелательность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Вы лучшие!
YY
Yelena Yafarova
Орта деңгейде болды
В Павлодаре в командировке. Во время работы почувствовала себя простывшей. Заехала за чаем в coffeeboom, т.к. была рядом. Попросила у сотрудника чай с имбирем, лимоном и мёдом. Мне сказали, что есть с имбирем и малиной. Я спросила можно ли заменить малину на лимон. Официант сказал, что есть с имбирем и с чем-то (я не разобрала слово). Переспросила. Оказалось, что чай с имбирем, лаймом и чем-то вроде лаймового пюре (разве это не больше похоже на мой изначальный запрос?) В итоге я попросила этот чай, но заменить сироп на мёд. В итоге из-за цены попросила оставить сироп. Чай был вкусным. И мне стало легче. Так получилось, что стаканчик весь день был а сумке. Вечером достала, открыла… а там лимон ). Знаете, мы живём в то время, где всё решает уровень сервиса. Во-первых, ваши сотрудники не умеют работать с клиентами, во-вторых, к чему была вся эта история с лаймом? И к тому же чашка чая с мёдом обошлась бы мне 1900 тг! Как чайник чая. В итоге я купила с сиропом за 1600. Моя оценка только вкусу чая. За остальное только минусы. И да - в чае оказалась гвоздика, о которой меня тоже не предупредили.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим прин…
МР
Махабат Рамазанова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень неприятная ситуация произошла сегодня. Заказали еду и сидели в заведении. В это время моя дочь подошла со своим бургером, и ей запретили находиться с ним за столом. Понимаю, что у заведений есть правила, но в праздничный день можно было бы проявить немного лояльности к ребёнку. Остался неприятный осадок от такого отношения. Хотелось бы больше понимания и доброжелательности к гостям, особенно к детям.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Барлық түсініктемелер
Галина
Керемет ұнады
Чудесное место, уютная атмосфера и вкусные блюда. Особенно понравился чай с шишками и медовик 🌸
AI
Alisher Iskakov
Заказали домой 3 коктейля Пришли все 3 но без трубочек Это кастастрофа
2 наурыз 2026, ресми жауап
Алишер здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим искренние извинения за то, что в до…
Диана Кудайкулова
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный! 3 коктелей заказывали, привезли без трубочек😡 Как можно было забыть?! Сижу в ярости. Больше не буду ничего у вас заказывать!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Диана. Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим искренние извинения за то, что в дос…
Ravent 0
Керемет ұнады
Салат цезарь по-казахски, топ! (Не помню как правильно называлось блюдо, оно находится в разделе национальная кухня)
AB
Ainura Belgubaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сэндвич было вкусно но когла заказали 3 сырника 30 мин ждали говорят щас щас еще несколько минут а как будто вечность ждали и цена дорогая 1500 за 3 сырника не понравилось
24 ақпан 2026, ресми жауап
Аяна Аубакирова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Сегодня заказывала чай на вынос-к сожалению, не понравился: вкуса вообще нет, только будто вода. Это уже не первый раз, поэтому посещение стало вторым и последним. Впредь прошу: если вам платят, так будьте добрый выполнять свою работу качественно!!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Аяна. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выве…
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Керемет ұнады
Қызмет өте жақсы. Жеткізу телефон арқылы немесе веб-сайт арқылы оңай реттеледі. Барлығы уақытында келеді, ал тағам дәмді және қанық. Мен оны өте ұсынамын!
ЖҚ
Жаназар Қабулқайр
Керемет ұнады
Быстрая и очень хорошая доставка привозят своевременно. заказы не путают. Довольно всё вкусно.
R
Rusik
Здравствуйте 👋 coffee Boom лучшая кафешка в городе Павлодар 🔥 👋🧿🩵🌹
ЖБ
Жануль Бексултанова
Керемет ұнады
Кофе с настоящим вкусом, ароматный и не водянистый. Так же из еды все отлично. Обслуживают вежливо и быстро.
Марьям Мендиева
Керемет ұнады
Кофе очень вкусный, ароматный. Соня обслужила отлично, да и так в кафе приятная атмосфера.
Юлия С
Орта деңгейде болды
Сказали «Нет вайфая», хотя в списке сетей его находит. Блюдо из «гречки и филе курицы» несли 50 минут. Принесли немного не «как на картинке». Подача, конечно, разочаровала. Я так могу и дома поесть, а в заведение мы ходим за атмосферой, красотой, эмоциями. Ребрендинг сделали, а на обучение персонала видимо денег уже не хватило. 😑 Обновление на 11.02.2026 С доставкой плохо работают. Указала комментарий к заказу в Яндекс — не учли его.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим при…
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
Керемет ұнады
Хорошее место и для встречи, и чтобы взять кофе на ходу. Олег быстро вынес заказ, всё аккуратно и без ошибок. Выпечка свежая, кофе насыщенный, цены адекватные.
ГЕ
Гафура Ертуганова
Керемет ұнады
Зашла с подружкой попить кофе, кофе вкусная и цены приятно удивили. Быстро обслужили.
ОЮ
Оралбек Юсупов
Керемет ұнады
Быстро и чётко доставили суши. Крупные и очень вкусные. Рекомендую!
Карлыга Калашникова
Керемет ұнады
Хорошее место без лишнего пафоса 🙂 Еда сытная, кофе стабильно хороший, атмосфера спокойная. Подходит и для быстрого захода, и для посидеть.
АЕ
Айлана Есбусинова
Керемет ұнады
Очень понравилась атмосфера и приятно удивилась низкими ценами. Кофе отменное, еда вкусная.
ШО
Шолпан Олдиева
Керемет ұнады
Кофе реально ароматный, не водянистый. Олег быстро вынес заказ.
КА
Курбангуль Абуова
Керемет ұнады
Порции нормальные, реально наедаешься. Кофе вкусный, не разбавленный. За такие цены, качество очень даже хорошее.
Динара Касымова
Керемет ұнады
Нравятся завтраки и выпечка, всё свежее и сытное. Соня была очень внимательная, помогла с выбором 👍
НМ
Назгуль Мухтар
Керемет ұнады
Забегаю сюда за кофе по дороге, вкус насыщенный и ароматный, не водянистый. Соня была очень внимательная, быстро приняла заказ и помогла определиться. Удобно взять с собой, ждать долго не приходится.
Отец Сани
Керемет ұнады
Отличное заведение вкусно готовят все быстро. Коктейли просто пушка они очень вкусные советую попробовать клубничный мохито. Все вежливые и вообщем там хорошо сидеть особенно если вы сидите с друзьями отмечаете день рождения или просто решили собраться вместе.
Mm М
Керемет ұнады
В принципе вкусно, но некоторые позиции не очень
М.
Мурат .
Мүлде ұнаған жоқ
Пожалуйста, объясните парню бармену-блондину в кепке, что приветствовать клиентов фразой «Здравствуй» - это грубо, фамильярно и некорректно. Дата и время посещения: 03.02.2026, 11:46-12:23.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Мурат! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впе…
БА
Беласар Алдабергенов
Керемет ұнады
Кофейня куда всегда приятно зайти. Лучший кофе, десерты. Можно вкусно пообедать. Частый гость тут☕
ДТ
Дамеля Тамаева
Керемет ұнады
Кофе в Coffee Boom просто отличный! Ароматный и крепкий. Соня была очень внимательная, помогла выбрать десерт. Атмосфера уютная, всегда приятно приходить!
Айнура Ахметова
Керемет ұнады
Уютное местечко, коллектив приветливый. Заказ выносят быстро. Кофе ароматный и вкусный.
Ринат Акаев
Керемет ұнады
Кофе и выпечка огонь, быстро берём с собой. Атмосфера класс 😊
Марал Алимова
Керемет ұнады
Олег быстро вынес заказ кофе вкусный, выпечка свежая. Удобно и недорого 👍
Аягуль Ашкобилова
Керемет ұнады
Понравилась кофе - очень хорошо приготовлено ну и конечно же блюда вкусные. Быстро обслуживают.
БС
Бакыткуль Сыдыкбекова
Керемет ұнады
Данил өте жаксы қызмет көрсетті,молодец❤️
Канипа Батырова
Керемет ұнады
Место очень понравилось 😻 вкусная еда и кофе супер . Очень вежливый персонал и интересный интерьер . Приду сново
Асель Накипова
Керемет ұнады
Данил подсказал по напиткам, обслуживание отличное. Так же понравилась и атмосфера.
ФС
Феруза Смаилова
Керемет ұнады
Очень комфортное заведение. Приятный обслуживающий персонал особенно официант Олег❤️Спасибо,что есть такие заведения🫶🏻
Айтуған Танирханов
Керемет ұнады
Отличное место , здесь самые вкусные завтраки в городе🥐☀️
БЖ
Базила Жузина
Керемет ұнады
Часто захожу сюда, когда хочется нормального кофе без переплаты. Заказы принимают быстро, ничего не путают, всё аккуратно. Хороший вариант и взять с собой, и посидеть.
СН
Сания Нуртаева
Официант Данил очень грамотный. Спасибо за сервис ребята. Вкусно, и уютно. ❤️
ТД
Толкын Даниярова
Керемет ұнады
Заходила на завтрак, кофе ароматный и крепкий, сэндвич свежий и сытный.
ГУ
Гульбану Утениязова
Керемет ұнады
Одно из любимых заведений 🤍 Здесь уютно, вкусно, всегда вежливый персонал, особенно нравится официантка Соня 💐 Очень вежливая, шустрая девушка 🔥
Тағы жүктеу