Жүру жолы
Түсті металпрокат
ЖШҚ Авиапромсталь
Zlatan Ibrahimovic
Нужна была арматура для фундамента. Привезли именно ту марку, что заказывал. Прутки чистые, без окалины и кривизны
ГИ
Гулюза Ильясова
Заказали большой объем металлопроката. Привезли продукцию в срок. Реальность соответствует тому, что написано на сайте. Ценник приемлемый. Спасибо за оперативную работу.
ДА
Диана Алексеева
Искали фольгу алюминиевую, наткнулись на эту компанию. Сроки поджимали, поэтому обратились к ним. Не подвели, быстро отправили заказ с доставкой. Понравилось, как оператвино решаются вопросы
Андрей
Здравствуйте напишите телефон как связаться с менеджером
Антон Киселев
Заказали профнастил для кровли. Ждали доставку 2 дня. все в целости привезли
Елизавета Котова
Металлопрокат здесь всегда отличного качества. Сотрудничаем несколько лет. И всем всегда довольны, ценами и отношениям к клиентам.
ПП
Пвел П
Сотрудничаем с «Авиапромсталь» не первый год – заказывали и бронзовую фольгу, и теплоизоляцию. Всегда пунктуальны, предлагают выгодные условия для постоянных клиентов. Ни разу не было проблем с качеством или сроками. Если нужен металлопрокат – только к ним!
ВЯ
Васильченов Яков
Очень доволен покупкой цветного металлопроката. Качество на высоте, а ассортимент радует. Приятно, что менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором, да еще и доставку быструю организуют.
Наташа Герасимова
Покупали алюминиевый профиль для монтажа. Легкий, прочный, без царапин. довольны!
Ксения Миллер
Менеджер помог с просчетом объема, так что бы лишнего не купили. По цене выгодно получилось, муж перед покупкой сравнивал в нескольких местах
Вадим Кошелев
Если необходимо поставить забор, накрыть кровлю - Вам сюда, есть все для этого необходимо
Матвей Воробьев
Частенько стал здесь покупать. Качество металла хорошее( Без ржавчины ) Да и цены нормальные по отношению с другими фирмами
РК
Роман Караваев
Отличный сервис. Просто молниеносно изготовили и доставили материал до нашего участка. Огромный выбор, качественные материалы, всё понравилось!
Олег Коновалов
Приобрели более сотни кровельного листа для крыши. Все использовано. Дозаказывали. Доставка сработала четко
Арсений Озеров
Заказывал и оформлял через сайт, включая доставку. Сразу же связался менеджер и уточнял детали заказа
Сергей Федосеев
Являюсь, можно сказать постоянным клиентом. Гибкий подход к каждому покупателю, грамотные консультанты. Большой ассортимент в наличии. Быстрое исполнение заказов. Было бы здорово, если при большом заказе была бы скидка
Павел Свиридов
Мне знакомый подсказал вашу компанию, очень оперативно привезли заказ-что порадовало
Роман Молчанов
О данной фирме я узнал из интернета, так как искал металлопрофиль для покрытия крыши по приемлемой цене. Был приятно удивлен качественным сервисом, доставкой и качеством продукции
Адам Кудрявцев
Спасибо большое, очень всё понравилось, вежливый менеджер сразу перезвонил после заказа с сайта, всё подсказал и объяснил и даже доставку сделали в тот же день, чего честно даже не ожидал
28 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим, за вашу оценку. Мы много сил прикладываем для улучшения качества нашей работы.
Святослав Хатин
Металл соответствующий гостам и стандартам, индивидуальный подход к каждому обращению , огромное спасибо
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо! Рады сотрудничать.
Лидия Ш.
Я очень довольна, что мы начали работать с АПС. Компания всегда делает как положено. Будем надеятся на долгосрочные отношения
17 ақпан 2023, ресми жауап
Лидия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Дмитрий Васнецов
Периодически покупаю! Хороший сервис и продукция без нареканий!
7 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Станислав Емельянов
Брал арматура на фундамент, профлист на крышу всё понравилось. Адекватные цены
7 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за отзыв.
ИЛ
Иван Лозин
Часто обращаемся в эту фирму за металлом, никогда не подводит доставка, всегда вовремя и аккуратно
7 ақпан 2023, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Никита Сурков
Контора работает в любых режимах. И по телефону и по интернету. Всё быстро и точно. И цены вполне приемлемы. Работаю с ними давно. Спасибо большое.
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим, вас долгосрочное сотрудничество. Ждем вас снова!
Захар Панкратов
Понравилось теплое отношение сотрудников. Все прошло быстро и четко. Оформили, оплатили, потом на складе забрали. Продукция без ржачины, с документами все в порядке
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Доброго дня, Захар! Благодарим, вас за сотрудничество.
Николай Рябов
Отличная компания! Поставляют нам на объекты постоянно арматуру, балку! все устраивает.
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Родион Савельев
Профильные трубы заказываем только здесь. Каждый заказ у нас большой, привозят все в точности. При заказе с нами связывается представитель в течение часа для уточнения всех деталей. Работа компании вполне устраивает
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Матвей Рубцов
Отличная компания, заказал всё на сайте, оплатил онлайн, доставили быстро, цены приятные
Матвей, добрый день! Всегда рады помочь 😉
ПА
Павел Аристов
Очень дружелюбная компания. Удобно и быстро все можно оформить. Обычно закупаем радиаторы отопления
Павел! Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
КО
Костя Осинцев
Всегда есть металл, который нам нужен, доброжелательный отношение,доставка есть, да и проконсультируют и предложат лучший вариант
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании и такой приятный отзыв.
Арман Утегенов
Заезжал в офис, не нашёл ваш кабинет.
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Иногда наши региональные офисы могут…
ГР
Герман Рогов
Работаем с самого открытия. Только положительные моменты. Быстрая отгрузка. Работой персонала тоже доволен
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Будем рады увидеть вас снова.
ДЛ
Давид Луценко
Спасибо Авиапромсталь за отличную консультацию по продукции. Поняли с первого раза и доставили все ровно в срок
16 тамыз 2022, ресми жауап
Рады были помочь, Давид. Спасибо за покупку и добрый отзыв!
ОБ
Олег Бирюков
Данной организации нет по указанному адресу!
16 тамыз 2022, ресми жауап
Сожалеем, что не смогли нас найти. Но заказ всегда можно оформить через наш сайт, менеджеры обязательно с вами свяжутся.
Барлық түсініктемелер