Жүру жолы
Балалар жүзу клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Лазутина
Прекрасные тренера. Администраторы всегда вежливые. Замечательный центр! Ребенок в восторге.
ИБ
Ирина Белова
Все сотрудники очень хорошие, вежливые и внимательные. Бассейн теплый, комфортный и безопасный. Ребенок занимается у Макарова Генадия, тренер 🔥
ИБ
Ирина Белова
Людмила Ярушина
Сходили на пробное занятие к тренеру Карине, ребенку очень понравилось не хотела уходить.Тренер шустрая, хорошо объясняет и нашла подход к ребенку.Взяли абонемент ходить на постоянной основе.Бассейн чистый,вода комфортная.
OG
Olessya Gimzhevskaja
Замечательное место для здоровья деток!!!И сауна и бассейн и солевая шахта,лфк,брифобилити, остеопат!!!!все в одном месте!!!!По бассейну все тренера супер!!!были у всех(так как бывало к нашему тренеру не было окон,всеми довольны!)Марина Викторовна мастер своего дела(лфк,брифобилити, остеопат)и цены приемлемые!всем советуем Крепыш!!!
AI
Alina Ishmetova
Большой бассейн, удобно для деток! Удобная зона ожидания. Влад очень быстро учит плавать и нырять. Мы были у 4-х тренеров. Все классные, профессионалы своего дела.
Азамат Аккузинов
Классный бассейн доче 4 года очень нравится, сотруники внимательны к детям.
Мадина Каирденова
Сегодня сводили ребенка на первое групповое занятие. Ребенок вышел в слезах. Хотя ей почти 10 лет. Что за тренер такой? С детьми работает же, а не со взрослыми. Отбили ребенку желание ходить на плавание! Тренер Геннадий
Вадим Марковский
Наш ребенок за короткое время научился держаться на воде и плавать. Отличные условия и тренерский состав! Спасибо коллективу, дальнейших успехов и процветания!
ZK
Zhanetta Kairova
Клуб “Крепыш” место, где наш сын научился плавать🐬 лучшие тренера, отличные условия для детей и родителей, мы с удовольствием посещаем бассейн. Смело можете доверить своих детей профессионалам!
Анжела Редько
Классный бассейн! Шикарный тренерский состав!!! Дочь быстро научилась плавать! Уверенно держится на воде!!!
ШШ
Шынар Шалгумбаева
Отличный бассейн, все чисто красиво и аккуратно! Доча занимается индивидуально 3 раза в неделю у тренера Оксана! Мы в восторге тренер легко нашла общий язык с ребенком, и вот спустя несколько занятий моя доча спокойно остается с тренером и не идет меня! Огромное спасибо за условия и за ваш труд!
OS
Orazbaeva Saule
Сегодня сходили на пробное занятие, дети в восторге!!! Тренер Екатерина - профессионал своего дела! Очень понравилось, есть душ, сауна, фен.
KS
Krmn Sml
Самый лучший бассейн. Любовь Евгеньевна 👍
ЛБ
Ляззат Бекжанова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Карине за профессионализм и чуткое отношение к ребенку. Всегда подробно объясняет технику плавания и создаёт дружелюбную атмосферу. Благодаря такому тренеру мой ребенок спокоен и ходит с радостью💐🌷🌹
Данелля Аушахманова
Прекрасный Бассейн. Отличные тренера. Оксана 🌟 Влад Вы лучшие❣️Спасибо большое руководству 🌷
Анна Козлова
Профессиональные тренера, доброжелательные администраторы, бар для комфортного ожидания ребенка. Чисто, аккуратно. Индивидуальный подход к детям, разнообразие оздоровительных услуг в одной организации. Посещаем занятия плаванием уже много лет с обоими детьми
Алтынай Саменова
Крутой бассейн, тренер Карина профессионал своего дела! Ребенок перестал бояться воды! Все четко и грамотно!
Наталья Жиляк
Один из лучших бассейнов в городе Персонал отзывчивый,тренера мастера своего дела. Доча возобновила свои помещения в бассейн и довольна. Спасибо за ваш труд
О
Ольга
Бассеин очень хороший, чистый, теплый. Тренира и администрацыя очень вежливы. Нам особенно нравиться тренир Милана, очень внимательная, отзывчивая. К ней ходить одно удовольствие.
ТД
Тамара Дзызенко
Занимаемся у Оксаны, доче нравится, хорошо организована работа администратора
Венера Мейрханова
Лучший бассейн в городе для детей! Отличный тренерский состав👍 Дети за короткое время научились плавать, с удовольствием посещают занятия! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
ТН
Т Н
Благодарю весь персонал, уже полгода регулярно посещаем. И рады каждому посещению, советую только к ним
KK
Kristina Karpovich
Посещаем бассейн «Крепыш» для детей постарше — и нам очень нравится! Помимо самого бассейна, здесь есть всё для полноценного и комфортного времяпрепровождения: просторная игровая зона, солевая комната, где можно отдохнуть и подышать, и, конечно, кислородные коктейли, которые дети обожают. Чисто, уютно, дружелюбный персонал и продуманный подход к детям — каждое занятие проходит с пользой и в удовольствии. Спасибо, что создаёте такие условия для развития и здоровья наших детей!
РС
РАУИЯ СЕКЕРБАЕВА
Не разу не пожалела что выбрала именно крепыш. Детям очень нравится. И персонал приветливый.
Екатерина Парамонова
Бассейн хороший, сын ходит 3 год. Спасибо
Ксения Ганикель
Лучший клуб «Крепыш»! Рекомендую! Сын отлично плавает благодаря крутой команде! ❤️❤️❤️
Надежда Стромкина
Лучший бассейн для деток в городе! Светлый, уютный, чистый! Детей любят и с ними работают профессионалы. Проходили с ребёнком с 2х месяцев до 5 лет, никаких нареканий, только огромная благодарность за труд этих людей! Сервис на высшем уровне, руководитель бассейна очень заинтересована в процессе, администраторы всегда тактично решают спорные вопросы в Вашу пользу, тренера находят подход к детям. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок был здоров, активен, умел плавать, психологически отдохнул от других нагрузок - Вам сюда! Хочу отметить также систему очистки воды и контроля за этим. Здесь к этому подходят очень тщательно и проводят контроль ежедневно. Вода чистая и тёплая даже для маленьких деток. Есть занятия индивидуальные и групповые. Приятный бонус - наличие полезного бара и соляной комнаты. В зоне ожидания Вы всегда можете наблюдать по камерам, как проходят тренировки Вашего ребёнка. 💙
Виктория Борзых
Отличный бассейн, водим старшего сына , уже 12 занятий, несмотря на то что сыну 3 года и мы не когда ранее не занимались плаванием , у сына такие шикарные результаты , сын сам уже может проплыть, плавает под водой и стал более дисциплинированным, спасибо Вашему руководителю за возможность развиваться деткам,спасибо нашему прекрасному тренеру -Оксане Сергеевне за терпение и труд ,спасибо Вам за вашу работу ❤️❤️❤️🔥 Рекомендую всем бассейн «Крепыш»❤️
ИЛ
Ирина Лунина
Наш любимый бассейн ❤️ Наши любимые тренеры Кристина и Айдар ❤️ Бассейн отличный! Есть сауна, соляная пещера, ЛФК, игровая зона, кислородный коктейль. Родители могут выпить чашечку кофе 😍
Айнагуль Баянбаевна
"Крепыш" заманауи талаптарға сай, бапкерлері білікті мамандар жұмыс жасайтын орталық. Біздің балалардың бапкері - Матвей. Өте керемет бапкер, өз ісінің шебері 👍ұлдарымызға өте ұнайды .
JM
Janna Musina
Здравствуйте ув крепыш ). Самое любимое место моих детей, все очень нравится, чисто и уютно. Тренера и администрации профессионалы своего дела. Всем советую
СМ
София Малышкина
Самый лучший бассейн!!! 👍👍👍💪💪💪
ОП
Ольга Петракова
Отличный бассейн!Сына научили плавать тренера Айдар и Геннадий.Всегда чисто,уютно,можно попить вкусный кофе.Администраторы доброжелательные и улыбчивые.Пять звёзд
Александра Бухарина
Отличный центр. Особенно тренер Кристина - мастер своего дела.
Надежда Свидерская
Сын ходит на Толстого 105/2, все очень нравится, каждое занятие в удовольствие, постоянно что то новое и интересное! Тренер Анастасия просто👍🔥😍, администратор замечательная, всегда приветливая, все расскажет, покажет!🥰
ДП
Дарья Пшонкина
Отличный бассейн для детей. Очень теплый, комфортный. Всегда чисто и уютно. Есть детская зона для детей. Коктели и небольшой перекус. Профессиональные тренера. Особая благарность тренеру Оксане. Профессионал своего дела. К каждому ребенку свой подход. Всегда есть результат. Администраторы всегда пойдут на встречу. Любой вопрос решат. Спасибо большое за прекрасную работу.
АЯ
Анна Яуфман
Крепыш отличный бассейн для детей, ходим в большой бассейн на Чокина 109 с 1,5 лет. Сейчас малышу 2,5. Очень нравится, занятие всегда интересные, с детьми не только занимаются, но и в игровой форме обучают нырянию что очень важно для здоровья! Много разнообразного инвентаря, матрасы, мячи, ласты, коврики, гантели и много еще другого. Тренера очень добрые и веселые! В крепыше все для комфортного прибывание, как для детей так и для взрослого))))
Кымбат Жакупова (Исемберлинова)
Здраствуйте, очень хорошие тренера за три дня научили Айлин Жакупову плавать,я очень рада что попала на Арт спорт
ШК
Шынар Капсалыкова
Отличный бассейн. Здесь моего сына научили плавать и не бояться воды. Посещаем его четвертый год. Здесь уютно и тепло. Коллектив хороший, доброжелательный, тренера профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить тренера Геннадия, за индивидульный подход к каждому ребенку. Всем спасибо за труд и всего вам наилучшего!!!
ДА
Дина Абишева
бассейн очень нравится, но единственный минус когда заходишь часто спотыкаешься на огромное количество обуви детей, при входе можно сделать полки для обуви и тогда будет удобно заходить, ну и у детей будет хорошая привычка аккуратно ставить свою обувь на полку 😍 Пожалуйста возьмите на заметку 🤗🙏
ДА
Дина Абишева
AM
Aigul Mussina
Отличный бассейн! Всегда чисто! Лучший тренер Катя, научила детей плавать и нырять за пару занятий. Берем час, но после ребенок не хочет выходить из воды все равно, поэтому уговариваем и идем в соляную пещеру, либо в игровую там же. А какие вкусные кислородные коктейли здесь продают! Администраторы всегда вежливы.
Y B
Спасибо всему коллективу бассейна крепыш! 😍Ребёнок ходит с удовольствием. Пока ждём, ребёнок играет в игровой или наблюдает за рыбками, после бассейна всегда греется в сауне, так же можно посещать солевую пещеру, здорово, что всё в одном месте. А самое главное - интересные занятия и игрушки, тренера используют и игрушки на дне, что ребёнок учился нырять и тоннели под водой, чтоб ребёнок учился преодолевать препятствия, в общем не просто занятия по плаванию, а целый комплекс упражнений 👍👍👍👍👍
Владимир Желонкин
Отличный бассейн 🔥 Дети в восторге 👍
МЖ
Маргарита Желонкина
Прекрасный бассейн, водим двух детей на протяжении семи лет, все отлично, рекомендую!👍
A D
Все отлично, тренера хорошие, администрация приветливая, чисто, теплый бассейн
MM
Meruert Mussaeva
Самый лучший бассейн в городе, именно этот филиал, тренер Владислав, нашел подход к моему сыну, хотя до этого он просто орал и боялся идти в бассейн, очень благодарна, желаю процветания и побольше здоровых и благодарных клиентов, надеюсь будем ходить на постоянной основе
ЛД
Лера Деева
Самый лучший детский бассеин ! Ходим третий год с большим удовольствием!
VS
Viktoriya Satdarova
Хочу оставить свой отзыв о бассейне крепыш. Прийдя в этот бассейн погружаешься в мир здоровья, позитива.Вежливые отзывчивые администраторы, ответят на любой интересующий вопрос.К каждому клиенту индивидуальный подход с уважением и пониманием. Вожу сына на плаванье с 2.5 лет. От нерешительного мальчика боящегося зайти в воду он вырос до самостоятельного пловца!!! Огромную благодарность выражаю нашему тренеру Марине Викторовне Албаковой. Человек с большим сердцем и золотыми руками!!! Человека который не останавливается на изученном ранее, добросовестному тренеру который постоянно пополняет копилку своих знаний, и помогает тем самым развиваться нашим деткам в правильном направлении. Также мы посещаем занятия лфк и брифобифити, что очень положительно сказывается на физическом здоровье сына!!!! Если вы сейчас находитесь в стадии принятия решения какой же бассейн выбрать не раздумывая выбирайте Крепыш!!!
Тағы жүктеу