Жүру жолы
Автомобильдерді компьютерлік диагностикалау
Біз газ шығару жүйелерін жөндейміз, катализаторларды бөлшектейміз
Қоңырау шалу
Kazbek Botagozov
22.12.25 ребята по звонку нашли время, записали на диагностику в тот же день, стоял запах выхлопных газов в салоне, были пропуски с глушителя, нашли проблему и оперативно устранили ее, спасибо всей команде! Результатом доволен 🤝 самое главное выделю вежливость, внимательность и клиентоориентированность ✊🏽🔥
I M
Цена и качество! Выполнили тюнинг выхлопной системы на мою БМВ 2018 года выпуска, очень доволен! Настоятельно рекомендую! 🦾🔥
Djon B
Обдиралово, цены с потолка дерут!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте давайте обсудим по первых какой у вас автомобиль,. И какая работа была проделана?
ВТ
Вячеслав Трапезников
Спасибо парням,все сделали на совесть,быстро,качественно с учетом пожеланий.Определили и исправили громкий звук выхлопа.Теперь стало намного комфортнее.Однозначно рекомендую👍👍👍
ТИ
Талгат Ибраев
Все хорошо сделали и быстро, спасибо за работу.
БМ
Бекнур Муракаев
Мастера своего дела, приехал после диагностики с другого СТО, задавал кучу вопросов и уточнений, терпилово ответили, провели компьютерную диагностику и диагностику камерой катализатора чтобы подтвердить ошибку каталика. Вырезали и установили пламегаситель в течение 1 часа. Быстро оперативно профессионально.
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие к нашей компании🫡
АХ
Александр Холматов
Отличное СТО. Ребята знают свою работу на все 100%. По ремонту глушителя теперь только к ним. Всем советую. КРАСАВЦЫ !!!!!
Михаил Б
Спасибо парням за доработку выхлопа, установили банку, звук выхлопа стал интереснее, то что я и хотел, сегодня заезжал сделали работу за час, парни профессионалы советую обращаться к ним👍
Андрей Ротфус
Спасибо большое!!!заехал буквально пол часа... все сняли вырезали проверили обьяснили, машина прям поехала!!!
Алиса Поротникова
Ребята профи в своём деле, очень чётко и грамотно произвели замену катализатора на моей весте sw cross 1.8. Очень довольны результатом!
Дуденко Сергей
Отличный сервис,ребята знают свою работу,делал насадку на глушитель
РМ
Рафик Мухамадеев
Сервис и качество отменное! Ребята молодцы, подобрали катализатор для тойоты 2021г. Все работает исправно!
Павел Иващенко
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали свою работу.
NS
Natulya Sidaly
Отличный сервис быстро и надежный. Мастеру удачи. 👍
Nail Salimzyanov
Быстро качественно и профессионально 20 минут продиагностировали посчитали, 3 часа полностью новую трассу сделали машина едет бодрее чем было спасибо большое
А К
Вчера был проездом в Павлодаре. Заехал в автосервис за консультацией по катализатору. Парни нашли окошко - вырезали катализатор, установили пламегаситель и сделали прошивку. Работу выполнили оперативно, качественно. Рахмет
Мухаммед Мухаммедов
Рахмет парням за грамотную доработку выхлопа на моей машине 👍 искренне рекомендую
Азамат Б
Профессионалы своего дела
Аа Бб
После удаления ката навязывают ненужные услуги по прошивке на евро 2 которое вообще не обязательно, так что не ведитесь на это, откатывать прошивку не обязательно
29 шілде 2025, ресми жауап
Открою вам секрет! И пламегаситель необязательно, и прокладки соединений выхлопа тоже не обязательно…
A .
Обратился в glushitel_pavlodar Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в решении проблемы с глушителем. Обратился с рычащим шумом от глушителя, всё было оперативно проверено, выявлена причина и быстро устранена. Работу выполнили качественно, никаких посторонних звуков больше нет. Особенно порадовало отношение к клиенту: всё объяснили, показали и дали рекомендации на будущее. Спасибо за отличный сервис!
ВЛ
Владимир Литвиненко
Приехал на тюнинг выхлопа, сделали всё быстро и качественно. Звуком доволен!
Jack Phantom
Заезжал на тюнинг выхлопа, сделали все шикарно. Классно быстро работают, а главное качественно! Все сварные швы ровные, защитным слоем покрыты. А главное звук вытащили из моего мотора даже лучше чем я хотел😁 Без вопросов 5+
ША
Шаиг Абдуллаев
Всем водителям рекомендую делать выхлопную систему на этом сто ребята все приветливые знают свою работу делают быстро и качественно
r
ruslan
Вчера меняли гофру. Очень умелые рукастые ребята. Произвели замену быстро. Работой доволен. Простые, без понтов. В следующий раз поеду к ним!
Руслан Ворончук
Сделали все быстро и качественно. Удалили катализатор, заменили гофру. Все доходчиво объяснили и по ходу работы скидывали видео
ПГ
Павел Горбунов
Быстро вырезали катализатор.
1 2
Хорошие мастера, сделали работу быстро и качественно 👍
Здравствуйте 👋 Хотел поблагодарить за профессиональную работу. Всё сделано на высшем уровне. Звук просто 💣!
Михаил Гарафеев
Ребята работают четко!
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо , за качественную и быструю работу! Очень понравился сервис 👍🏻
mk
meiram kurumbaev
Работают аккуратно, быстро и главное качественно. Работой доволен и однозначно рекомендую
Касымхан Касымов
Ребята профессионально сделали диагностику, не смотря на плотный график работы, вошли в положение и произвели замену катализатора, так как я не с Павлодара. Работы сделали быстро и качественно.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Касымхан, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Green Day
Сегодня был на обслуживании выхлопной системы в данном сервисе. Что хочу сказать - сервис реально на высшем уровне! А именно - всё объяснили, рассказали, показали, пока дома ждал авто - мне отправляли паралельно некоторые видео процесса работы. Очень приятно был удивлён. Чувствуется клиентоориентированность. Обращаюсь уже не в первый сервис с работами связанными с выхлопной системой и поверьте, есть с чем сравнить. Что касается цен, они вполне адекватные тут. Мне были предложены разные ценовые варианты работы и вместе мы выбрали подходящий для моего кармана. Сам я очень скептически отношусь к сервисам СТО в нашем городе и 90% работ по своему авто выполняю сам, но после посещения GLUSHITEL PVL, понял что им я могу доверять. Спасибо ребята, за то что вы делаете сервис в нашем городке лучше💪
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Green, благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Тайный Покупатель
Купил авто с небольшим пробегом. Обратился в сервис что бы глянули состояние катализатора. Залезли, начали смотреть, как только я подошел ближе что бы самому глянуть что показывает эндоскоп, работник Дмитрий сразу вытащил камеру и сказал «так то целый, но пыль уже пошла в цилиндры - надо удалять катализатор» Так же сказал что пробег смотан ( перед покупкой на неск СТО проверял, подключал лаунчи + куча косвенных признаков что пробег родной - состояние пластика, педалей, родные элементы подвески, сервисная книжка, один владелец с салона до меня ) После Дмитрий сказал что надо либо прошивать либо ставить железный катализатор. Мой катализатор оценил в 15-30тыс Учитывая странное поведение и зная предисторию авто поехал в другой сервис, где ( о боги! ) мне даже дали сфотографировать МОЙ катализатор, который в идеальном состоянии ( см фото 2 и 3 ). Тот случай, когда пытаются накинуть, что бы заработать - выводы делайте сами
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мы смотрим катализаторы иначе, как только начинается отслаивание пыльцы для нас это уже звонок, что…
Барлық түсініктемелер
РЖ
Ризабек Жалпаков
Работу выполнили на отлично.
Дмитрий Дмитрий
Всё чётко, лучшее сто по выхлопу! Не тупо рубят деньги, а решают проблему
Анатолий Ермолаев
Дмитрий, от души благодарю,замена катализатора, быстро, качественно, без лишних проблем и вопросов, решили мою проблему! Авто теперь валит!
Teh Omsk/Pvl
При диагностике через эндоскоп заметили, что катализатор доживает свой век и решил заменить его. Нашел этих ребят, написал, задал кучу вопросов, получил на каждый ответ. Отвечали вообще быстро, что крайне удивило и порадовало 👍 Записался, приехал, заменили катализатор, все сделали быстро в течении пары часов. Всё объяснили, показали. Спасибо большое за замену катализатора, а также за ваш сервис 🤝
1 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие!😊 и за высокую оценку.
Максат Сушин
Выполнена перепрошивка ЭБУ двигателя Lada Granta: отключены экологические нормы Евро-2, удалён катализатор и установлен пламегаситель, произведена настройка калибровок под стандарт Stage 1. После прошивки двигатель стал работать стабильнее, улучшилась динамика, отзыв на педаль газа стал заметно быстрее. Работой доволен — результат ощутим сразу.
Alexey Zaitsev
Обращался с проблемой плохо пахнущего выхлопа, ребята молодцы, сделали в срок! Езжу и радуюсь) Спасибо!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие к нашему сервису.
Meir .
Спасибо,машина реально поехала
DB
Danila Bogdanov
Спасибо Дмитрию и его команде. Заменили 3 катализатора на пламегасители, заменили гофры, механически заглушили EGR. Прошили evro2, EGR off, evap, nox, машина реагирует намного лучше на педаль газа. Команда взялась за сложную работу и выполнила её на 10/10. Дополнительные консультируют, большой ассортимент для работы с выхлопной системой. Отправляют фото, видео проделанных работ с вашей машиной, сервисом доволен, лучшие в Казахстане! 💪🏾
SA
Sam89 A19
Чуть не спалили машину, не заварили нормально глушитель, так и оставили. Еще и денег содрали. Короче не советую, ценник гнут, а работу нормально и качественно не делают. Не советую
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, дам пояснение к вашему авто. Это была 14ка с пробитым бензобаком, о котором вы даже не…
Барлық түсініктемелер
K
Kanat
Диме и парням большой рахмет! Решили проблему которую долгое время никто конкретно не мог определить. Всё сделали качественно на 100%, быстро, объяснили что и как. Рекомендую!
Serg Serg
Хочу оставить отзыв ребятам с СТО (Дмитрий Петр Костя) Взялись за переделку после другого СТО где удалили катализатор и плохо обварили так что дым в салон попадал. Тут все доходчиво объяснили показали рассказали установили пламягаситель, где не хватало шпилек все добавили сами. Вообщем собрали все как надо. Спасибо
Дмитрий Некрытый
Быстро всё сделали, снимали на видео процесс показали, объяснили, чтобы не осталось сомнений. Ещё и по ценам есть выбор. Выбрал среднюю стоимость и всё равно вышло дешевле чем если бы делал в другом месте)👍🏼💪🏼🤝🏻
Андрей Бойко
Делал выхлопную систему , все понравилось пацаны работают четко. Диме респект✊🏻
S
Serik
Сделали рулевую рейка. Все олтично. Мастер по рулевой рейки действительно мастер👍
Арутюнян Гарик
Быстро и качественно сделали работу. Всё строго как договаривались и по времени и по деньгам. Попутно решили пару проблем. Работой доволен
UU
User User
Работу сделали быстро и качественно.
Тағы жүктеу