Маршруттар
Форвард
Ветеринарлық клиника
4.4
20 жылдан астам тәжірибе! Зертханалық диагностика. Хирургия
12.10.23 жылғы № KZ230003774801 лицензия. «Павлодар облысының Ветеринария басқармасы» ММ. №KZ230003775073 Павлодар облысының ветеринария басқармасы мемлекеттік мекемесі
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Л
Лаззат
Добрый день. Хочу поблагодарить клинику Форвард, сотрудников за чуткое внимание к нашим питомцам. Мы стерилизовали нашу кошку, она себя чувствует очень хорошо. Пока ходит в бандаже. Спасибо большое за подарок, мы даже не ожидали.😍 Спасибо вам за ваш труд, успехов и по больше благодарных клиентов.💐💐💐
Александра Шилова
Ужасная клиника. Допрашивают людей кто платит фонд, физ лицо или волонтёр? Одному говорят сломался аппарат, другого принимают. Как это работает? И какая разница врачам кто платит? Вам платят, вы проводите операции! Что за сбор информации у вас ведётся? Вы лечите животных, раз занимаетесь данным делом, а не выбирайте кого лечить, а кого нет из за того что вам не нравится куратор или человек который привел животного.
Элеонора Бегалимова
Прекрасная клиника!!!! Стерилизовали кошечку, всё прошло отлично, через день приехали, поменяли попону на размер больше, поставили витамин, все уколы, обезбол, дают памятку после операции!!! Приедем стерилизовать вторую кошечку тоже только в эту клинику❤️ спасибо за ваш труд! И адекватные цены
Елизавета Журавская
Клиника отличная. Люди действительно делают свою работу и делают её качественно. Несколько раз доставали собаку с того света. У пса слабая печень и был укус клеща который усугубил ситуацию. За один приём собака ожила. Недавно стерилизовала собачку 3-х лет. Очень переживала, но в тот же день забрала домой. На следующий день она уже бегала, кушала и лаяла. Шов красивый, отошла от операции достаточно быстро, не скулила. Всё супер. Врач Наталья отличный специалист. Яна вела консультацию тоже грамотно и вежливо. Спасибо!!!!!!!!
Анна Шолота
Вежливый персонал, всё объяснили что и ка себя вести со своим питомцем
K Vyacheslavovna
Отличная клиника , очень демократичные расценки , стерелизовали молодую кошечку , все прошло хорошо , кошка чувствует себя прекрасно , спасибо за помощь и презент 😘🥰
Дильназ .
Сегодня кастрировали кота Все прошло быстро и хорошо Как приехали домой пару часов и кот снова носится по дому 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Argyn Kz
Стерелизовал тут свою кошку,все прошло успешно без дальнейших осложнений врачи вежливые,после операции все прошло на легке так что сюда приду еще не раз и всем советую если хотите чтоб питомец был здоров то прямиком туда,цены не большие,работают аккуратно и качественно,вежливый персонал вообщем спасибо вам большое 🥰❤️
BB
B B
Обслуживание 0. По телефону даже хамят, невежливые, нет заинтересованности помочь и вникнуть в ситуацию, полное безразличие. Даже нет желания ехать в такую клинику! Агрессивные какие то, злые!
ЛЛ
Лиана Лина
Лечили год пододерматит в другой клинике, пришла к Яне Николаевне и за несколько недель мы взяли эту беду под контроль, собака старая, вредная очень сильно болели лапы. Сейчас ходим в башмачках и ухаживаем за лапами. Спасибо Яна
Hannah Hazy
Самая адекватная стоимость ветуслуг в городе (в т.ч. вна вакцинацию). Лучшая хирургия в городе. Есть помощь волонтёрам. УЗИ, рентген (повторюсь, лучшая хирургия), быстрый анализ крови на анализаторе, кислородный аппарат и мн.др. Скорая реанимационная помощь критичным (сбитым, рваным) животным. Возможно, сервис некоторых не устроит, но туда обращаются не за улыбкой и не за вопросами как прошёл день, а за помощью и спасением.
Гузаль ❤️
Ой незнаю. Посоветовали капли на холку от течки. Купила за 2500. У меня кошка дуреть хуже стала. Незнаю может временно. Но это не выносимо. Всё хуже стало, рычит и кричит. Не какого покоя.
Аида Имангалиева
вылечили моего кота, в другой клинике сказали делать операцию, а здесь за день или два вылечили, советую всем !!😍
Мадина М
За 7 лет жизни моего кота впервые вижу такого специалиста. Если вы дамочка, боитесь взять кровь у кота из вены, что его нужно держать в 6 рук, дёргать его, с иглой в вене прыгать на своём стуле, то просите у своей администрации хорошее обмундирование, существуют такие воротники, елизаветинский (я даже прогуглила), чтобы вам легче было заказать и не дрожать от британского кота, что как вы выразились я(владелица кота) и ваша ассистент Дания "ни к чемные или не м о щ ные, дословно не помню, не можем удержать кота, который вас своей хлебо резкой здесь покусает". Так вот что хочу сказать это место не о сервисе. Не о добром отношении к питомцу. От криков кота меня саму передергивало и я даже в моменте с ним вскрикивала. Мало того что он болеет, требует помощи, а не доведения его до состояния что он ещё долго не мог придти в себя. За всё время мой кот не покусал и не поцарапал ни одного ветеринара . Не знаю чего она так боится 5 килограммового кота, что его нужно было так распять на этом столе. А как вы работаете с собаками? Вы хоть знаете с какой стороны к ним подходить? Элементарная этика общения с клиентом отсутствует, хаб*лка , которая только только с падика вышла посидеть с котом на кортах раз на раз. Удивляет что столько негатива на яну и никакой реакции. После вас сводила кота в другую клинику, он достойно без единого грамма возмущения и страха перенёс все уколы. И только наблюдал за действиями врача со стола. Было огромное желание развернуться и уйти с такой процедуры, но стало жаль затраченного времени в очереди и не стала дальше мучить кота поиском другой клиники. Оценка завышена, поскольку раньше, ещё с его 5 месячного возраста водила к вам. Но здесь просто разочарована. Если захотите уточнить детали . То сумма оплаты 14 900. Кот Тедди. Брали анализ крови. По дате думаю ваша врач сможет найти в журнале и подтвердить наше посещение. Так же имеется выписанный рецепт и результат анализа. Решайте ситуацию со специалистом. К такой ха балке ходить даже не хочется.
Ирина Деринг
Хорошая лечебница, все мои кошки были стерилизованы а коты кастрированы только тут. Яна приятный отзывчивый специалист обращалась к ней всегда консультирует без лишнего выпендрежа. Быстро и качественно. Мы с котами довольны 😌
VS
Viktoriya Sukhanova
Огромная благодарность клинике «Форвард» Наталье Геннадьевне отдельная благодарность.. Хочу оставить не просто отзыв, а сказать искреннее спасибо от всей нашей семьи. Наталья Геннадьевна спасла нашего щенка шарпейчика, нашего маленького Бруно, которому всего 4 месяца. У него был сложный перелом задней лапки со смещением, и благодаря профессионализму врача была проведена »серьёзная операция, полностью сопровожден выход из наркоза, оказан заботливый и внимательный уход. Спасибо за вашу поддержку, участие и заботу о животных, за ваше доброе сердце и чуткое отношение. Дай Бог вам здоровья и сил в вашем деле. Спасибо, что спасаете жизни. С уважением и благодарностью, семья Бруно ❤️
DB
Dariya Bayzhanova
Не верьте этой клинике. 27.08.2025 делали узи сердца коту. Узист поставила диагноз «Начальные признаки изменений в сердце по типу гипертрофической кардиомиопатии». Прописали зоокард, давала коту 1/4 каждый день. Но ему становилось только хуже, начал задыхаться при малейшем стрессе или поднятия на руки. Приехали в Астану на прием кардиолога. Они перепроверили и переделали все анализы. Настоящий диагноз «пневматорокс». А сердце оказалась здоровое и крепкое. Из-за резкого ухудшения состояния пришлось делать дренаж и бронхоскопию. Проверяйте клиники и доверяйте только тем, кто действительно желает помочь животным, а не навредить. Снизу прикрепила чек
Skyttegrav Migg
когда то моего кота кастрировали в 2020 году уже 5 лет прошло..молодой врач не помню имени 🙌🏻 все быстро, гигиенично…
Ирина Хохрякова
Благодарю вас за оказанную помощь моей собаке. Ваша забота и профессионализм были неоценимы в трудный момент. Благодаря вам, моя собака чувствует себя значительно лучше и полна энергии. Я бесконечно благодарна за ваше участие в ее выздоровлении. Вы подарили ей и нашей семье радость и надежду.
🍒🥥
🍒 🥥
К Вет.врачам вопросов нет ,специалисты своего дела с золотыми руками. Но медсестра агрессивная,очень грубая,хамит,не умеет спокойно и адекватно разговаривать ,ооооочень нервная. Такое отношение не допустимо ,тем более в сфере обслуживание. 4 раза мама приносила к ней кошку на процедуры и все 4 раза она доводила маму придирками ,глупыми замечаниями не по делу ,у медсестры нет уважения к людям,она даже не смотрит на возраст,у меня мама совершенно не скандальный человек и каждый раз после общения с медсестрой у нее поднималось давление !!!!
ЛГ
Лариса Гринева
Здесь очень много разносторонних отзывов, но и ситуации бывают разные, да врачи Форварда не очень ласковые и нежные, но когда серьезная проблема помогают по городу только они! Мне не один раз спасли собаку, даже подключили нестандартные методы лечения и Грей наш выжил, а и с другой собакой хожу, остальные клиники только деньги вытянули а диагноз не сказали, а здесь сразу, спасибо что вы нашим животным помогаете
ГУ
Гульмира Ултанбаева
Самая лучшая клиника! Спасибо большое доктору Яне за мою кошечку Боня!🙏 В другой клинике поставили не правильный диагноз и отправили умирать. Яна прооперировала и всё прошло замечательно. Огромная благодарность! Яна вы лучшая!!!
соня не
здесь нашего песика вылечили от укуса клеща. лучшие специалисты. в других клиниках давали неправильное лечение,а тут сразу помогли. спасибо за вашу работу!
КЗ
КСЕНИЯ Зайкова
Вожу нашу собачку Ротвейлера только к ним!!!Классные специалисты....
Александра Сорокина
Кастрировали своего 8 месячного котика. Быстро,четко.Котик отошел от наркоза через 5 минут как мы отъехали от вет клиники. Приехали домой,попил воды ,покушал и пошел спать.Никаких проблем 🤗
Elena Nabiev
Кастрировала собаку,все хорошо,пока был на операции ещё и когти подстригли,спасибо,своего любимца только туда
СJ
Соня Jy
Прооперировали кошку за которую никто не взялся! Спасибо Яне Николаевне, удачи в работе!
Ез
Екатерина зеленко
Вчера была в клинике один врач заболел естественно никак никто не предупредил , зашла хвостиком в клинику вместе с другими клиентами, был сделан паспорт для перевоза межгородом в Казахстане Все доступно объяснили спасибо что приняли не смотря на то что один врач заболел 💗с животным оброщались хорошо все сделали быстро
Елена Кушнир
Замечательная клиника! У Йорка были очень сложные роды, врач спасла нас и щенка. Спасибо за профессионализм!
I L
Врач Яна действительно очень грубая в обращении с животными,и к людям относится не доброжелательно,с порога закатывает глаза,не может нормально зафиксировать животное...не может найти подход к животным.За всю свою долгую жизнь, моя собака не получала такого стресса ,как на этом приёме.Больше мы не ходим в эту клинику ..Но хочу отметить ,что врач Наталья👍👍👍👍 замечательный специалист ,и человек. Спокойная ,добрая ,адекватная, очень умело и ловко обращается с животными,без проблем проводит процедуры .Вылечила мне собаку за 2 приёма (хотя в другой клинике сказали что только померать осталось)
Алёна М
Были на приеме сегодня в этой клинике впервые. Надеялась на адекватное назначение лечения для нашего питомца. Врач Яна даже диагноз поставить не может, 15 минут читала лекцию, что собака круглый год должна ходить в обуви и т.д. Как дерматолог полный ноль! К чему эти рассказы о пройденных семинарах, если даже предварительный диагноз не можете поставить. Жалею о потраченном времени!
rk
roza k
Спасибо большое Наталье. Хороший врач по суставам. Собака вернулась к активности😘😘😘
ЕА
Елена Аа
Лучшая клиника
Виктория Ляшко-Трусова
Кастрировала двух котов год назад всё прекрасно одному было 6 лет другому 8 месяцев. Дома больше не метят спасибо большое, теперь хочу перевести собаку на кастрацию ему 9 месяцев начал метить неделю назад)
LuBov Aj
Спасибо доктору Яне. Котик начал кушать,стул нормальный. Поносил,рвало желчью. Теперь счастливый кот и мы) Процветания вашей клинике и вам здоровья !
Берик Мукин
Врач Наталья хороший специалист, сделала отлично операцию коту с переломом, хорошо относится к животным, а медсестры всегда недовольные, злые, переноску как попало берут, не жалея кота, портят все впечатление о клинике
АЖ
Алёна Жеребцова
Лучшая ветклиника нашего города и области,грамотные и квалифицированные специалисты.Любят своё дело и до последнего борются за жизнь животных даже в тех случаях когда кажется надежды на выздоровление нет и вылечивают не только домашних но и бездомных животных которых к ним приводят не равнодушные люди.Спасибо что есть вы и ваша ветклиника.
Р.А.В .
Прооперировали моего Тимоху, зашили грыжу в диаметре см 6, и сразу кастрировали, все прошло благополучно. Девушки вполне себе адекватные, дали наставление как ухаживать и тд. Операция обошлась в два а то и в три раза дешевле чем в остальных клиниках. Девочкам спасибо большое❤️
ШС
Шолпан Смаилова
Вы лучшие добродушные и у вас вообще не дорого
Наталья Захарченко
Хожу только в Форвард!👍
Раиса Ράισα
Как всегда самые лучшие ♥️
анирА 🖕🏻
отличные врачи для ваших хвостиков
ТК
Татьяна Карнеева
Молодцы девчата, много уличных стерилизовала кошек,все отлично, и не дорого, домашних возила и с зубами и опухолью. Всё быстро и качественно.
Евгения Теряева
Хороший самое главное грамотный врач ! Лечили кошку и стерилизовали уже двоих кошек ! Все в порядке ! Рекомендую 🤗
N
Natalya
Сегодня 17февр.25года мы привезли собаку с сударагами.я просила сделать что нибудь . врачи ворчили лицами.мимо проходили даже не хотели помочь.ув .начальставо этой клинники!посмотрите как они работают!обратите внимание на их злобные недовол ные лица!я в ужасе !уволить их к чертям!зверье!вы не врачи!
НВ
Наталья Веселова
Отличная клиника! Отличные врачи !! С того света мою собаку вытащили! Щенок чихуахуа подавился зоокосточкой. Привезли, щенок почти не дышал !! Сделали срочно операцию !! Спасли щенка 700 гр., ухаживали за ней неделю!!! теперь малыш здоров !! Спасибо огромное врачам Наталье и Яне!!! Низкий вам поклон за вашу нелегкую работу!! Вы лучшие !!!!
Виктория ✨
Подобрали котенка , был в очень тяжелом состоянии , всё подробно объяснили ,вылечили, всё хорошо, вырос кабанчик
Асель Кусаинова
Странно что много плохих отзывов , сколько там были все классно . С животными ласково обращаются
Регина Дамирчиева
Думали что уже все,но они продлили жизнь нашему коту,спасибо кот стал как раньше, ожил прям,спасибо ветеринару Яна, дали шанс продлить жизнь нашему члену семьи!
Кабдыкарим Абылкаев
Позвонил, отвечали через не хочу и с одолжением
Тағы жүктеу