Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Адельбек Ельгундинов
Отлично
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саян Аменов
Хорошие цены, есть рассрочка без дополнительных процентов, товары в хорошо состоянии, купил болгарку почти новая за хорошую цену,.
17 қараша 2025, ресми жауап
magic moment
Хороший ломбард, вежливые консультанты. Брала себе телефон, родителям, хорошие цены. Пользуемся, радуемся🔥
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Самира Байтурсунова
Удобный ломбард, уже не первый раз выручает, советую всем
MN
Minimising Nubian
Остались лишь приятные впечатления Люди которые там работают очень доброжелательно относятся
Малика
Отличный ломбард, все понравилось👍👍
Александр Дроздов
Все понравилось Эксперты молодцы
Еризат ...
Хороший ломбард, удобно сдавать вещи, всё быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, условия прозрачные.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Androed User
Отличный ломбард!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лобко Глеб
Отличное обслуживание! Быстро приобрел товар! Благодарю вас!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Danial 😮💨
Удобно то что работают круглосуточно👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Bakyt Syzdykova
Все понравилось ,быстро и удобно,сотрудники вежливые и всё объясняют понятно
28 тамыз 2025, ресми жауап
S.
Shura .
Хорошие вежливые работники все сделали быстро
28 тамыз 2025, ресми жауап
Канат
Отличное обслуживание
26 тамыз 2025, ресми жауап
Александр Тарабукин
Работают быстро, хорошее обслуживание!
Серик Сабуров
Все понравилось
Денис Стыков
Отличное место часто хожу
Антон Лавров
Все very good
kiara ྀི
Отличный ломбард! Всё быстро, честно и удобно. Оценка адекватная, персонал вежливый. Рекомендую!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Гук Гукович
Очень доволен обслуживанием в Актив Ломбарде. Персонал вежливый, всё объясняют доступно, никаких скрытых условий. Оценку вещей делают честно, деньги выдают быстро, без лишних вопросов. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Отличное место для тех, кому важно качество сервиса и надежность!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Nastasiia Romanenko
Объясняют понятно, делают быстро без колебаний, молодцы одним словом
17 тамыз 2025, ресми жауап
IL
Ivan Lavelas
Объясняют понятно, делают быстро без колебаний, молодцы одним словом
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DS
Demian Sertitov
Спасибо данной компание что помогают нам в трудные минуты и качественно выполняют свою работу🌺
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ульяна Авраменко
Хороший ломбард, всем советую
11 тамыз 2025, ресми жауап
Danny
Отличный ломбард, быстро обслужили.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
aqwe ?
Быстрая проверка золота и техники, по приятной цене
Акаши Сейджуро
Самая лучшая оценка техники по городу
Толстый Свин
эксперты красавчики
Камшат Молдиярова
Лучший ломбард, радует что не как во всех ломбардах на кредитную историю не влияет, 5 звезд
Gauhar T
Папа потерял телефон недавно и решил приобрести тут себе новый телефон. Продавец Никита хорошо проконсультировал и помог в настройке телефона. Остались довольны, советуем это заведение!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Ряжап Сыздыков
Спасибо за оценку
Алдияр Гранкин
Кирилл Костромин
Выгодные условия, купил продал, все классно, обслуживание на высшем
26 шілде 2025, ресми жауап
Анисим Булавин
Лучший ломбард, грамотные эксперты👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nurzhan Baibekov
Отлично все устраивает и цены адекватные
25 шілде 2025, ресми жауап
Хорошее отношение
19 шілде 2025, ресми жауап
BB
Bakhtiyar Baibussinov
Отличный ломбард. Пришел за одной суммой, дали даже больше. Спасибо работнику Тимуру.
19 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу