Маршруттар
ОЕ
Олеся Ефремова
Спасибо консультанту Нуржановой Аружан! Подобрала себе уход
𝒜𝒾 𝒩𝓊𝓇𝓁𝒶𝓃
Консультировала Аружан,очень хорошо объяснили,посоветовали то что действительно будет полезно,спасибо!
Аймира Ермек
Очень качественные продукты, сотрудница Аружан все объяснила разъяснила, спасибо большое вам за внимательность. По больше бы таких сотрудниц ❤️❤️❤️❤️
NN
Nata Namerekova
Довольна покупкой получила полную консультацию.
Дана Жомартова
Девочки молодцы🌹 подскажут и помогут подобрать косметику) расскажут и про акции и про уход)
sabinka hannanovna🤍
Консультация прошла на высоком уровне. Консультант Аружан продемонстрировала компетентность, внимательность к деталям и готовность помочь. Рекомендую.😻
МЖ
Меруерт Жумакын
Мен озиме керек уходты тандай алдым Аружан маган комектести
azalea dankina
Подобрала себе уход, спасибо консультанту Аружан! 🩷
dakina 🤍
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Аружан за прекрасное обслуживание! 🌸 Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Помогла подобрать уходовую косметику именно под мой тип кожи, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Видно, что она действительно разбирается в продукции и любит свою работу. Спасибо большое Аружан
Айнагул Комисхан
Консультант Аружан спасибо за консультацию
ГК
Гульнур Камал
Очень нравится данный магазин Коко )))спасибо консультанту Аружан 👍
t y
грамотная консультация от Аружан, большое спасибо
София !
Не могла определиться с тем , что мне нужно и что стоить вообще взять, но как оказалось очень милая девушка работает у вас, консультант Аружан максимально приятная и улыбчивая девушка, проконсультировала и ответила на все все мои вопросы спасибо ей огромное!💓🙏
ka
kiana anderson
Консультант Аружан очень милая, добрая, все объяснила ♥️♥️♥️
JU
Jaina Uakasova
Спасибо большое консультанту Аружан, за проф.подбор уход средства. Успехов вам в работе.💐
Анастасия .
Все консультанты очень приятные, доступно объясняют. В магазине хороший выбор уходовой косметики
Dariga 🫧
Өте жақсы дүкен,сапалы тауарлар өте көп! Қызмет көрсету де жоғары деңгейде, әсіресе Аружан көп көмегін тигізді, рахмет🫶
Назлы Какимова
Классный магазин, часто тут беру, спасибо консультанту Аружан за помощь🩷
КН
Кымбат Нурмаханова
Отличный ассортимент, качественная косметика и приятные цены. Хочу отметить консультанта Аружан, очень приятная девушка, помогла с выбором, все подробно объяснила, вернусь еще!
Lela Abdrahmanova
Приятная консультант Аружан! Все хорошо рассказала показала и объяснила 🤍
Danelya .
Очень приветливая и милая девушка Аяулым, подобрали все что хотели , еще получили подарок 🫶🏼
KS
Kassenova Sabina
Классный магазин, консультант Аружан лучшая!
akbo kk
Обращалась за подбором ухода, консультант Аружан всё подробно объяснила, ничего не навязывала и подобрала средства именно под мою кожу. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе.
MZ
Muldasheva Zemfira
Консультант Аружан, большое спасибо, все рассказала, подобрала нужную косметику👍🏻
Алина Пруденко
Очень приятная девушка консультант Аружан! Также большой выбор и предоставление со стороны консультанта, что представляет из себя продукт! Приходите!🌹
Елена Бадарэу
Отзывчивые консультанты, приятно делать покупки , проконсультируют и помогут. Особая благодарность консультанту Аружан !
Aylina Ayla
Прекрасный магазин, консультант нуржанова аружан профи в своей работе 💖
АО
Аяжан Омирзакова
Спасибо консультанту Аружан, очень хорошо помогла в выборе
Малика
Качественный ассортимент косметики. Спасибо большое консультанту Аружан! Помогла подобрать хороший уход за кожей.
alina bakl
Хороший ассортимент и качественная продукция! Огромное спасибо консультанту Нуржановой Аружан, подробно рассказала всё и помогла подобрать уход 🫶🏾
ZK
Zarina Khasenova
Очень милая продавец Аяулым, помогла подобрать полный базовый уход. Желаю процветания 🌸🌸🌸
Aska B
Всегда беру тут всю уходу вую косметику. Цены, качество все топ. Спасибо Аяулым за качественное консультирование 🫶🏻
Арайка Назымбекова
Консультанту Аружану большое спасибо 🫶
АЖ
Айгуль Жумагулова
Консультанту Аружан большое спасибо,все подсказала❤️
Виктория Кривова
приятные консультанты, меня обслуживала Аружан, всё подсказала)
Арина Иваненко
Сегодня брала у них пенку для умывания(ранее ничего у них не покупала).Мне очень понравилось отношение к клиенту. Советуют и вправду хорошие товары. Меня обслуживала Укенова Аружан Жанатовна. Хочу ей отдельно выразить благодарность🫶🏻, очень вежливая, видно что разбирается в товарах(все мне рассказала, показала и посоветовала) и улыбчивая(сразу настроение поднимается:)). В общем мне все понравилось, думаю приду еще ✨
Асель Баширова
Заказывала впервые и осталась очень довольна.Порадовала скорость доставки и то, как бережно всё упаковали — ничего не пролилось и не помялось. Консультанты вежливые, грамотные и искренне стараются помочь. Благодарю за подарок в виде скраба для тела 🫶
MO
Madina Olzhabaeva
Очень классный магазин 😍
Казыбек Каратаев
Отличный товар, продавец Аружан супер!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Казыбек! 🩷 Благодарим вас за отзыв, для нас это очень много значит! Обязательно приходите к нам ещё ☺️
rowflow x
очень приятные и вежливые консультанты, помогли быстро подобрать то, что нужно. в подарок положили скраб для тела
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! 🩷 Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Обязательно приходите к нам ещё ☺️
Zhanna ⠀ ⠀
Консультанты профессионалы своего дела, объясняют очень понятно! 🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанна! 🩷 Нам приятно читать такие добрые слова о нашей работе, благодарим вас. Приходите к нам ещё! 🫶🏻
aizere tolegen
консультанты 🥹🩷🩷🫰🏻
Anel Syzdykova
Мадина очень приятный консультант. Помогла мне и моей маме с выбором продуктов. Спасибо большое ❤️🤭
Dilnaz Mussadilova
приятные девушки консультатки, отвечают на все вопросы и советуют новинки
К
Котенок
Ой спасибо большое, простите девочки, забыла имя. Но уверенна все консультанты здесь молодцы. Никаких денег не жалко, цена все оправдана, все показали, объяснили и советов дали. Стоит того что бы вернуться сюда!
Айнур Д
Отличный ассортимент и регулярное обновление товара. Бонусы можно использовать сразу. Консультанты вежливы, но иногда навязчивы.
alima s
очень хорошо обслужили, прошла диагностику кожи, все объяснили от А до Я, вежливые консультанты. подобрали солнцезащитный крем, спасибо большое ☺️🔥
руслан помидорка
ооочень классный магазинчик!! широкий выбор, есть почти все уходки от самых популярных корейских брендов прям оааоаооаоа😩 сегодня купил крем для глаз от дермафирм, и в подарок положили крем для рук!! крем подобрала мне консультантка аяулым, очень хороший консультант!! буду заходить сюда чаще за новыми покупками 😇
Arystan lev
Прошел диагностику лица, все очень понравилось и подобрали уход под мой тип кожи спасибо консультанту Мадине
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Арыстан! 🩷 Благодарим вас за отзыв, для нас это очень много значит! Обязательно приходите к нам ещё ☺️
Тағы жүктеу