Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
3.6
3.6
Ярослав
Злая женщина сидит. Полная. Постоянно нервная! Очень дорого! Чек не дает! Выборы очень мало! Не советую
ПG
Престиж Gold, бутик ювелирных изделий
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какое время вы приходили? ценовую политику мы редактируем сами, с…
mlx_qff .
Очень классное место,советую для прогулки, очень чистые лавочки, и монумент, хорошо посажены деревья , очень люблю проводить время тут со своими друзьями !!!
Gleb Kolovskiy
Отличный салон, отличные украшения, все изделия заводские, я постоянный клиент, всем доволен, все вполне устраивает.
Лейла Мукменова
Очень интересные изделия из золота! Продавец профессионал своего дела! Качество товара на высоте!
ДВ
Дмитрий Васильев
Приобретая в данном магазине золотое изделие , убедитесь в наличие пломбы , завод изготовителя , а не в том что Вам сделали кустарно из лома и продают , Продавец Шморгал Анжелика отвратительное обслуживание , нагло обманывая людей , и поступления у них не было с апреля последний раз проходила сертификацицию когда завозила товар
КШ
Кристина Шляпинв
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены и вежливый консультант !
ПG
Престиж Gold, бутик ювелирных изделий
31 қазан 2024, ресми жауап
Кристина. Спасибо за доверие, всегда рады вам 💛 Будем рады видеть вас у нас.
Евгений Чемерис
Отличное обслуживание!