Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
s
suspect
Пришло сообщение о том что мои товары пришли и мне необходимо их забрать в данном пункте выдачи. Приехал за товаром , а мне сделали отворот поворот, типа не успели расфасовать по полкам и приходите «завтра». Это что за издевательство такое, зачем уведомлять о получении товара если он не готов к выдаче??? Очень плохой и некачественный сервис, сильно разочарован данным пунктом выдачи
На этом пункте мало того что женщина хамка еще и товар всегда грязный или испорченный выдают.
МM
Мария M
Какая то плохая женщина работает, возврат не принимает который одобрен в приложении. Будь она проклята трижды 😄☝🏼
КП
Ката Пасёна
менеджер с короткой стрижкой- моя единственная причина, по которой я решила сменить пункт выдачи.
ab
angelika baepsae
милана
девушка с черными волосами, если не научиться нормально разговаривать с клиентами и выполнять свою работу, то в следующий раз когда я прийду я ей начищу ее наглое и хамское рыло☺️
Клим Погольский
девушка с черными волосами вы откуда взялись? хамское поведение в какой деревне так учат общаться? одни жалобы на нее увольте ее уже или накажите чтоб нормальн общалась мне теперь пункт менять из за нее? и ходить за три лагуны из за нее?
Даня Юшманов
Хамское отношение к клиентам
Карина Модняшкина
девушка с черными волосами голубыми глазами ужасное обслуживание очень нравился пункт хорошие были сотрудники мало того что сидит с ребенком отвлекается на ребенка приходится ждать ее , так еще и грубит захожу с хорошим настроением начинает грубить говорит «пакеты чтоб на месте были не спутайте» даже не поздоровалась я говорю хорошо постараюсь 😅 с улыбкой на лице в ответ получаю куча агрессии о том что в смысле постараетесь? не нужно мне стараться чтоб было все на месте , я оставила два пакета у нее на столе потому что я не открывала их знала что буду делать отказ она берет этот пакет открывает говорит нет пояса я говорю ну я не открывала вы же сами открыли она говорит нет я вам что попугай? я даже не буду спорить просто забирайте разбирайтесь с поставщиком это не мои проблемы я говорю смотрите камеры я не буду забирать у нее стоят люди она говорит как освобожусь буду смотреть я села жду взяла пакет открыть с тетрадями она орет пакет тут оставь вдруг убежишь я говорю девушка вы за кого меня принимаете? она берет швыряет платье якобы без пояска говорит все не забирайте уходите и меняйте пункт выдачи чтоб я вас тут не видела , я все понимаю но это правда очень было грубо испортила все настроение хотя я пришла с улыбкой на лице дело даже не в платье а в грубости с ничего , я смотрю тут все плохие отзывы именно про нее в чем проблема менять сотрудников? раньше были нормальные сотрудники.
C Н
Отвратительный ПВЗ, девушка с черным каре грубит гостям пункта. Не дай бог что-то не досмотреть, а потом сказать, что «не так». Аргумент грубости - нам потом за это платить и из нашей з/п это вычитают. Ок, но зачем так грубо «муштровать»? Нигде не сталкивалась с подобным, да и слава Богу, пусть этот опыт окажется первым и единственным.
моксiм .
Девушка с черными волосами и голубыми глазами и пучком хороший сотрудник меня все устраивает
ЛП
Лидия П
Не советую никому примерять одежду, мало ли что покажется сотруднику после вашей примерки и вы будете вынуждены выкупить эту вещь, вам предложат оформить заявку на возврат, прекрасно зная что товар относится к невозвратным. После примерки чуть ли не под лупой разглядывают, мерить просто опасно, не знаешь в каком настроении сотрудник и сочтёт ли он данный товар достойным возврата. Отвратительно, думаю любая причина на их взгляд может быть основанием не оформить возврат.
ЕЯ
Ева Я
Ужасно,во первых темно,посмотрела вещь вроде норм(изнутри не смотрела)но явно вещь не от продавца а катается по пунктам,выхожу с примерочной оформить возврат,она стояла рассматривала платье,минут 5,ПОТОМ СКАЗАЛА МНЕ ТУТ ПОМАДА ВАША,думаю может реально в темноте не увидела,пришла домой смотрю а там явно не помада,а какая то грязь(изнутри я не выворачивала и не смотрела,дырок не было,и выглядело достойно)возврат делать отказалась,на всех пунктах девочки внимательные,вежливые,но эта девушка с короткой стрижкой полная противоположность,к вам больше ни ногой:(
Мария Майбах
Просторный пункт, вежливые менеджера, все прекрасно и быстро
ТТ
Т Т
Сегодня 13 марта 2025, приехала забрать посылку, но пункт закрыт! Время 10:15. На табличке написано работают с 10.00 до 21.00.
П.
Путешественник .
Обычно попадаю на девушку с короткой стрижкой и все было нормально Сегодня попала на черноволосую женщину с пучком (имя отказалась называть). Бежала в этот пункт чтобы успеть до закрытия, успела. Вот только женщина уже домой собралась и все выключила. Пришлось настаивать чтобы отдали заказ, ведь пункт работают до 21. Получила хамство и колкости. Сказала мне: «больше так не делать!» ( не приходить в это время, хоть оно еще рабочее) Пожалуйста, научите сотрудника манерам и тому как общаться с клиентами, а также графику работы!
ОМ
Ольга Мельник
Вежливые сотрудники. Обслуживают быстро.
ЮК
Юлия Крутых
Если нервы не в порядке у сотрудницы ПВ, стоит взять выходной, а не откровенно хамить клиентам и жаловаться , как "все сегодня надоели". Я прихожу в ПВ получить товар, а не оказывать психологическую помощь, выслушивая подобные высказывания.
Лариса Губарева
Уже писала отзыв. Его удалили. Правду у нас не любят? Отвратительный пункт. Нагло врут в глаза по поводу брака. Хотя ранее сами менеджеры признавались мне, что брак оформляется сразу на месте ими по факту!!! Врут все безбожно, что они не оформляют, пишите в службу поддержки! Никогда и никому служба поддержки не возвращала деньги. Устроила менеджер хамский быдловский скандал на мои требования!!! Не ведитесь народ! Это обман, брак оформляется на месте сразу по факту!!! Меня обманула менеджер и я ещё и виновата, что не смолчала! Отстойный пункт!!!!!
ЗУ
Зауреш Утемисова
Пока все в порядке было.
Евгений Лебедев
Специально выбрал этот пункт, никогда не было очереди и приятный менеджер всегда приветливо и быстро отпускает посылки
ХВ
Х Входитов
Здравствуйте, блааатьььь что там ? я думал что вб пошенники или после обеда или и тд… я прочитал что «15 минут» факт 40-60 минут задерживаясь
сч
супер чмо
ужас говорят что нету товара хотя он есть и потом ужасно хомят
Кирилл Копылов
Прикольно, всегда забираю отсюда посылки. Добрые сотрудники и не плохой интерьер. Если что-то зависло то быстро находят выход из проблемы. А так классный пункт выдачи😄
ЩП
Щлльд Приии
Улыбчивый консультант, но что то не так
Е*
Елена ***
Лучший пункт выдачи 😊👍
Бибигуль Дамежанова
Классный сотрудник, потеряли мою посылку, я оставила свой номер и номер заказа, в течении 2х часов нашли и я его благополучно забрала)
ИВ
Иван Вергунов
Отличный пункт выдачи! Все заказы отправляю туда, очередей нет, вежливый персонал!
Dana Dyussentayeva
Кассир Светлана, ужасно грубая!
Наталия Пинькова
Всегда всё отлично
K💋
Kamilla 💋
нравится пункт выдачи и сотрудники
Эми С
очень уютный пункт выдачи, персонал вежливый и оперативный. Была в другом пункте - небо и земля, конечно 😭 повезло, что именно этот рядом со мной
TV
Taiti VVV
Доброжелательный персонал, спасибо за отличное обслуживание!!!
Julles Bushueva
Живу рядом. Очень удобно Все отлично! Чисто! Мои заказы приходят вовремя, все упакованы и целы. Выдача проходит быстро! Уже кучу денег оставила в этом пункте 😁😁😁
ГГ
Гульжан Гульжан
Пункт выдачи находится рядом с домом, что очень удобно. Удобный график работы. Не так часто заказываю с вайлдберрис. Но успела заметить, что сотрудники очень вежливые и приветливые. Раньше ходила в другой пункт, точнее ездила, было далеко. А теперь открылся возле дома.
ВУ
Венера Уалиева
Девушка грубиянка,колхозни ,научите ее обслуживать нормально
Хикаку Ри
мужик с бородой самый лучший 👍🏻
Аида Мукаева
Заказал «пэды» за 8 тыс тенге, пришло какой то крем, цена сайте ВБ 4тыс, на пункте выдачи проверить не дали упаковку, пришла домой и обнаружила, кто вернет деньги?
Валентин Блоха
Второй день не могу забрать посылки. Раньше лучше было. Сейчас ерунда какая та.
LB
Lena Balashova
Отличные менеджеры, спасибо большое
ro
rotkiv oil
Молодцы! Работают быстро и вежливо.
Любовь Герадотова
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Екатерина Боцман
Быстро оформили товар
❤❤
❤️ ❤️
Хранение товара до сегодняшнего дня включительно (собиралась сегодня забирать), но в 5 утра уже начали отправлять обратно. С пунктом выдачи никак не связаться
A А
Хорошо, быстро и никогда нет много людей)
Евгений а
Удобно, быстро, оперативно! Девушка вежливая, милая, с улыбкою!
Дмитрий .
Все понравилось, девушка очень милая, добрая) Выдала очень быстро ) Спасибо 🙂
Aziza A.
Самый чистый и просторный филиал, приятные менеджеры
Ольга Крио
Этот пункт посещаю уже не первый раз. Удобно расположен для меня, рядом с домом. Помещение просторное, всегда чисто. Оператор умничка, вежливая, все быстро выдает. Очереди нет. Однозначно 5 звезд 👍
AА
A А
В этом пункте выдачи работает очень хороший оператор! Офис чистый и просторный! Хочется приходить снова и снова!
Тағы жүктеу