Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Аягоз Абдикаримова
Вчера пошла забирать заказы, стоит девушка на обслуживание, как я зашла начала цокать без конца я ждала кюар показать без конца цокает, дергается сама по себе, я молчу…. Взяла свой заказ смотрю и она дальше дергается я все не вытерпела сказала девушка нормально обслуживайте она говорит мне не нравится ваши заказы, мы тоже люди и мы устали 😆😔 я понимаю все устают, но это не значит что всю злость вытаскивать на людей, извини сиди дома в таком случае да. Она такая дерганая была я ещё с ребенком говорит устала 🥲 пожалуйста выбираете людей когда берете на работу!? Поставлю ноль оценку ужасный пункт выдачи для меня. Я часто заказываю с вб и возле дома вообще классная обслуживание а этот заказ автоматом пошло туда. Очень пожалела 😔
E
Evgeniya
Обслуживание на 0, персоналу нужно пройти курсы общения с клиентами. Сегодня была в пункте выдачи, отказалась от товара, но недовольная женщина на выдаче ,то ли жизнью своей, то ли работой🤣, обеспечила оформление заказов уже в другой пункт выдачи )
але 2гис
бро я не был тут🙏🙏
Наталья Моисеенко
Ужасный пункт, не советую никому сюда обращаться, обманывают.Сегодня хотела забрать заказ,– костюмы , товар был без индивидуальной упаковки , выглядели вещи как будто их уже не раз мерили, я осмотрела костюмы на предмет жирных пятен,дефектов,рванья и решила пойти в примерочную,так как явных дефектов не было. В пункте выдачи было грязно, песок, здесь владельцы меняются как перчатки, грязно всегда, в кабинках нет ковриков, люди прям на грязном полу разуваются, заходят в уличной обуви- на улице осень, грязь! размер не подошел решила вернуть, но девушка в пункте отказала, ссылаясь на точку размером в буквальном смысле с кончик иголочки😳– да, возможно её молодыми глазами это и можно рассмотреть , но пятнышко было настолько мало что просто так при осмотре вещи заметить – нереально, я к ним не имею никакого отношения,вещи выглядели изначально несвежими как будто их уже несколько человек мерило, происхождение этих пятен мне непонятно, но девушка видимо уже не первый раз, видимо опытная, стала очень тщательно всё рассматривать, да я конечно понимаю, что таким образом можно повысить выкупаемость товара, можно повесить на покупателя, но извините, не в моем случае, Моей вины здесь нет. Эти манипуляции девушка, с выискиванием дефектов , чтобы спихнуть товар не законны. буду обязательно по этому факту обращаться в полицию
ЗТ
Зарина Темирова
Все супер !!!быстро и вежливый персонал👍
Алексей Краснолуцкий
Отстой
Xeniya Romanenko
Адекватный пункт выдачи🤍, оперативно быстро. Из минусов оооооочень всегда воняет, не знаю в чем причина … то пОтом, то грязной обувью …. А так все отлично! 🤟🏾
Виктория .
замечательный пункт выдачи
...... ......
Не понятно почему удержали сумму за некачественно предоставленный товар, детскую обувь. Получается в этом пункте выдачи его не отметили как брак. Фото не делали, так как сразу сдали.
Айлин А
1 звезда за хамство консультанта, лучше не полениться, пройти дальше и получить товар в другом пункте
FA
Fariza Auyesheva
Консультантка грубая и хамка 😤 надеюсь она не владелец этого пункта и ее уволят !
Maks Vyshar
Ужасное обслуживания менеджера, ни какого уважения, ведут себя по-хамски, отвратительно просто нету других слов.
ОС
Оксана Сетказинова
Консультант при выдаче товара очень грубо разговаривала. Этот пункт то работает, то нет
ЛВ
Леля Вышарь
Самый худший отдел вайлдбериз и консультант, которых я когда либо встречала. Девушка консультант абсолютно не компетентна, общалась нагло и все швыряла, оклеветала меня. Я под камерами открыла 3 шапки по ее просьбе изначально. Пошла в примерочную, померила возле зеркала, мне не понравилось, решила не забирать, вернула, но тут она говорит, что одну из шапок я подменила так как на ней отсутствует нашивка, которая есть на карточке продавьца на фото, но которой не было и изначально, когда я только вскрыла пакет, и я не придала этому значения. При других посетителях на всеобщее обозрение консультант говорит мне «Девушка это абсолютно другая шапка! Мы не принимаем подмену!» У меня просто земля ушла из под ног. Разумеется я ничего не подменяла. Она просто выставила меня какой то воровкой или мошенницей при всей очереди. Я бы поняла если я заказала черную, а пришла красная и я пошла мерить и затем отдавать ей. Но тут одна и та же шапка, открываем отзывы, в отзывах на людях такая же самая. Но консультантка прилюдно несколько раз громко мне повторила «Девушка ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ ШАПКА!» и хотела списывать за нее деньги, чтобы я ее забирала. Только после того как я вызвала 102 и начали разговор с их руководством, что консультант оклеветала меня и выставляет воровкой из за того что продавец не пришил маленькую металическую нашивку на край шапки, они согласились не списывать деньги с меня. Это просто стоило мне 1,5 часа времени, вымотанных нервов, хамского отношения ко мне, я стояла и просто плакала, от такого отношения и клеветы. Это просто мошенничество с их стороны в отношении клиентов, принудительно внушать и заставлять клиентов забирать вещи которые они не хотят и готовы на платный отказ.
IW
Intergalactic Wayfarer
Мне очень нравится этот пункт, всегда вежливо и быстро выдают заказы 🥹
Люля Суханула
Замечательный пункт выдачи. Все быстро и оперативно. Вежливые сотрудники, всегда все прекрасно.
AZ
Alena Zawgorodnyaya
Стоим под дверью 20 минут,никто не открывает.табличкв висит,а никто не открывает.грубят.
Анвар Тулеубаев
Обслуживание нормальное , бывают очереди , но не продолжительные . Единственное зимой вход в здание не чистят вообще. Скользко ппц .
AT
Anastassia Tyu
Три месяца товар был потерян. Очень грязно, вечно очереди
Oksana K
Отвратительная организация пункта выдачи! Потеряли заказанный товар, когда я пришла его получать, это было 18 августа 2023 года, мне сказали, вчера была ревизия, его нет и мы отметим его как утерянный. Но по факту теперь он курсирует Павлодар - возвратная коробка - Астана. И так, сегодня 20 янв 24г, товар так и курсирует в тех же направлениях ))) Интересно, его когда нибудь уже спишут?
Жулдуз К
Пришло 2 товара , один потеряли то что подороже и списали оплату за него, второй товар поставили на возврат, сами не знают что делают . В итоге сказали вернут разницу, не вернули ходила раза 3, говорят позвоним, и все. Не звонили и ничего не сделали. Ужасная работа😡
I
Ivan
Ужасный пункт. 29.12.2023 пришел за товаром, мало того что одну часть товара потеряли, вторую часть не выдали - вели речь о возврате заказов, в итоге списали с моей карты деньги за товар, который хотел вернуть, но после списания возврату не подлежит, сразу заказ не выдали, вспомнили о нем только когда вернулся повторно и заявил о неверном списании средств. Как итог, потерял почти 15 тысяч, сотрудницы развели руками и потупили глазами. Ужасные менеджера!!!
LB
Lyazzat Berikovna
Здесь почти все везде хамят, отвечают грубо и нагло, надо над сервисом и обслуживанием работать
СА
Самира Акбарова
Хорошее обслуживание
Анастасия В
Ужасный пункт выдачи, вечно все теряют, работают медленно, очереди километровые 😡
ii
ivan ivan
Слишком долгое обслуживание, в результате большая очередь, персонал не торопиться с обслуживанием
Арина Куликова
Все нравится, бывают большие очереди(
ЮН
Юлия Нагорлова
Закрыт в 11:27
Вероника Калачева
Классный пункт выдачи ,всегда вежливые менеджеры
mike p
беспредел какой-то! заказал компрессор для машины. заказал ОДИН, перепроверил по приложению. послал сына забрать. ему выносят ДВА насоса. он говорит почему два, сейчас не буду забирать, завтра папа придёт разберётся. эти не очень умные менеджеры или кто они там, берут и оформляют возврат. в итоге насоса нет, ни двух ни одного, и деньги за возврат списали. зла не хватает!
CC
Che Che
Потеряли одну посылку в начале ноября, вторую в начале декабря. Это уже не случайность, а закономерность какая-то...
Дарья Верхуляк
Если вам нужно что бы ваши посылки потерялись, то вам именно сюда! Была бы возможность поставить меньше одной звезды, точно бы поставила! На прошлой неделе должна была забрать кардиган.Сотрудники, а именно 2 девушки сказали что посылку мою не нашли, взяли номер телефона, сказали перезвонят. Прошла неделя, никто так и не позвонил! Прихожу на пункт выдачи, а парнишка сказал что девушки уже давно мою посылку отправили обратно, сказав что я не пришла! Молодой человек ещё хоть как-то справляется со своей работой, и отпускает, все товары у него на месте. А девушки, это просто какая-то катастрофа! Когда они обслуживают, у каждого второго почему-то посылка теряется!
Thomas Houghton
Если вам нужно чтоб ваши посылки потерялись то обращайтесь именно в этот ПВЗ 👍🏽 Советую..
Айман Искакова
Медленно обслуживают!
Shelby Merry
Постоянно теряют товар
danial
долго ищут
Амерлан Нурмаганбет
Долгие сотрудники , медлят будто дома , просишь их по быстрее свои дела впервую очередь решают , на клиентов все равно 🤬
A
Adam
Поставил 1 звезду, потому что потеряли мой товар! Прихожу уже за ним много раз, говорят найти не могут. Вечно говорят придти позже, прихожу позже и толку ноль. Надеюсь хотя бы деньги вернут, товар уже оплачен!
Luna likay
Быстрое обслуживание, молодцы! Благодарю ❤️
Кристина Мустафенова
Долго на приёмке стоит товар...
Снежана Ковалева
Сколько заказываю на эту точку товар, всегда быстро находят товар,менеджера молодцы стараются быстрее разобрать товар и принять людей. Согласно по закону у каждого работника должен быть перерыв в течение 15 минут-30 минут. Много возмущений у наших людей по поводу этого перерыва,так попробуйте сами постоять весь день одному без перерыва, интересно на сколько вас хватит? Очень хороший пункт выдачи не смотря на загруженность!👍👍
Николая Никитина
Норм пойдёт
Очень хороший пункт выдачи. Ребята носятся, как могут, выдают товар. Очереди от того, что люди забыли что такое магазины и заказывают прокладки себе и всё что только можно с вб. Обслуживание классное! Видно, что стараются очень. Устают. Не лёгкое дело это, с уважением к людям относится нужно, как могут зарабатывают. Нанимать кого то невыгодно видимо. Ребята молодцы 💪
Пользователь Два Гис
Претензий нет. Продавцов жалко, по лестнице туда сюда ,туда сюда чтобы товар принести
OZ
Olga Zhuravskaya
Приехали, а тут дверь закрыта, время 11:25, хоть бы вывеску повесили на сколько закрылись!! Номера нет контактного! Люди стоят ждут и просто уходят
TK
Tatyana Klepinina
10.40 утра. На улице не лето, стоять холодно. Никакого объявления, ничего. Пункт выдачи закрыт. Что за безобразие.
. . .
Должны работать без перерывов и выходных с 9 до 9, но по факту закрылись на какой то перерыв
Илья Приходченко
Грязно, коробки, очередь. Списала деньги за товар, о котором еще не сказал, что забираю. Еще и посмеялась над этим. Дай бог, чтоб деньги вернули.
Юлия Владимировна
Некомпетентный персонал,теряют товар и сами себе противоречат!
Всегда ужасные очереди и слишком долгое обслуживание. Больше ни ногой сюда.
Тағы жүктеу