Маршруттар
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Kumusya 💫
Купили сегодня копченую скумбрию. В итоге ожидание и реальность! Рыба не свежая, пересоленная и вся разлагается! Просто фу! Вовсе не соответствует своей цене!!!
Neo7 Neo
Отличный магазин, хорошие обслуживание, касса отдельно после оплаты показываешь чек продавцу в этом плане не очень удобно, большой ассортимент, есть разливные напитки, а также замороженая ягода, рыбу конечно выгодно здесь покупать чем продуктовых магазинах, в общем хороший магазин рекомендую!
ВП
Виктор Палыч
23.01.26 г в данном магазине покупали рыбу, продавец зная что рыба уже с нехорошим запахом, молча продала, специально завернув в мешочек, что бы не было запаха сразу. Только по приезду домой обнаружили не хороший запах. Персонал недобросовестный, не то что на Исы Байзакова. Хотите рыбу лучше поехать на Исы Байзакова
Азамат Джусупов
Продавщица хамка, не дают чек, прошу руководство связаться, пригрел продукцию , не дают чек где указаны цены на товары, спорят и уверяют что это их чек, касса никто не может конструктивно разговаривать. Дайте обратную связь
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! 87770666455 офис, можете перезвонить или написать
Айгера Ttt
Фууу рыба стухшая 🤮
Везде Бываев
Продавцы грубияны!
Мы постоянные покупатели ,ваш магазин нам нравиться,ассортимент хороший , но вчера произошел неприятный инцидент 16 октября 2025г.за 10 минут перед закрытием зашли в магазин купить сёмгу солёную 2 кг, продавцы с витрины всё убрали, продавец блондинка и кассир обе взрослые женщины начали кривить свои лица ,продавец грубо кричит мы закрываемся,кассир взрослая женщина тоже сидит фыркает ,кричит нам не тормозите,это что за выражение ? может надо было тогда двери закрыть и собираться, а не бросаться на покупателей ,как собаки, одна единственная продавец брюнетка,милая женщина, подошла тихо, оправдываясь ,что уже домой все собираются ,и обслужила нас.
OH
OL HT
Приобретали стейки сёмги, по итогу дома обнаружили, что льда только на 2000 тг с двух кусков.
Всегда свежая рыба (по крайней мере не было пока неприятных моментов), большой выбор. Грамотные продавцы.Но , сегодня 09.10.25 на кассе сидела взрослая дама , вообще не отвлекаясь от видео на телефоне еле как взяла чек в руки (хотя прям в руки давал ) он падал с рук ее так как она не отвлекалась от телефона. Ладно когда молодые такие , женщина в годах и такое поведение , кстати не здрасьте не досвидания
D B
Позвонила, чтоб проконсультировали насчет рыбы и её стоимости, девушка разговаривала так, как будто я у нее в долг просила. Не могла сказать конкретно цену товара, «примерно, где-то так, ладно , щас скажу».Не поздоровалась. Очень разочарована сервисом. Больше ни ногой.
Елена Павлова
30 июня делала покупки у вас в рыбном мире , была приятно удивлена обслуживание отличное , девочки продавцы очень любезные . Рекомендую 👍🏻
Tolegen Bayadilov
Купили 15.06.2025 г здесь рыбы, замороженная снаружи и внутри, вся покрыта льдом.
Оксана Кинева
В последнее время как не возьмёшь рыбу в баночках вонючая тухлая , вы хоть отслеживайте свою продукцию
KM
Kizat Mustafin
Продавцы и кассир ведут себя будто у них в долг берешь товар.
Анастасия Шевченко
Хороший магазин, советую 👍🏻 Продукция вся свежая, аккуратно все выставлено, красиво и чисто, продавцы добрые, вежливые, хорошо консультируют, молодцы👏🏻 🫶🏻
Александр Бекишев
Рыба перемороженная, продавец обманывает, при чистке просто разлагается.
Баян Асаинова
Почему продавцы в этом магазине относятся к покупателям как будто одолжение делают. Зачем пенсионеров берут на работу. У них эмоциональное выгорание. Чужое место занимает. Сегодня, 5 марта 2025 года в 12.46 покупала рыбку. Зашла, Отдел пустой, в том смысле что ни покупателей ни продавца. Стою, жду, оказалось стоит в другом отделе разговоры разговаривает. При этом другой продавец, тоже пенсионерка, лицом ко мне, видит что покупатель ждёт, молча слушает коллегу, вместо того чтобы сказать подруге "иди тебя ждут". В общем соизволила подойти и надменным видом и голосом обслужила. Снизошла.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Баян Асаинова, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Учтем Ваши замечания.
O
Olya
Вчера приехали, они уже без десяти закрыты были, сегодня 31го декабря написано до 16 часов, а они уже в 15:20 были закрыты!!! Что это такое? Столько людей ещё после нас хотели зайти купить рыбки на Новый год!!! Зачем время пишете если не работаете???
Олег Толстых
Обслуживание хуже не встречал
Владимир Миллер
Зашли в первый и последний раз…. В магазине воняет как в протухшем холодильнике . На весах покупателю не видно цену, вес и стоимость . Купили копченную Скумбрию и солёную Сельдь (Норвегия) . Скумбрия в коптилине , а Сельдь ОЧЕНЬ пересоленная кушать не смогли , выкинули. Кассир вообще 🔥 подошел на кассу оплатить покупку и пришлось подождать пока она поговорит по видео звонку. Это не реклама ,но самый лучший рыбный магазин в городе по адресу Восточный промрайон 462/1. Берегите своё здоровье!
b
batimapvlkz
Хочу выразить благодарность кассиру аймвн ахметовой за высокий служебный этикет с покупателем оперативность,культуру общения,выдачу чеков без суеты,оперативности и нервотрепки обслуживания покупателя и руководство за подбор кадров в ваш магазин з
СТ
Степан Тюник
Всегда свежая продукция и отличный ассортимент. Продавцы помогут определиться с выбором. Советую всем к посещению и хорошим покупкам!!!
ZS
Zarina Staroded
Отвратительный кассир , вчера 15.10-2024 Не хотела продавать товар потому что у нее не было 3 тенге, очень грубая, отвратительное обслуживание
Роза Борисова
Дорогие цены, рыба не свежая
Вадим .
Никому не советую этот магазин. Купил только что скумбрию и сельдь. Оплатил картой на отдельной кассе. Мне выдали чек с полным наименованием и расценками. Подхожу к продавцу. Она распечатывает жалкое подобие чека и сверяет с тем, после чего, сминает и выкидывает мой чек, мне отдает просто фискальный чек с итоговой суммой. На мой вопрос: где мой чек, заявляет: мы не выдаем чеки, якобы, руководство распорядилось. Хотя по закону обязаны выдавать. С такими махинациями продавца, уже понятно, что с ценой тоже обманули. Потому как, кроме общей суммы ничего нет. Нужна проверка этой, так называемой, "точки" со стороны защиты прав потребителей. Больше сюда ни ногой!👎🏻
Екатерина Райдел
Сегодня решила купить рыбу в данном магазине. После покупки придя домой, и разморозив рыбу(минтай) обнаружило ЭТО! Не понятно что это как это и откуда. Очень много вопросов? Как можно держать такую рыбу? Где сертификация на нее? Почитав в интернете и поговорив с родственниками, поняла что рыба зараженная. Вот и делайте выводы. К вам больше никогда не приду.
Алена Безрукова
Мне не разу не попалась плохая рыба. Всегда свежее и вкусное. Льда конечно многовато. Ну а где его нет? Жалко что не работает до 21:00. Я заходила бы после работы.
С2
Стендоф 2
Магазин хороший
ИА
Игорь Ануфриев
Магазин не доступен для маломобильных инвалидов в магазине есть 2 высокие ступени а $от пандус отсутствует так же как и поручни возле лестницы
Салтанат Жанбекова
Вчера 30.12.23 купила филе судака 3 шт 934 грамм , дома взвешала 713 грамм, так как по всей рыбе был толстый слой льда , получается 221 грамм оплатила за лед почти на 1000тенге
NV
Natasha Vas
Блин, что-то купить там, это подобно квесту. Умудряются из одного человека в магазине сделать очередь. Еле-еле движутся, абсолютно никуда не торопятся. Ещё и дерзить умудряются. Это сегодняшняя смена. Помню, что были же девочки и приветливые и шустрые. Либо я не попадаю в их смену..
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас с…
ВР
Василий Рихлюк
Странное обслуживание. Товар ложат на весы, но покупатель не видит вес. При перевешивании дома всегда расхождение 20-30 грамм в пользу продавца.
Евгений Гилёв
Пиво свежие !
Анна Анна
Постоянно покупаю там рыбу! Очень нравится! Продавцы приветливые, особенно продавец Юля всегда дружелюбная и даёт классные рецепты! Спасибо вам огромное!!! Побольше бы таких продавцов!!!
24 маусым 2023, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
МР
Максим Радченко
Рыба не свежая. Просишь отрезать не заветренную отказывают. Брали упаковку креветок, в магазине не посмотрел дома увидел просрочена. Не рекомендую от слова совсем, лучше выбрать другое место.
ZB
Zh B
Соглашусь с ранними комментариями. Несколько раз приезжал в 19.45, в 19.50 и всегда уже закрыто. Но вчера, 23 марта 2023 года, вообще, в 19.32 часа уже было закрыто. Я всё понимаю, может из-за праздников (Наурыз), но напишите на входной двери информацию об этом. Если же в силу каких-то обстоятельств (успеть на трамвай/автобус, или еще куда-то) необходимо закрываться ранее, так пусть руководство укажет это на графике работы данного магазина, а иначе как заведомо ложное введение в заблуждение, можно рассматривать как мошенничество. Один раз я вообще приехал с сауны на такси, а в 19.45 часов магазин уже был закрыт. Конечно, можно было подать в суд и взыскать данные затраты (предварительно сфотографировав график работы размещенный на входе), но сумма просто была не так уж и большая. Но считаю, данное ПОСТОЯННОЕ нарушение графика работы магазина НЕУВАЖЕНИЕМ к клиентам. Повторюсь, если надо закрываться ранее, пусть закрываются в 19.30 часов, но вы эту инфу разместите на графике работы. И данное приложение, 2GIS, в том числе, виновато в том, что вводит покупателей в заблуждение. Не скажу про остальные магазины данной торговой сети, на данная торговая точка злоупотребляет нарушением графика работы.
Иван Скрипкарь
Перед самым носом закрыли дверь. И закрылись раньше на 10 минут
21 сәуір 2023, ресми жауап
Иван, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Примем меры, такое не должно повториться впредь и приносим…
VK
V K
Купили вчера протухшую солёную семгу😡😡😡😡😡😡😡😡воняет и на вкус ужасна, кусок даже проглотить не смогла выплюнула! Вы зачем такое продаете? Почему не проверяете рыбу прежде чем выставить на продажу!!! Вышла на развес в 5 тысяч! Пожалуйста следите за вашей продукцией Вернули в магазине не всю сумму, без 170 тенге высчитали этот кусочек который выплюнула в мусорку.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, чтобы разобраться, уточните дату покупки, прикрепите чек оплаты, мы учтем все ваши зам…
Павлодарец Павлолар
Закрываются раньше времени ! Пиво бадяжат левое !