Жүру жолы
Обычный магазин
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
AbuKa _
Больше часа собирают заказ , отвратительное обслуживаете
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
CC
Celebra Celebra
Самый к отвратительный смол из всех смолов!!!Постоянные траблы с весами на конфетах и на овощах.Касса самообслуживания стоит возле хлебного а не возле выхода из магазина 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Надо было в Барысе её поставить.Чеки постоянно зажёвывает ни кого дозавёшся что бы помогли.Вообще тогда уберите её .Кассиры это вообще отдельная тема. Появляется более менее адекватный шустрый кассир проходит какое-то время и он исчезает а на его месте опять какой то тормозной субъект
Ilyas Kaidarov
Максимальный ужасный смолл бардак! Касса одна на 20 человек очереди
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
🕷️ 🕸️
Вчера купила пирожки, а когда съела, внутри была картошка с кожурой! Вы что, как скоту кормите? Какой ужас! Меня тошнило, чуть не отравилась
РЖ
Рома Жёлудь
Обычный магазин
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Акерке Сапар
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Дарья 👾
Хорошо запомнила, как увидела открытую бутылку сока, стоящая на прилавке. И один раз, пробили не по той цене, которая стояла на прилавке.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сотрудники, которые собирают заказы на доставку, делают это очень долго на постоянной основе. Ожидание каждый раз занимает по 40–50 минут, пока наконец-то соберут заказ. Работают медленно, без спешки, будто время клиентов ничего не стоит. Отношение несерьёзное.
Esenia
Очень удобно когда рядом есть такой чудесный магазин. Если покупки то только SMALL !!!!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Есения, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
АЗ
Александра Зайцева
Отвратительный сервис в данном магазине!!!!! Персонал грубый! Заказы собирают очень долго, курьеры ждут по 30-50 минут😡 учитывая, что заказы собраны, лежат на кассе, человека нет, за соседними кассами люди смотрят безучастно, а в это время мы теряем заказы, рейтинг падает, количество недовольных клиентов растет…
14 қараша 2025, ресми жауап
M A
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, M! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МU
Марго User
Угомоните своего сотрудника Дамира!!!! Увольте его!!! Матерится, дерется с уборщицами!!!!!! Что за беспредел????? Ваш сотрудник. Готова выйти на связь, с учредителем!
24 қазан 2025, ресми жауап
pp
pvl pvl
долго собирают заказ
16 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Машулька .
Ужасный магазин цены не соответствуют ценникам
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Милана Бондаренко
отвратительный сервис, отвратительное отношения к клиентам, как онлайн так и живую, персонал грубый, заказы онлайн собирают как попало меняют все что хотят на то что им удобно, деньги не возвращать специально долго.
10 қазан 2025, ресми жауап
3 қазан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
А)
Анара )
Вот каждый раз беру стики винстон и каждый раз приходится ругаться с проводом и просить что б она пошла на склад и вынесла , в чем проблема блоки с разными вкусами вынести ? Что б потом не ходить и не беситься каждый раз что приходится 5 метров пройтись , а тем более давить на жалость что очередь и тд
Данил Максимов
Ценники научитесь менять,за что вам платят
IN
Inna Nukolaevna
Не хочу ставить даже 1 звезду.Уже третий раз сталкиваюсь с тем ,что ценник один на витрине,а на кассе другой.И разница приличная. Касса работает 1 чаще всего.
ПД
Просто Добр
Долгая доставка яндекс. Кассир 1, службы безопасности на входе нету, что бы попросить позвать кассира или админа. Сам ходишь по залу и просишь что бы пробили доставку на кассе. Решите проблему
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
АЯ
Александра Яворская
Лента не работает тысячу лет уже. С открытия походу. Причем на всех кассах. Вышла 5 минут назад с магазина на мира. Кассир грубая. Раздельной оплаты нет. Предложили удалить товар. Почему я не могу оплатить пол суммы наличными, половину безналичными? Я первый раз такое вижу в супермаркете. Ужасно. Больше ни ногой сюда, лучше в гринвич проехаться минуты 3. Была бы возможность поставить 0 звезд, с радостью бы сделала это. А еще позиционируются как магазин с самыми демократичными ценами. В итоге везде перец болгарский по 450 тг, а тут 650🤡 Устала от такого отношения к клиентам
NZ
Nurlan Zholdubaev
Плохое обслуживание на кассе
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабина Тасамбаева
Обман, стоит цена одна, в итоге цена на самом деле намного дороже
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина Козловская
Испорченные сосиски , почему не контролируется сроки годности???
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ш
Шамшинур
Хочу оставить положительный отзыв о магазине🔥 Особенно администратор Асема всегда поможет,подскажет, с ориентирует где что лежит чтоб не тратить время на поиске 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Werty
Очень медленно работают комплектовщики заказов Яндекс такое чувство что не хотят работать ходят медленно заказы найти не могут поднимите им зарплату руководство small что бы они работали хорошо быстро собирали заказы
14 тамыз 2025, ресми жауап
Вадимка 😊
Вечно не шевелятся и очень долго собирают заказы
4 тамыз 2025, ресми жауап
se
satto e song
кассиры вежливые,цены норм еще
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо! 😊
Общий Отзовик
Худший смолл по павлодару, прикройте уже этот филиал вместе с этими грубиянами, я успею в Астану сьездить пока там 2 касса откроется
17 шілде 2025, ресми жауап
СД
Сергей Дорошенко
Один кассир постоянно
16 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы учли и взяли в работу ваш отзыв.
Соня 💚
Кассир ещё не отпустил меня, начал обслуживать следующих людей. Трижды попросила посчитать в чек пакет, игнорировал или не слышал. Пришлось отбивать вторым чеком.
сувхес скр
нучтозакартошка😔💔 дайте нормальную картошку
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
ES
Egor Shipilov
Самый худший Смолл в городе! Продавцы не шевелятся вообще
15 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Александр Владимирович
Крайне неудобное расположение кассы самообслуживания в другом конце магазина в дали от классических касс и выхода. Так же на КСО нет пакетов и отсутствуют полочки, чтобы поставить корзину с товаром и переложить покупки. Две дальние кассы, возле стенки, можно убрать и поставить КСО.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальн…
Айя
Фрукты до сих пор с нового года! Вообще совесть есть у вас? Деньги сдираете,почему товар не соответствует??? Вообще бардак. Июнь месяц. Посмотрите на фрукты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️с плесенью
30 маусым 2025, ресми жауап
Valery Jmishenko
Доставку долго собирают😴
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
К
Капитан
Цены всегда разные и очереди огромные
NF
Nataliia Fox
Достойный магазин. Продукты всегда свежие. Все продумано лежит.Пнрсонал и на кассе и по залу всегда вежлив. Пользуемся сами и рекомендуем всем.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nataliia. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Даниил Сафонов
Крутой магазин всё можно купить что захочешь
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Erke K
Мало того, что удаление всегда долго ждать, так ещё и открывают другую кассу, теп самым пропуская вперёд людей, которые были в конце очереди. Девушка пришла, сделала удаление и ушла дальше, оставив людей на этой кассе просто так, хоть и говорили, что сейчас подойдут и пропустят нас.
ХВ
Х Входитов
Почему скидки? Вообще там не скидки вообще х-йня, так дорого не скидки газеты лжи и врееееть!😤😡
KA
Kairat Alzhanov
Самый поражниковый смолл,с ценами бардак!!!на прилавке одни цены,на кассе другие цены!!!
Томирис Ахметова
В шоке с наценок на продукты, в одном смоле цена на товар 700, а в этом смоле 1300😱 откуда такие цены?😤
Sevinch Zhavlanova
На кассе всегда очередь, а продавцы грубят, когда покупатель что-то спрашивает 👎🏻
Болат
Ужасный магазин. Одна касса в работе, когда множество покупателей. Ещё и грубят
Макпал Карашашева
26 января. Время 18,30 на кассе одна девушка . Народу много у кассы , нет никого . Охраны нет! Пришлось идти к ним подсобку!!!! Ели вышла одна и молча даже извините нет !!!! Беспридел . Охранники возомнили из себя богов !!!!
Dilya Adepbit
Нормально, на обеде покупаем углеводы, но очереди как половина населения Павлодара на одной работающей кассе 🫠
P
Pvl.7182
Обслуживанием отвратительное,товар на доставку собирают по 15/30 минут.Администратор вообще не компетентен хамит обращается на "ты" Желания придти снова в этот магазин вообще нет желания.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим ваш отз…
Тағы жүктеу