Жүру жолы
1.8
ssmnkw •
Ужасный бутик
Т Т
Будьте внимательны! Купила домашнюю одежду, не смотрела со всех сторон, только спереди! Оказалась сзади дырочка. Обмена и возврата нет. Брала на подарок. Купив в обычных отделах думаю проблем бы не возникло, но тут и слышать не хотят и еще обвинив меня что дырочку сделала сама. 100 раз подумайте прежде чем что либо покупать.
Индира Юргина
Выбрать белье невозможно) у продавца любовь :)
EGGO _TM
Чтож оставлю краткий отзыв о данном месте, данный бутик открылся совсем недавно буквально в первых числах января. И вот подвернулся момент оценить сервис, а не только визуально посмотреть. Прогуливаясь по батыр моллу с девушкой, решили заглянуть туда и посмотреть что есть. Выбор у них конечно скромненький, буквально пара стеллажей, но даже там есть что выбрать, так как есть разные стили. По итогу консультант подсказала нам интересные варианты, проконсультировала по типу кроя и ткани. После чего померив и выбрав то что понравилось, перешли к оплате, и тут для удобства клиентов нам предложили авторизоваться через их вай фай. А а авторизоваться там пришлось по тому что мобильная сеть, в той части батыр молла, работает просто отвратительно. Что касаемо качества белья, могу сказать так неплохие ткани и достаточно чисто сделанные швы, не подкопаешься, да и цены приемлемые. Нам комплект обошелся в 9500, что по меркам других магазинов не дорого.
Indigo 23
Неплохой магазин нижнего белья, с вполне приемлемыми ценами, и средним выбором белья неплохого качества. Адекватный продавец, готовая подсказать с выбором товара, и даже как это было в нашем случае помочь с определением более точных размеров. Из плюсов могу отметить хороший пошив, наличие каспи реда, а так же если связь не ловит, они готовы предоставить доступ к своему вай-фаю. Для этого у них на кассе стоит визитка с логином и паролем от вай-фая.