Жүру жолы
Детейлинг
Данияр Смаилов
Ребята молодцы.Быстро качественно. Цена приемлемая. Я доволен 👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
LD
Lucci De fes
Хочу выразить благодарность коллективу данной организации, сделали работу качественно и быстро, цены адекватные. Процветания и удачи в работе! Рахмет! 🤝
8 шілде 2025, ресми жауап
Lucci, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Даукен Сейсембаев
Рекомендую! Спасибо Вам огромное!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нариман Жуманов
Отличный PDR сервис, все сделали идеально, молодые ребята, полны сил, делают качественно и отлична цена. Рекомендую однозначно
11 шілде 2025, ресми жауап
Нариман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Установка входных дверей Instadoors_pvl
Все на должном уровне👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Зелемхан Коригов
Обслуживание на уровни, все сделали быстро качественно, а самое главное не дорого.
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Chito Manuello
Всем доброе! Почему в этом PDR центре 4,8 оценка, здесь должно быть 5 звезд Не пожалеете люди города Павлодар! Особенно хочу отблагодарить Романа, достоин своих денег🫡 Таких людей по больше бы нашему городу!!! Отзыв оставил серый Акцент🐺
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥
ЕХ
Евгений Хан
Отличные мастера своего дела,работа на уровне! Советую и рекомендую👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Khd Abd
Оперативно и качественно поправил вмятину на крыше 👍
Валерий
Обратился к Роману по рекомендации! Действительно профессионал своего дела! Быстро! Очень КАЧЕСТВЕННО! Рекомендую всем!
✵Ⓥ Ⓔ Ⓣ Ⓐ Ⓛ✵ 🐺
Спец своего дела! Работу свою делает на 5+ Роману только респект за его доброкачественную работу👍👍👍👍👍 Советую обращайтесь!!!🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 ⭐️💫⭐️💫⭐️💫⭐️💫⭐️💫⭐️💫⭐️💫⭐️
Natalya H
Оперативно и отлично выполнил свою работу,рекомендую
ЕЕ
Ерлик Екембаев
Роман спец.своего дела сказал и сделал! Рекомендую!
Александр С
Никто не отвечает. Вообще никакой обратной связи
АЖ
Аскар Жукубаев
Отличный сервис, вмятины выровняли, работой и результатом доволен