Визажисты
Cтрижка чёлки и кончиков — 5000 тг вместо 8000 тг до конца ноября!
Александра Ильясова4 пікір
Компания таңдады
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
A.
Arnagul .4 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arnagul. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Ayash 💋7 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayash, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Анар Аубакирова1 пікір
УС
Улбосын Сейтбекова3 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улбосын, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
л
лика1 пікір
Здравствуйте! Спасибо, Лика, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Gulnaz Tleuhan5 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnaz! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Асель Агадилова1 пікір
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Н1
Надежда 11 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
А.
Анастасия .1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра М1 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть Вас снова 💐
Аружан Баймуханова9 пікір
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы 🙏🏼
Акмарал6 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ОД
Оксана Дудак1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Valentina Nedashkovskaya3 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valentina. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
FA
Fairuza Alieva12 пікір
Здравствуйте, Fairuza! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Селихова5 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Karina .13 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность визажисту Анастасии Истоминой за потрясающий свадебный макияж!💄💋 С первого пробного сеанса я поняла, что полностью в надёжных руках. Были учтены все мои пожелания. Анастасия подчеркнула естественную красоту и создала образ, в котором я чувствовала себя уверенно и комфортно👰‍♀️ Макияж держался идеально весь день — ни слёзы, ни танцы, ни объятия не испортили ни одной детали! Отдельное спасибо за приятную атмосферу в день свадьбы — вы не только профессионал, но и человек, с которым легко и спокойно. А также благодарю замечательного стилиста - Дану Кульмагамбетову за безупречную причёску! Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и лёгкость в ощущении дульки на голове в течении всего дня (девочки меня поймут😉). Причёска держалась весь день и оставалась аккуратной. Было очень приятно довериться вам в такой важный день — спасибо за красоту и уверенность, которую вы мне подарили! Спасибо за вашу внимательность, аккуратность и волшебные руки. Образ был даже лучше, чем я себе представляла!🥹✨ С любовью и уважением, Карина🤍
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Бббб Тттт5 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульсина , расскажите пожалуйста что именно не понравилось? Качество работы, сервис ?
МШ
Марина Шмидт3 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
А7 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
ИМ
Инга Мустафина3 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Инга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Ботагоз Акылбекова1 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
D.
Diklfan .8 пікір
Никогда не писала отзывы. Но в этот раз решила не молчать. Ужасно испортили настроение перед корпоративом. Уважаемая администрация, когда Вам скидывают референс макияжа и спрашивают, может ли сделать Ваш мастер. Будьте пожалуйста честны! Мастер даже не знает как это все делать, вообще понятия 0. Как кроме макияжа «Вип казашки» дальше отклониться не может. Вчера сидела делала себе макияж сама. Подбирала цвета, наносила блеск, подкрашивала ресницы. С бровями ничего не сделали, даже не притронулись. Губы подкрасили блеском, хотя хотела чтобы контуром прошлись. Весь макияж простоял ровно час, потом от тона не осталось и следа. Макияж который я хотела изначально и то что мы сделали это совсем две разные вещи! Учитывая что мы его исправляли, т.к у мастера понимания 0, как делать такой макияж. Помимо этого была задержка на 30 минут. Но я вошла в положение мастера, т.к бывают казусные моменты, кто-то опаздывает и все сбивается. Но когда мне начали делать макияж, влезла девушка которая была до меня и мастер по ее рекомендациям подправлял ей макияж пока я сидела на стуле. Очень не профессионально. Интересно хочется узнать, зачем я платила, чтобы через все это пройти. К окончанию хочу сказать, вы пишите многим ответ к комментарию. «Вы когда уходили были довольны». Может мне и также ответите. Сразу скажу то, что я попрощалась вежливо это еще не значит, что я довольна. Это просто вежливость и я опаздывала, устраивать скандалы и портит себе еще больше настроение не хотелось. К сожалению оценивания минимально 1 баллов, если можно было выставить оценку 0, я бы это и сделала.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста день когда вы у нас собирались и кто был мастер ♥️ Мы разберём в э…
Айгерим Нургали16 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 💖Будем рады видеть вас вновь 💖
ЯБ
Янита Бонита17 пікір
ОЖ
Орызбаева Ж 💐3 пікір
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день . Скажите когда вы были на процедуре и на какой ? Мы проверим это факт .
Екатерина Екатерина19 пікір
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день Екатерина. То что было у вас до отличается от после . Так как вы отказались от обесценив…
ГТ
Гульмира Турганбаева3 пікір