Жүру жолы
Romantic
Гүлдер салоны
Жақындарыңызға әдемі гүл шоқтары!
WhatsАpp
Филиалы
Барлық филиалдары
Mi Mi
Компания таңдады
Заказываю цветы не в первый раз. Очень довольна сервисом, супер отзывчивые, четко понимают, что хотят клиенты. Вкус флористов-восторг! Одно из главных критериев для меня, можно оплатить переводом из России. Спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️
Александр Точилин
Заказали доставку на 9:00 привезли в 13:00, несерьезная организация.принимают заказы а с доставками не справляються .нехорошая ситуация получаеться.говорите как есть курьеров не хватает зачем брать заказы ,люди селят ждут пол дня доставку
Игорь Тереньтьев
Хорошее обслуживание, менеджеры, флористы помогут проконсультируют, подскажут с выбором, удобно что есть доставка, подарком остались довольны ❤️
ТУ
Таннур Утеу
Хорошо оформляют заказы и всегда с уважением
ГС
Гульсим Смагулова
Молодцы! Быстро! Спасибо большое за работу!
Дана Каби
Спасибо большое за доставку и цветы 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Алексей Звягин
Не хватило выбора цветов... Сегодня были только кустовые розы в наличии, в не готовых букетах.
Саян Аменов
Пукал белые розы, очень красивые, персонал очень преятный, все красиво оформили, даже завернули в утеплитель, большое спасибо, сестре очень понравилось, буду теперь покупать только у вас.
BA
Biana Amrenova
Вежливые и грамотные менеджера, быстро консультируют, приятные цены и свежие цветы, благодарю за услугу доставка. Рекомендую.
Se. yarik
Сервис отличный, отдельная благодарность менеджеру Владе , спасибо за шикарную работу
Маржан Агитова
Очень нравится ваш сервис ,но первый раз огорчилась
Анастасия Шишкина
Ребята спасибо большое за ваш сервис! Так получилось что мой внучок свой первый день рождения отмечает в больнице, мы проживаем в другом городе! Очень приятная консультант Влада помогла мне с выбором : цветов , торта и шариков!!! Заметьте все это есть в центре и это очень удобно, особенно в нашей ситуации когда надо было это все доставить за раз!!! Ещё раз благодарю Вас!!! Конечно же теперь мы ваши постоянные клиенты!!!♥️
NS
Nurai Sad
Спасибо большое за оперативную доставку. Романтик best of the best.
Asya Sx
Все отлично, доставка в срок, цветы очень красивые!
Kaneki Ken
Спасибо менеджеру Айгуля
СM
Скриптонит Mall
Мне понравилось, очень хорошие менеджеры и флористы. Очень благодарен, заказываю уже не впервые.
Адильжан Нуркаев
Үлкен рахмет 🙏
ДД
Данил Данил
Продавец Вероника лучшая ! Подобрали красивый букет для жены ,шикарный ,красивый и даже вот ли в бюджет
Айганым Жайнакова
Сервис на высшем уровне! Благодарю👍🤝
27 қараша 2025, ресми жауап
Айганым, благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы дар…
D
Dinara
Большое спасибо за быстрое обслуживание менеджеру Владе
27 қараша 2025, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Вероника
Заказывали букет 31роза с белыми гипсофилами, а положили голубые ,заранее не сообщили что белого цвета нет. И доставку заказывали на 9 утра, а привезли в 8.20. Это существенная разница во времени, так что разочаровались
27 қараша 2025, ресми жауап
Вероника, благодарим Вас за отзыв💐 Подскажите пожалуйста, дату и время обращения/покупки, либо фото…
Максим
Хороший сервис, делайте все по красоте
27 қараша 2025, ресми жауап
Максим, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
ZT
Zarina Tezekbayeva
Получила исключительно положительные впечатления от быстрой коммуникации, подбора нужного мне букета и безупречной доставки. Впервые здесь заказывала, думаю буду заказывать и впредь. Выражаю благодарность менеджерам Милане и Чингизу🤗
27 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
dm
dear men
классный коллектив! ребята молодцы! старший флорист Наташа, Аяжан, отдельно спасибо Саиду, несмотря на свой ужин, собрал нам красивый букет профессионально красиво! желаю процветания Романтику, хороших клиентов и огромное спасибо что рпдуете людей даря внимание !!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива. Очень приятно, что вы отметили профессион…
shakira tolegenn
Огромное спасибо менеджеру Владе! 🫶🏻 Очень благодарна за оперативность, клиентоориентированность и отличный сервис! Получатель осталась в восторге, а у меня остались самые положительные впечатления🙌🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Шакира, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
Айым Нуржан
Romantic 🔥🔥 менеджер Влада сыпайы және жауапты тапсырысымды тиянақты жеткізіп берді дәл уақытында Рахмет
25 қараша 2025, ресми жауап
Айым, үлкен рахмет! 💐✨ Сіз сияқты клиенттеріміздің пікірін оқу бізді өте қуантады. Влада сіздің ризашылығыңызды естісе, өте қуанышты болады! 🔥
Биттибаев Динмухаммед
сказали что будет через час и вышли из чата я почему должен искать ?
25 қараша 2025, ресми жауап
Динмухаммед, благодарим Вас за отзыв💐 Подскажите пожалуйста, дату и время обращения/покупки, либо ф…
Айгерим Жаркенова
Не нравится ваши цветы быстро вянут
25 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вас за отзыв💐 Подскажите пожалуйста, дату и время обращения/покупки, либо фото…
Татьяна Сорокина
Спасибо! Всегда быстро , профессионально и качественно
25 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Динара Бекишева
Обслуживание 100% Рахмет Камиле 🩶, красивая и отзывчивая девушка!!!! Большой ассортимент всего🤘🏼 внутри помещения красота такая, запах свежих цветов и их красота завораживает 🩵
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💐 Очень рады, что обслуживание Камилы понравилось, а ассорти…
Dilnaz Shegebai
Мне подарили эту композицию вечером, уже на второй день она завяла, мало того что я в больнице и мне и так плохо еще и эти цветы завяли, я сама флорист оазис для такой длины цветов короткий, листва не зачищена у стебля хотя по правилам она должна быть зачищена оазис не должен соприкасаться с листвой, весь оазис расковырен такого тоже не должно быть, гортензия подрезана не по правилам не крест на крест просто под угол, кустовые в перемешку положили одни свежие другие не со свежей поставки, а так же оазис должным образом не пропитан, если вы думаете что все такие глупые то нет, у вас мужчины заказывают они не разбираются вам не стыдно? Просто я в шоке в больницу мне такое отправили, флористов нужно хотя бы азам обучать наигрубейшие ошибки допущены при сборке коробки, не заказывайте у них они работают не на качество а тупо деньги взять и все, прикрепляю фото посмотрите
Aitolkyn Asainova
Всегда все качественно и лучше 👍👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Айтолкын, спасибо вам огромное за доверие! 🌟 Очень ценно, что вы отмечаете качество — мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне👍💐
GE
Glotova Elena
Прекрасные букеты и композиции на любой случай.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🌷 Очень приятно слышать, что наши букеты и композиции приходятся…
Аружан Раимбекова
Спасибо менеджеру Влада, цветы были свежие, доставили своевременно. Помогла выбрать букеты 💐🫶🏻 За цветами обращаюсь только в Романтик, самый лучший сервис😍
9 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
BB
Bis Baz
Спасибо менеджеру Влада! Все было круто !
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
SM
Sholpan Mukhametzyanova
Спасибо менеджеру Влада! Быстро , красиво , оперативно 💐👍🥳.
9 қараша 2025, ресми жауап
Шолпан, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
МЕ
Мадина Ергазина
В романтике всегда такие красивые букеты! Сегодня маме заказали пионовидные розы красные, шикарный букет 😍😍😍 таких не видела нигде! Быстро ответили, быстро доставили, мама осталась рада) спасибо вам большое) отдельное спасибо менеджеру Владу)
9 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
Ж
Жанна
Я в восторге от Romantic .Всё быстро ,точно ,и со внимание .Спасибо менеджеру Диляры выбрала цветы.
9 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
БА
Бекзат Алтын
Молодцы , такие милые
1 қараша 2025, ресми жауап
Бекзат, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
С✨
Сабрина ✨️
Заказала белые розы, сказали что свежая поставка. Пришла домой и сняла плёнку а бутон начали разваливаться. Написала в поддержку, сказали что утром все придёт в порядок. Фото цветов утром вашему вниманию... Они завяли за одну ночь
9 қараша 2025, ресми жауап
Сабрина, благодарим за обратную связь💐 Просим Вас написать нам на ватсап-мессенджер/инстаграм, чере…
А И
Ночью сделали доставку, спасибо за точность по времени, все понравилось)
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Любовь Андросова
Спасибо,все супер,советую всем
1 қараша 2025, ресми жауап
Любовь, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
ТБ
Темиртуяк Багжиков
Все супер
1 қараша 2025, ресми жауап
Темиртуяк, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
TN
Tima Navoenko
Привезли очень быстро и очень красивый букет спасибо
1 қараша 2025, ресми жауап
Тима, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Макс
Спасибо менеджеру Влада за красивый букет🫶
1 қараша 2025, ресми жауап
Макс, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Санжар Курмантаев
Здравствуйте заказал цветы 51 розу пришли не как на фото даже лучше Спасибо большое за такой прекрасный букет и цена не плохая мой девушкий все понравилось 👍🏻😊😊😇👍🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Санжар, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
NN
NIC NAME
Букет собирала Влада все очень понравилось 🙌🏻🙏🏻
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Айнур К
Отличный сервис, оперативность! Свежие цветы
9 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Serzhan AITKALIYEV
Ночью работают!
9 қараша 2025, ресми жауап
Сержан, благодарим Вас за отзыв 🥰 Да, а так же наш Колл-Центр работает 24/7 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Aizhan Kostoeva
Романтик🔥🔥🔥