Жүру жолы
Дзэн
Тіл мектебі
МД
Маргарита Д
Лучшая языковая школа, куда ученики ходят с удовольствием 🫶🏼
Александра Калинина
Если вы ищете место для изучения английского языка с профессионалами, таким местом является центр «Дзэн». Преподаватель использует различные методики, чтобы ваш уровень языка рос с каждым уроком. В центре вас угостят вкусным чаем или ароматным какао, как в детстве, а также вы можете приобрести холодные напитки и снэки. In general, the Dzen Centre is the best place for learning English, Chinese, or Kazakh😊
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв 🫶🏼
АО
Айханым Окасова
Языковая школа Дзэн,оказалась превосходным местом для изучения иностранных языков. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют сделать уроки интересными и понятными. Методика обучения очень эффективная: много практики, и очень интересные задания. Преподаватель Маргарита самая лучшая!! Что мне особенно понравилось — это небольшие группы, что позволило преподавателю уделять внимание каждому студенту. Школа предлагает гибкий график занятий, что очень удобно для людей с плотным расписанием. Я заметила значительный прогресс в изучении китайского языка уже через месяц, и это заслуга профессионализма преподавателя и индивидуального подхода. Рекомендую эту школу всем, кто хочет быстро и качественно выучить новый язык!
Максим Миронов
Хорошое место для обучения языкам. Маргарита отличный учитель китайского языка. 👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ЧЧ
Чечнек Чечмек
Вкусно, полезно, прикольно
настяя😈😜 .
ходить сюда на корейский одно удовольствие!тут очень хорошо преподают,и хочу сказать спасибо за знания!
—Laila.
Крутой центр
Спасибо большое за отзыв🫶🏼
Крутой языковой центр! Проходим темы и закрепляем практикой по книге. Учительница Айғаным прекрасно ведёт уроки, всегда весело и комфортно! Центр часто проводит всякие мероприятия, что приятно)
шиз ?
Очень довольна курсом китайского языка. Отличные и интересные занятия, все соответствует моим ожиданиям, а качество преподавания на высшем уровне.
Аурика *
Хороший центр,лучшие учителя
Жанель Мусалдаева
Хожу сюда месяц на английский к преподавателю Диане. Все уроки насыщенные и интересные. В дополнении удобно что домашнее задание преподаватель распечатывает. Также девушка администратор очень милая и приветливая. И очень классные картинки по пути в кабинет, мотивирует ещё до начала урока.
m
mewthree
любимый центр английского языка
User X
Преподаватель просто профессионал, за такое время дать качественную программу, я в восторге Маргарита, очень нравится посещать уроки.
Agent Smith
Выражаю огромную благодарность центру Дзен! Помогли с переводом и с нотариусом. Всё очень быстро и чётко. Рекомендую всем пользоваться их услугами и обязательно учите английский, китайский только здесь.
29 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое, обращайтесь ещё!
SF
Sssilve Flame
Хотелось бы оставить отзыв о работе сотрудников данного центра. Во-первых, хочу поблагодарить за вежливость и желание помочь клиенту в любой ситуации, честно говоря , у меня булок сложная ситуация с документами и другие центры мне отказывали и не принимали, но здесь невероятно добрая и отзывчивая девушка которая ответила на звонок и она же является там переводчиком, помогла мне и постаралась сделать все чтобы решить мою проблему. А во-вторых, даже нотариус у них готов идти на встречу и помогать, что меня очень удивило. Поэтому я очень благодарна вашему центру и всем советую, здесь действительно хорошие сотрудники.
29 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь , поэтому стараемся выполнять переводы, как можно быстр…
АЧ
Александр Чевакин
Хороший новый центр, опытные учителя, интересная программа.
Спасибо за отзыв!
AP
Anton Polimar
Педагог по китайскому языку профессионал, реально можно заговорить на китайском за месяц, советую!
Спасибо за отзыв!