Маршруттар
AquaLight
Люстра және сантехника салоны
Барлығы үйге арналған: сантехника және электрика — сапа мен сенімділік
WhatsАpp
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Azat Zhusupov
Отличный магазин высший уровень обслуживание и вежливости
Рунар Сексенов
Покупали сегодня у Вас выключатели и розетки спасибо за скидку- приятно. Продавцы хорошие и отзывчивые. Большой ассортимент всего для дома есть у Вас в отделе - это четко. Как рекомендация раскачайте профиль в инстаграмме и клиентов станет еще больше. Пожелание: побольше покупателей и позитивных отзывов!!!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Очень приятно!
SB
S B
Хороший отдел, большой ассортимент товара и приемлемые цены
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
Жизнь Кайф
Магазин замечательный 👍. Продавец консультант Дина профессионал своего дела. Проконсультировала нас! Отличных продаж Вам! Спасибо Большое. вы Супер 👍
ТО
Тимур Оспанов
Всегда есть что нужно!👍🏻💪🏻
Eugene Mor
Хороший магазин. Большой выбор
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Барлық түсініктемелер
Raikhan Alimzhanova
Взяли крышку с сиденьем для унитаза не подошёл
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносите, поменяем, на все группы товаров 14 дней на обмен/возврат.
Алеке М
Не советую, продавец не заинтересован в клиенте и продаже товара, поведение неудовлетворительное!!!. Это магазин в Orange
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, опишите ситуацию в развёрнутом виде, дату и время посещения. Разберёмся.
Aika Sapina
Брали светильники все понравилась! Продавец все подсказала!
Павел Мокрушин
Большой выбор продукции и качество обслуживания
Мария Сергазинова
Имеется все в наличии, и продавцы хорошие
Влад Купавченко
Крутой магазин Много разных товаров, люстры, лампочки, смесители и другие товары сантехники, освещения и не только
Светлана Кулакова
Дома перегорела люстра и в планах было на следующий день съездить купить, после работы заехали за продуктами,и даже не знали о магазине Aqualight, помимо того,что время было уже почти 8 вечера,нам в покупке не отказали и ещё посоветовали,дали гарантию и скидку👏 Что немаловажно ,это режим работы до 20.00 для Павлодара! Зашли за люстрой,а прикупили в ванную ещё и стеллаж, несмотря на то,что задержали продавцов, очень благодарны за понимание.Теперь точно знаем,где можно вечером приобрести товары для дома , вплоть до электрики и сантехники.
ОХ
Оля Хайруллина
Ассортимент магазина радует, нашли здесь проточную систему по выгодной цене. Продавцы по всем вопросам проконсультировали, подсказали. Ещё вернёмся за люстрами и светильники!
Отличный магазин! Во время ремонта закупали там: сантехнику, освещение, розетки выключатели. Сегодня опять же вернулись в данный магазин, так как это самые недорогие цены в павлодаре!!! Чтобы снова сделать ремонт выгодно!!
RR
Roman Romanov
Отличный магазин, хороший ассортимент, покупали люстру, дали гарантию в отличии от других магазинов. Так же большой выбор розеток и выключателей под лофт в черном цвете.
А☺
Анон ☺️
Девочки молодцы, все подсказали и помогли с выбором, буду советовать👍🏻 И в ватсап быстро отвечают и подсказывают ☺️
Влад Курилов
Ассортимент товара огромен, зашёл за одним, а вышел с целым пакетом! Товары во всех диапазонах цен.
AE
Alina Eremina
Постоянные клиенты данного отдела . Уже осветили не мало квартир и комнат, спасибо за такой отдел .
Екатерина К
Отзывчивые консультанты и большой выбор товара. Являемся постоянными покупателями, однозначно рекомендую 👍
Лера ☆
Хороший магазин, отличный ассортимент. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют, подскажут с выбором. Брали смеситель, нареканий нет.
SZ
Sergey Zakharov
Понравился магазин. Хорошее обслуживание, ребята все объяснили и рассказали. Зашли купить смеситель, а в итоге купили люстру и к ней лампочки. Порадовало что магазин работает до 8 вечера. Присмотрели классные розетки и выключатели.