Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DM
D M
Оба сотрудника пункта выдачи не корректны , грубят . Женщина казашка и молодая русская девушка , хамки ,отвратительное обслуживание
Дания ^^
График - без перерывов, закрылись на перерыв, не впустили чтобы забрать заказ, сказав что не могут принять, нарушение работы пункта выдачи!!!
Екатерина Белова
Очень не приятная молодая девушка сотрудник. С таким лицом сидит как будто к ней пришли домой и отвлекаем от важных дел. Тон ее такой как будто сама Бакальчук сидит. Примите меры к данной сотруднице расскажите как надо разговаривать со старшими и быть по приветлевее. Со всем не хочется возвращаться в ваш пункт.
Sar S
Shaygurmanov 001
11.09 девушка помогла решить проблему
Дильназ Рамазанова
Сегодня пришла забрать товары, сотрудница была очень милой
DC
David Chipizubik
Написано ваш заказ вас ждёт в пункте выдачи скорее его заберите , пришел сказали нужно ждать час два потом идти , потому что его ещё не пробили , короче гонят
Aidana Syzdyk
Сидит одна хамка и выбирает методом тыка кого как обслужить
Елена 💫
Пункт выдачи заказов хороший, но вот сотрудник нет. Женщина в очках и с каре грубая. Отдала мне заказ и сразу спросила списывать я сказала да. Я попросила пакет и сказала можно будет как нибудь с каспи списать оплату за пакет, на что она мне ответила мы вам не магазин мы Пункт выдачи заказов идите в магазин и там берите. Грубая очень, заходишь сразу негатив от неё чувствуешь.
Данияр Сабитов
Очень хорошее обслуживание!!! Молодцы
Жанна Т
Сегодняшний визит, испортил весь день! Сотрудница данного пункта выдачи, сначала в перерыве между елиетами требуют быстрого ответа списывать деньги или нет. А потом просто не слушав даже обругала и послала. Впервые такое, сколько хожу туда. Видимо ПМС
Айгуль Кубенова
Хороший пункт
YA
Yekaterina Andrushkevich
Ужасная сотрудница выдачи пункта выдачи. (Женщина с каре и в очках, имя не написано) Каждый раз выслушиваю от нее возмущения в мою сторону. То положила для возврата не так, то сложила ее не так, почему поздно приходите, сегодня вообще удивила. На просьбу дать пакет, начала возмущаться «почему это вы раньше не сказали что нужен пакет???? До того как прошло списание???» Что за правила для клиентов??? Что за воспитательский тон??? И так каждый раз, не охота ходить. Заберу последние посылки и больше ни ногой сюда.
Ricardo Xxx
Что то не пойму, пакеты сразу выдавали когда спрашивали. Сегодня просто не понял смысла сказанного. Когда спросили списывать товар, сказали да спишите. Потом попросили пакет так был не один товар, сказали нужно спрашивать до списания, я вот не поиму если бы отказался от товара, тогда бы выдали пакет. Может мне бы не устроил товар. Где у вас там написано что пакет выдают до списания????? До этого брали после списания... Разберитесь с данной точкой выдачи ...
Арсен Леишь
Очень грубые менеджеры! Манера общения женщин с рынка в СССР, все как показывают в кино тех времен! Никакой клиентоориентированности, вежливости и чувства такта….отпадает всякое желание заказывать на этот офис, но так как ближайший ПВЗ далеко, приходиться ходить сюда!
Nuri U
отвратительное обслуживание, напридумывали что-то странное, еще и не предупреждают, сюда больше не приду, легче будет придти на другую точку подальше, чем снова что-то буду заказывать на эту точку, просто слов нет
К
Кристина
Плохое обслуживание. Много личных суждений и высказываний от сотрудников ПВЗ, что недопустимо при работе с клиентами. Долгая выдача товара и долгое произведение оплаты и возврата. На примерочной очень маленькие шторы, через которые по бокам видно как клиент в примерочной переодевается. При выдаче товара, сотрудники называют наименование товара перед выдачей, что недопустимо.
Z
Zlat_Fox
Пункт хороший работники всегда на позитиве но есть одно но я захотел забрать заказ но время было 20:55 я зашёл в 2гис посмотреть до скольки он работает там написано что он работает до 22:00 я пришел а пункт закрыт так как там написано на табличке рядом с дверью что он работает до 21:00
A0
Anelya 090ser
Не нашли товар , сказали позвонят , уже прошло 2 дня , а деньги списали сразу со всем товаром 🤦♂️
ЕЕ
Елена Ева
Ужасный пункт выдачи...товар не выдали, но зато поставили галочку что товар выдан ..и такое не первый раз .. больше пользоваться их услугами не будем и никому не советую..вечно нужно ездить по несколько раз потому что с первого раза ничего найти не могут..
Kanto
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники, долго, воняет, свет плохой, приём товара долгий.
Aliya Erlanovna
Очень хороший отдел! Всегда быстро обслуживают! Приветливые и доброжелательные! Мне нравится!
КН
Кристина Некрасова
Ужасный пункт выдачи. Мало того что оооочень долгое обслуживание, так еще и не могут за целый день найти мой товар! А товар между прочим ОПЛАЧЕН! Почему я должна несколько раз бегать на этот пункт?!
Z
Zarina
Летом было душно, нет вентиляции, кондиционеров. Обслуживание хорошее
Valeria🫶🏻 💍
Все хорошо)Только зашел уже здороваются,Добрый персонал,вежливые девушки.(молодые)
Айс Нур
Списали деньги и не выдали товар,сказали интернет завис. Что теперь делать??? Как вернуть обратно деньги???
Маргарита Фатыхова
Опять же как девушка писала выше, две женщины совершенно не разбираются в том, что делают, вместо того чтобы вернуть товар, списали деньги, во всем винят систему, начали говорить что косметика невозвратный товар, "разбирайтесь сами, пишите им, мы не при чем". По итогу деньги списали и отбили все желание что то в дальнейшем заказывать... Долго сидела, пыталась разобраться, им хоть бы хны... Ушла в слезах
Natali Gerbrandt
Когда работают две взрослые женщины, это просто ужас. Ладно ,если просто обслуживают долго. Так они ещё и не умеют работать с компьютером и программой. Не оформили правильно возврат по причине не соответствия и из-за этого с меня списали деньги за возврат
Juliya K
Отличный пункт выдачи. Товар принимают очень оперативно, сотрудники все вежливые и доброжелательные
Павел Владимирович
Ужасный пункт выдачи,3 дня не могут найти товар,говорят где то у них лежит,не можем найти,а деньги за товар списали
AO
Amir Orazaly
За возврат не вернули деньги. Прошу руководителя оставить контакты для связи
MP
Milana Pashkan
Очень хороший персонал!
Тамара Райляну
Когда девушка все просто супер ,когда женщина там даже аура мерзковатая
Айнагуль Калиева
Было бы хорошо если бы был номер телефона узнать работают или нет Приезжаю к 9 закрыто !
AА
A А
Мне нравится!
Ангелина Хромова
Уже не в первый раз приходим за посылками, вежливые продавцы, спасибо за ваш труд!
А.
Адель .
Супер как всегда, девочки молодцы!!!
Ксения Кирсанова
Все супер быстро показали открыли сверили минимум очереди
АО
Айнаш Олжабаева
Здравствуйте! Я нечаянно вчера оформила заказ по старому адресу в другой город на ваш адрес. Я могу перенаправить его в филиал в астану (Акмешит 9/1)? Прошу срочно помочь🙏 служба поддержки не отвечает. По какому номеру позвонить? Либо перезвоните мне пожалуйста 87054246404
БЮ
Ботагоз Юсупова
Отличный пункт выдачи заказов. Девушки все приветливые и доброжелательно относятся к клиентам
Yes It’s me
Удобнное расположение, вежливый персонал. Хоть он и дальше находится от моего дома, но здесь мне нравится обслуживание.
ii
iphone iphone
Отличный сервис 👍 молодцы так держать ✊
Ерлан Кабаев
Все было супер! Очень быстро качественно и обслуживание на высшем уровне👍👍👍
AP
Ashat Pavlodar
Буду пользоваться только вашими услугами и буду рекомендовать их всем своим близким!!
КГ
КГМ Гость
Очень удобное расположение и приятное обслуживание, особенно работа менеджера, очень приятный и общительный человек! Я тот, кто у вас заказывал ирригатор Xiaomi! Теперь только к вам ))
чч
ч ч
Пришел думал заберу нефорские подглазули, а принесли модные ачочы Ахмед доволен жизни добра и позитива
Ernar Bralinov
Отличное расположение, очень удобно
DM
Di Mussa
Женщина на ресепшен уже 2 раза начинает путать товар или говорить, что товар не пришел(( почему параллельно попутно на столе продукция корейского бренда еще стоит
ДО
Динара Ошакбаева
Первый раз заказывала через ваш офис, очень приятная и вежливая девушка + расположение и подъездные пути хорошие 😁
Мадина Ахметжанова
Удобное расположение, вежливый персонал👍👍👍