Маршруттар
Podarkoff
Гүлдер мен сыйлықтар дүкені
Айгуль Нурбаева
Искала оригинальный подарок и нашла здесь классные мишки и много интересных идей. Букет получился шикарный по выгодной цене. Аружан всё оформила красиво и с душой.
РД
Римма Даркембаева
Покупала букет и плюшевого мишку на подарок. Всё оформлено красиво, цветы свежие, сервис на уровне. Аружан помогла быстро определиться, осталась довольна.
AА
Aliya Ахметова
Мама очень довольна от такого замечательного букета. Доставлен красиво упакованным, выглядит шикарно. Спасибо вам что дарите радость.
Арбек Бакиев
Букет тез жеткізілді. Әйелім өте бақытты. Бар болғаныңызға рахмет.
Наргиза Смаилова
Купила букет для мамы, и она была в восторге! 💐 Упаковка просто супер, а цветы свежайшие! Менеджеры Айнура помогла подобрать шикарный вариант по выгодной цене. Также заметила, что у них есть мишки и другие интересные подарки. Очень рекомендую! 😍
Бекболат Насонова
Цветы свежие, упаковывают хорошо и красиво, много подарков на выбор.
diana darrllex
даже суток не прошло, цветы уставшие, уже пожелтели. больше не будем обращаться
Aisha Serikova
Очень редко пишу отзыв) Цветочный Podarkoff, цены адекватные 👏 это прям радует Менеджер по имени Аружан, как я и просила отправила именно «вкусно пахнущие прям» цветочки. Рахмет 🫶🏻 А курьер Серик прям такой эмпатичный) Позвонил когда собирался доставлять , и позвонил когда уже доставил, сделал ещё комплимент мне) В общем приятно было с Вами соприкоснуться , так скажем) Процветания Вам, не теряйте этот уровень!)
Дамежан Ахметова
Цветы свежайшие - неделю стоят и радуют 🌷
БЖ
Берден Жанатов
Очень понравился сервис.Букет пришёл в красивой упаковке, цветы свежайшие, смотрятся просто шикарно!
Сара Кибрик
Букет доставлен красиво упакован, очень красивый и свежий. Рекомендую магазин Podarkoff.
Диас Уманов
Аружан собрала букет с мишкой свежие цветы, упаковка вау, оригинальные подарки внутри. Всё дёшево и красиво, радость полная! 🎁
Бека Хамитов
Спасибо Айнуре. Собрала красивый букет и оформила. Девушка в восторге была!
ЖЖ
Жансая Жанпеисова
Букет просто восторг 😍! Цветы свежие и оформление стильное.
ТТ
Тунык Талғат
Очень красивы букеты и подарки, купили дочери на день рождения плюшевого мишку и жене цветы, никто не остался в обиде магазину спасибо за такие щедрые подарки.
Айсенем Исаакова
Очень красивые и свежие цветы, крутая упаковка и приятные цены 🌸 Спасибо Айнуре и Аружан за отличный сервис, всё быстро и с душой 💖
Aika 🎀
Спасибо большое за доставку, что привезли ко времени как и запрашивалось, цветы прекрасные правда. 2 букета превосходных цветов мы получили. Теперь будем заказывать только тут, ещё раз спасибо вам огромное 🫶🏻
Нагыйма Суатаева
Я неоднократно обращалась к ним за доставкой цветов и подарков для близких, и всё всегда было на высшем уровне. Общение тоже на 10+. Спасибо, что делаете праздники моей семьи ещё прекраснее ❤️
ДА
Диляра Ахметова
Заказала онлайн ,честно думала отправят букет не оченьский((ноооо нееет,букет замечательный ❤️❤️🔥🔥🔥спасибо большое ❤️
Исмаил Урсуев
Шикарный букет свежий упаковка стильная сервис внимательный цена низкая восторг!
ВИ
Виговская Инна
Цветы не свежие ,некоторые уже на кончиках засыхать начали ,упакованы как попало ,весь букет замятый еще и 4 ветки подсунули ,никому не буду рекомендовать
БТ
Байжан Ташенов
Заказываю второй раз цветы в Podarkoff! Доставка без задержек, привозят в обещанный срок. Цветы всегда свежие с приятным ароматом, стоят очень долго мама и жена очень довольны.
Каиля Дотдаева
Айнура сделала букет по выгодной цене с подарками, свежие цветы шикарная упаковка, сервис радует всегда 😊
ВБ
Владимир Басин
Покупал букет, завяли на следущий день. брал 14.0. Подсовывают не свежие цветы.
Diar Bagdatov
Цветы не такие не такие как на фото приехали уже были высушены через 22 часа полностью высохли
НА
Никита Апиченко
12.02 9:30 был куплен букет хризантемы+ кустовые розы, собирался букет при мне, как сказали *цветы свежие, привезли вчера*на следующий день хризантемы в полном порядке, розы уже повисли. Испорченное настроение. Не рекомендую
Жулдыз Маскаува
Спасибо большое!!! Все вовремя доставляют, очень рада что нашла вас . Теперь буду заказывать у вас )))
Джохангир Сапаров
спасибо вовремя привезли хороший запах огромное спасибо👍👍👍👍
ДН
Диана Нуркенева
Ожидание и реальность Цена выше чем в рекламе Букет меньше чем в рекламе Доставка быстрая, обратная связь с клиентами есть
Abylaikhan 😶🌫️
Отличный цветочный магазин! Очень красивые и свежие цветы, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям,все быстро красиво аккуратно .Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Остались только приятные впечатления, доставили цветы за 15 минут,обязательно вернусь ещё!
Ira .
Прекрасные цветы и отличное обслуживание! 💗
Ers Ers
Заказываю только у них цветы,клубнику в шоколаде,мягкие игрушки) очень качественно и быстро👍 Айнура принимает заказ и отправляет очень быстро. Спасибо Podarkoff и лично Айнуре 🫶
Kamila Kuandykovna❤️
Очень красивый букет! 😍
RM
Rizagul Mukusheva
Благодарю цветочный павильон Podarkoff за свежий красивущий букет 🙌🏻 подход 😇😇 и Оперативную доставку Серика👍🏻👍🏻👍🏻 🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Асемгуль Ким
Заказывала доставку коллеге на день рождения, букет приехал шикарным 😍 Спасибо за вашу работу 🌷 И Спасибо курьеру Серику, довёз быстро и без происшествий, пунктуальный и ответственный! Желаю процветания и больше приятных отзывов
Ерхан Хамит
Хотел поблагодарить Наргиз за быструю реакцию и отношение к клиентам Заказывал букет и его не оказалось Но Наргиз быстро нашла решение и собрала хороший букет. Спасибо
Малика Жаксылыкова
очень красивые цветы!
Амина Смаилова
Отличный магазин,свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Остались очень довольны!
ИИ
Ирина Ирина
Всегда свежие и шикарные букеты. Девочки умницы. Спасибо всему коллективу за вашу работу. И благодарных вам клиентов. Без сомнения за цветами только к вам.
Анастасия Блюм
Цветы красивые, пахнут вкусно, действительно свежие. Но ребятам клиентоориентированность нужно подтянуть, хромают в элементарном. Забыли положить к заказу открытку, хотя акцент был два раза на этом, фото перед отправкой не отправили, хотя тоже просила, ну и обычно цветочные магазины это делают) Написала, о том, что забыли положить открытку - в ответ игнор, прочитано без ответа, можно было хотя бы извиниться. Есть над чем работать вообщем)
Altyn Amrenova
Спасибо большое, девочки очень оперативные, шустрые, молодцы, приятно вам совершать заказ - умнички спасибо спасибо спасибо 🫶🫶🫶💃💃💃
Екатерина Катаева
Шикарные цветы и всегда свежие , выручают в нужный момент Спасибо большое и процветания вам 🙏🏻🥰
t k
Спасибо за такую приятную атмосферу, доброжелательность и быструю доставку! Всё понравилось 🥹🫶🏻 Процветания вашей работе и всех благ! ✨
Nikita 09
Elnur Olzhabaev
Оперативная работа
Айгуль Медеуова
Спасибо большое девочкам 😊 все быстро,вежливые девочки, отдельное спасибо за подарочки ❤️цветы всегда свежие красивые 😍
Сабит Раметов
Очень хороший магазинчик, приятные, внимательные и приветливые продавцы!Хороший выбор подарков на все случаи жизни!
Анора Баранбаева
Лучшее место для оригинальных подарков! Букеты шикарные и цены отличные. Спасибо менеджерам за помощь!
Iroda Qilichova
Заказала букет для мамы, все очень красиво упаковано, цветы свежие. Менеджер Айнура помогла выбрать идеальный вариант, сервис отличный. Цена полностью соответствует качеству, очень довольна.
ЗМ
Зауреш Муханова
Букет порадовал свежестью и красивой упаковкой, а выбор подарков впечатляет. Сервис приятный, доставка быстрая, Айнура и Аружан помогли без лишней суеты.
Тағы жүктеу