Жүру жолы
Asap Academy
Языковая школа
ЖР
Жанна Роговая
Моя племянница и внук занимаются уже больше двух лет, внук живет в Дубай и без английского языка никуда! Разговаривает, пишет, читает! Закончил уже год школы! Спасибо Богдан за такое доступное и интересное обучение английского!
A
Alex
Очень легко объяснять сложные темы. Всем советую.
Vladimir D
Преподаватель Богдан обладает продвинутым уровнем владения английским языком. Очень ценю его занятия, так как каждый урок приносит мне массу новой информации и знаний.
Sagynysh Kuatbekkyzy
Я посещаю академию Богдана уже 3 месяца. На своем опыте могу сказать что уже замечаю прогресс в своем обучении. Одной из причин выбора данной академии является то что здесь идёт большой уклон на разговорную практику,и мы не ограничиваемся изучением только грамматики. Хочу поблагодарить отдельно Богдана за то что выбирает отдельный подход каждому и не устает учить нас чему-то новому.
Евгения Крамер
Педагог - профессионал. Понятно и легко объясняет материал, проходим только самое нужное и много спикинга, даже с маленького уровня, что безмерно важно в изучении языка. И хочу отметить красивое произношение педагога, как у носителя. Лучший английский в городе. Всё круто 👍
Тамер .
Доходчиво и понятно объясняет,всем советую😮💨
ГН
Гаухар Нурлановна
Сама лучшая языковая школа. Приемлемые цены и хороший педагог 👍👍👍
mikrich .
Хожу сюда с прошлого года, преподаватель позитивный, хорошо все объясняет, если что то не получается сразу прислушивается к проблеме и делает все чтобы я понял тем. Преподает интересно, скучно не бывает
Кира .
учитель лучший!)
Просто Катюха
Школа классная, преподаватель очень хорошо перепадает 👏
AG
Altynai Gabit
Очень хорошая школа, и очень хороший и добрый преподаватель. Очень рада что учусь в этой школе!
Стас Курсед
прекрасная школа и преподаватель, Богдан вообще идеальный учитель с отличным произношением и пониманием, что нужно конкретному ученику, хорошо подает материал и очень доходчиво🤠👍🏿
МЕ
Меруерт Ергали
Классный языковой центр и лучший преподаватель 👍🏻
Самир Асылов
Компетентно, доходчиво, четко
МФ
Марсель Фридрих
Учитель Интересно и доходчиво объясняет ,легко находит общий язык
Anastasia
Очень хороший преподователь. Всё понятно и легко
Андрей Боблак
Отличный преподаватель ✅
Анастасия Васильцова
Отлично припадает, уроки проходят интересно и информативно, очень классный учитель! 😃
Снежана Штенгауэр
очень хорошо преподаёт🤩🤩
ML
Myz Love
Классный преподаватель,все понятно объясняет. Английский можно выучить от А до Я 👍😁
Ульяна 🤍
Просто лучший преподаватель👍🏻🤩
Мария Новикова
Замечательный преподаватель, совершенно понятное объяснение, лучшая языковая школа)))
Almik .
Great school with great teacher 👍
Fatima Baibolova
Самый доступный вид обучение по английскому языку у преподавателя Багдана! Всем советую 🤗🤗
Виолетта Миллер
Отличная школа! Доступное и понятное объяснение. За полгода обучения мой уровень английского заметно улучшился. Успокаивающая и приятная атмосфера. Спасибо преподавателю за данные курсы!
sophia raggi
This is the perfect school,with good teacher!
БА
Бинур Аубакирова
Преподаватель классный, все понятно объясняет
T_
Takizhu _
Отличная школа! Мне нравится, как построен процесс обучения. За одно занятие мы успеваем узнать много нового.
Виктория Ц
Отличная школа! Прекрасный преподаватель, доступное и понятное объяснение) хорошая атмосфера!
Елизавета Шкильнюк
Отличная школа!Прекрасный преподаватель доброжелательная атмосфера, внимание и индивидуальный подход к каждому.Богдан Николаевич спасибо за ваш труд
Бакыт Есимханова
Преподаватель все доступно и понятно объясняет🤗👍Уроки очень интересно проходят Лучшая школа 😍
A 🤍
Классный преподаватель, занятия всегда проходят интересно, рекомендую👍🏻
РП
Роман Полховский
Богдан отличный учитель, хотя я с ним и не долго но уже понравился как учитель, находит общий язык с ученикам, и прекрасная подача.😀
Нонна Каканова
Спасибо Богдану Николаевичу! Занимаемся с ним не первый год! Отлично знает свое дело и находит язык с любым! С открытием школы! Успехов Вам и процветания !
A-
ARTEM -
The best school in the city
Сауле Нургалиева
Очень нравится преподаватель ,сын занимается с удовольствием!Отличная школа ,рекомендую всем !
Darkhan Kakanov
Очень хорошая школа,водил сына, прогресс за первый же месяц,очень доволен👍👍👍
Roman Ustimenko
The best school 🏫 💓
MM
Margulan Muratov
Преподаватель 🇺🇸🔥 Develop wt ASAP ACADEMY 🌚💔
NK
Nazymbek Kairskakov
Богдан - классный преподаватель! Никакой нудной зубрежки и школьного произношения. Много практики, качественные материалы, постоянный активный процесс обучения на уроке, хорошее настроение, современный, неустаревший английский. Рекомендую.
Аяулым Корабай
Отличная школа , учитель объясняет доступным и простым языком , нету особых затруднений
Arina Rondo
Лучшая школа в городе👍🏻