Маршруттар
Sam Mad
Все вкусно!
РК
Райяна Кабдиева
Ходим с мужем часто в это заведение, всегда всё свежее, красивое и главное вкусное 😍 Бывают разные акции, подарки. Том ям самый вкусный по городу. Можете смело заказывать
ГБ
Гульжака Баратова
Вкусные сочные суши 👍👍👍 Всегда заказываем тут детям пицца себе суши. Побольше заказов и клиентов👌🌺🌺🌺 Удачи🎉
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕЧ
Евгения Черемнова
Отличные роллы, вкусно, доступно. Нам очень понравилось, будем заказывать еще 👍👍👍 Всем рекомендую 🔥
Алексей Бисмарк
Во первых не могут урегулировать конфликт! Вам нужно менять оператора! Я заказывала роллы первый раз, не положили в заказе на первых заказ подарок от акции. Я видела своими глазами, что было в заказе ролл дог. В чеки в итоге это не указано. Заказала сет на 7990 + доставка 800. Больше у вас не заказываю!
Азамат Сыздыков
Все супер 👍 рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
R
Rusik
Ваууу супер местечко 👍, рекомендую 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Rusik! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
К~
Карина ~
Заказывала доставку — всё привезли быстро, аккуратно упаковано, качество понравилось. Очень вкусные и большие суши🥰
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
gJ
gangster Jarmis
Не очень
ДZ
Диана Zh
Впервые заказали суши в вашем сервисе, но, к сожалению, они нас разочаровали. Рис был переварено, а во многих роллах чувствовался сильный запах жареного лука, который оставлял неприятное послевкусие. Ожидали свежести и баланса вкусов, но получилось иначе. Заказ был сделан на 20900 тенге по итогу, и по итогу ничего не понравилось , и в заказе вовсе отсутствовал фри. Абсолютно ничего не вкусно, и при требований возврат средств , мне отказали!
DS
Diana Slabkovskaya
Безумно вкусные суши
Алемгуль Манатбековна
Безумно вкусные суши 😍 и большое разнообразие других вкусностей! Берите не пожалеете ! 😊
ВА
Виктория Астапенко
Лучшие суши у нас в городе, а какой у них том-ям это вообще огонь
FA
Farida Aryngazina
Роллы вкусные, постоянно заказываем в этом заведении, а также фунчоза восхитительная, советую всем не пожалеете 👍🏼
Alexandra Soboleva
Вкусные суши и вок, доставили вовремя, все было еще теплым. Качественные продукты. Самое главное, что ничего не забыли положить из соусов и приборов, а также получили приятный бонус + еще 8 шт суш бесплатно. Спасибо за вкусный ужин
18 сәуір 2023, ресми жауап
Alexandra. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Ару 💋
Самый вкусный том ям в городе 🥰
Айша Досымханова
Очень часто заказываем,всегда все вкусно и доставка быстрая,акции хорошие 😍
Данагуль Карпекова
Роллы просто супер: вкусные, свежие и с большими порциями. Заказом осталась очень довольна!
АZ
Алия Zhalelova
Оператора поменяйте даже заказывать не хочется
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
TAMER
Безумно вкусно, всем советую, всё понравилось!
ПП
Полина Петрова
Одни из лучших в нашем городе!🔥 Заказывали роллы — остались очень довольны! Всё приехало быстро, аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Роллы вкусные!Свежие ингредиенты, аккуратно скручены, выглядят аппетитно. Отличное соотношение цены и качества. Всё свежее, красиво оформлено, вкус на высоте. Спасибо за быструю доставку и хорошее настроение 🍣✨ Отдельно порадовал соевый соус и васаби — всё в достаточном количестве. Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям 👍🍣
AG
Aida Gaziz
Спасибо за вкусные роллы всей семьей только у вас берем 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ИЖ
Ибрагим Жарылгасын
Всегда заказываем тут через приложение, очень удобно, вкусно и быстро
АЖ
Алтынай Жансеитова
Это любовь с первого ролла 😍 Нереально вкусно, много начинки, рыба свежайшая. Видно, что готовят с душой. Теперь только к вам!
СШ
Светлана Шрейдер
Прошу администрацию проследить кто принимает звонки . Грубые женщины . Разговаривать с людьми не умеют. Постоянным покупателям и то хомят. Говоришь код домофона потому что маленький ребёнок чтобы не выходить. Им когда они звонят подтвердить заказ . Так нет чтобы нормально сказать что в коменатариях указывайте. Так они там по очереди крикнули это. Сначала одна а потом другая с таким, а что нельзя в коментариях указывать с таким жаргоном. А мы вот знали прям ? Когда ваши же курьеры говорят когда звонят вам вы им говорите.
Almagul Kaparova
Очень вкусные роллы😍заказывайте
А И
Заказываем не в первый раз - всегда все оперативно и вкусно😍
RX
Rira_ Xz
Очень вкусная еда, всем советую!!!
jk
jorg klyni
Отличное заведение. Суши очень понравились.
gulim tleubaeva
самые вкусные суши и пицца 😍❤️
СБ
Саят Байгожин
Вкусные суши по доступным ценам. Мы частые клиенты☺️
БЖ
Болат Жагыпар
Заказываем Том ям только здесь,лучший в городе
Armine Eskidzhyan
уже второй раз заказываю все свежее и вкусное
GS
Guli Samatova
Ұтыс ұтып алдым рақмет! Сушилері де өте керемет! Бізге ұнайды😍😍😍
Амаль Сейсенбаева
Отличный выбор, часто заказываю здесь! Суши в Ronin всегда свежие, вкусные и очень сытные, с хорошим количеством начинки. Роллы радуют крупными размерами, а рыба — качеством. Отдельно хочется отметить быструю доставку и приятный бонус для питомцев, что добавляет лояльности, однозначно рекомендую к заказу!
diana 😳
вкусные роллы, качество 🔥🔥🔥🔥🔥
Самат Кокушев
Самые вкусные ролы
RA
Ramina Abylkassova
Впервые будем пробовать, друзья порекомендовали, цены класс 👍👍👍
Лаура Махметова
Очень вкусно😋всем советую Самые вкусные суши и пицца 👍
Dp
Dilya pilya
запечённые роллы были холодными, хотя живём в 5 минутах от ронин также были невкусными, слишком много шапки сверху и в итоге по вкусу один рис с творожным сыром мясо вообще не чувствуется, все роллы на один вкус, шарики из лосося очень жирные, сэндвич с курицей вкусный, пицца так себе вообщем наслаждение от еды мы не получили( обидно
Фати Тасбулатова
Очень вкусные роллы и пиццы Заказывайте тут очень вкусно
ХТ
Хамит Тасбулатов
очень вкусные роллы жареные всегда заказываем тут номер 1🔥
Анастасия Блюм
Самые лучшие🥹😍всегда все свежее, вкусное, и горяяячее)) Заказываем только у ронин❤️
070 AAA
Заказываем только тут ) Самые вкусные сеты 😍😍😍 Советую🤩
HH
Hay Hay
Очень редко пишу отзывы особенно плохие, но все что заказали было не вкусно от слова совсем. Только рисовые шарики +- хоть и пресные но начинка вкусная. Роллы smoked chicken отвратительные, даже одну не смогла съесть. Вок на 3 ощущение что пожалели соуса и просто сделали зажарку из лука и моркови и добавили чуть овощей и пару капель соуса, курица пресная ни соли ни специй панировка не спасла, и в вок идет специальная лапша, а не обычная Кэмми 7000 в мусорку просто.
Nurik Iskakov
Заказываю первый раз, оператор вежливый, посоветовали что самые вкусные суши тут Тоже всем советую)
N N
Настенка 👑
Самые любимые суши!Всегда свежие продукты,быстрая доставка!еще и вкусняшки всегда нашему мопсу ложат!Спасибо🥰
Мадина Какенова
Всегда заказываем в Ronin 👍. Вкусно, сытно, проверено и аппетитно. Доставка быстрая и вовремя. Спасибо за сервис и качество. Мы - ваши постоянные клиенты 💚
АО
Аяулым Оспанова
Вкусные, сытные и большие суши, пицца то что нужно ! То что надо ! Желаю им процветания ! 😍🥰👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду еще заказывать.
Тағы жүктеу