Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МГ
Мария Гончарова
Очень вкусные, большие роллы, заказывали впервые, очень понравились, теперь заказывать будем только тут
ВА
Виолетта Алексеевна
Постоянные клиенты Ronin Sushi — всё всегда на высоте: очень вкусно, аккуратно, много начинки и быстрая доставка. Спасибо за стабильное качество и отличный сервис!
Жадыра Кабылдинова
Решили попробовать заказать роллы открылись под нашим домам, очень вкусно👍 дальше тоже будем заказывать, спасибо 🙏
14 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GS
Guli Samatova
Ұтыс ұтып алдым рақмет! Сушилері де өте керемет! Бізге ұнайды😍😍😍
Б С
Заказывала гедзе с курицей и филу. Привезли во время. Все аккуратно, чистенько, с фирменными логотипами. Все что заказыаала, все понравилось. Вкусно. Отдельный респект за жевательные резинки 😇 Являемся постоянными клиентами. Всегда берем тут и роллы и пиццы. Качество соответствует цене
Кира Тимофеева
Супер сервис, посоветовали данное заведение, вообще не пожалела, все на высшем уровне 💗 Буду заказывать снова
Afina Savina
5 звезд , хоть и забыли положить пепси , молниеносно решили проблему , очень радует , что в городе есть отличный сервис и клиентоориентированность, спасибо за вкусный ужин мужу и Ronin sushi , все вкусно , сытно , ваши постоянные клиенты 🫶🏻
Сироткин Максим
Очень хороший суши-магазин ! Всегда аккуратно приготовленные роллы, приятная подача и стабильное качество. Видно, что здесь внимательно относятся к своей работе и к клиентам. Рекомендую!
Азамат Сыздыков
Все супер 👍 рекомендую
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
КУ
Куаныш Уразалимов
Вкусные роллы нам все понравилось👍🏼 Акции классные🔥 Доставка быстрая
Dakonya Malyukova
Очень понравились суши! Всё свежее, аккуратно упаковано, доставка быстрая. Роллы большие, начинка щедрая, рис приготовлен идеально. Спасибо, буду заказывать ещё ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Махаббат 💫
Всегда заказываю суши только здесь,всегда свежие и очень вкусные и приложение удобное, заказывать легко и быстро. Рекомендую
Маля🐈⬛
😍😍😍
Алёна 😌
Очень вкусно 🤤 Когда ты переехал из другого города и ищешь достойные суши .😁 Свежие продукты , суши большие , доставка как часы . Спасибо , закажем еще и не раз ✅
z🐾
Заказываем уже не первый раз, всегда всё вкусно и привозят вовремя😋👍🏻 особенно вкусно все роллы темпура и с рыбкой
Assel Ualieva
Заказали в первые и не пожалели очень вкусные сеты. Сыночку понравились сказал давайте теперь тут всегда заказывать!
Алексей Бисмарк
Во первых не могут урегулировать конфликт! Вам нужно менять оператора! Я заказывала роллы первый раз, не положили в заказе на первых заказ подарок от акции. Я видела своими глазами, что было в заказе ролл дог. В чеки в итоге это не указано. Заказала сет на 7990 + доставка 800. Больше у вас не заказываю!
К~
Карина ~
Заказывала доставку — всё привезли быстро, аккуратно упаковано, качество понравилось. Очень вкусные и большие суши🥰
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
rinasuq ᠌ ᠌
Большое меню на выбор, всегда на высшем уровне. Радует что организация так же заботится не только о гостях но и о их питомцах.
Асель Шакенова
На кассе девушка грубиянка, томЯн вообще без вкусный две криветки и одна мидия, и помидоры Полное разочарование, не советую не кому
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы обязательно всё п…
Салта Сеитова
Всегда заказываем только здесь вкусные сытные суши и пиццы 😋.доставка во время Бонусная система все круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна ✨💫🌺
Заказывали первый раз, с этого места, вкусно, остались довольны 😊
ЕЧ
Евгения Черемнова
Отличные роллы, вкусно, доступно. Нам очень понравилось, будем заказывать еще 👍👍👍 Всем рекомендую 🔥
Гульсум Манасова
заказывали суши здесь. все очень свежее и вкусные роллы. молодцы ребята.
ДБ
Дидара Б
Очень недовольна пиццей 25.10.25 заказали в ронин для детей,один острый кетчуп помазали,вообще ужас есть невозможно оценка 1
DY
Dinara Yermek
К сожалению, осталась недовольна заказом. При заказе сказали что по погодным условиям заказ надо будет ждать 1 час 20 минут . Написала на ватсап полный игнор ! • Доставку ждали дольше заявленного времени — опоздали на час 17 минут . • Еда приехала *не горячей*, пицца была уже остывшей. • Качество самих блюд тоже разочаровало — *суши безвкусные*, рис переварен, рыба несвежая на вкус. • За такие деньги ожидали гораздо большего. Больше заказывать здесь не планируем. Надеюсь, вы учтёте замечания и улучшите сервис.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите номер телефона, с к…
AZ
A Z
Самые лучшие по городу, свежие роллы, суши бургер тоже супер, очень сытно. Часто забираем самовывозом, сет нам готовят за минут 15-20, что очень радует. Но и доставка так же достаточно быстрая. Роллы не сухие, порции хорошие, ни разу не подвели🥰
A, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
DD
D D
Заказали вчера на самовывоз ночью сет и мидии К сожалению из ролла обнаружили очень длинный волос Сам ресторан утверждают что все было по стандарту в шапочках и тд, но если реально было бы так откуда там длинный волос в запеченном ролле. Нам пришлось от отвращения выкинуть все, а они решили вернуть только за тот в котором был волос. Очень смешно от вашей клиентоориентированности.
Баянсулу Булатова
Всегда заказываем ронин 😭 это очень вкусно привозят всегда свежие так еще и доставка очень быстрая😍 ставлю 100/10
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Баянсулу. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
А Оспанова
Очень жирные суши бургеры , в описании не указано что политы соусом острым, мало рыбы и плюсом вчера заказала, сегодня с утра им вырвало 🤮
Botagoz Kussain
Самые вкусные суши именно здесь🫶🏼 Особенно Филадельфия татаки и Филадельфия
Бобека Талипова
Самые вкусные суши и пицца 😋 и доставка у очень быстрая 😌. Однозначно номер 1🫶🏼
Armine Eskidzhyan
уже второй раз заказываю все свежее и вкусное
Надира Какежанова
Обожаем всей семьей ронин одолженные роллы и быстрая доставка 🥰🥰🥰🥰
Надира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
БС
Балжан Сапанова
Спасибо за вкусные суши и пиццы все было изумительно вкусно ! Спасибо за быструю доставку !
Балжан, здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
РС
Райхан Садвакасова
Доставку везли больше часа! Привезли соответственно холодные, курьер самый настоящий хам. Испортил все настроение, печально что сервис портит все ожидания. По кухне замечаний нет, Филадельфия хорошая, рыба не тонкая. Я являюсь постоянным клиентом и заказывала еще со времен когда вы находились в Респекте. Оператор и вовсе не дослушав бросила трубку, так вот и теряете постоянных клиентов , увы но над сервисом нужно работать и очень усердно. В следующий раз я трижды подумаю стоит ли мне портить свой вечер, из-за отсутствия клиентоориентированности.
Yan Yan
Тамаша
Добрый вечер. Спасибо, Yan, Ждём вас снова ❤
W
West
Отличные суши и пицца,сервис на высоте,быстрая доставка
Жиі баратын қонақ
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☺️☺️☺️
MC
Mariya Capko
Все очень вкусно!!!! Спасибо!
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Корх
Спасибо большое за сет, первый раз заказывали у вас и очень понравилось. Даже небольшая мелочь в виде жвачек к сету порадовала. Фото остатка сета прилагаю, слой рыбы реально толстый
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно знать, что доставка вас порадовала. До скоры…
Бакытнур 123
Заказала так как ближе к дому. Пицца норм. Вот рамен не очень, бульон пить не возможно. Мне не понравилось.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Приносим свои извинения. Шеф повару обязательно передадим Ваш отзыв.
Барлық түсініктемелер
AZ
Aldiyar Zhanaturmysov
Вкусные роллы
Анастасия Осапова
Если у вас в меню есть напитки которые разрешено продавать с 21 года, то уточняйте возраст клиента сразу, лично мне не удобно бегать по всему дому в поисках своего удостоверения, чтобы его предоставить. И если заказ уже оплачен, сообщайте об этом курьеру либо же пишите на чеке, как раньше вы это делали Создаёте лишние неудобства!
Бека Жумагельдинов
Не положили соевый соус , имбирь и васаби , все понимают что суши кушать без этих добавок отстой . Заказывали 4.07.2025г на дачный ,ладно понимаю если что нибудь одно забыли бы , а так все не положили 👎👎👎
5 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что допустили ошибку с вашим заказом — васаби, соус и имбирь забыты, и это недопусти…
НБ
НЛ БН
Захотелось попробовать том ям в первый раз, прикольный) в меру остренький, доставили за 45 минут, горячим, в общем отлично, как всегда👏!
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно, что вы нашли время написать — и особенно приятно, что понравил…
АЖ
Алишер Жоламан
Брат или сестра кто готовил Том Ям Алла разы болсын я сам с города Семей второй раз заказываю это просто нечто ребята.Пожалуйста ничего не меняйте в своём приготовлений .Уважаемые Павлодарцы заказывайте только здесь очень честный отзыв 😋😋😋🫠🙌🏻🙌🏻🙌🏻Лучшие
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☺️
Адлет А
вкусно, заказываю постоянно тут именно на доставку
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо. Ждём снова 😉
Ярослав 🇰🇿
Всё просто супер
29 мамыр 2025, ресми жауап
Ярик, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
София Комиссарова
Стрёмная лапша WOK больше точно не закажу слипшиеся и на вкус не очень
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что лапша вас разочаровала. Нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожа…
Барлық түсініктемелер
Дори Дори
Вкусно
29 мамыр 2025, ресми жауап
Дори! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тағы жүктеу