Жүру жолы
Кофе сату
Hic Leon
Очень вежливый персонал и самое главное отзывчивый. Спасибо Вам большое. Комментарии настоящего клиента
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв ❤
DK
DIAS KASSIMOV
Огромное благодарность этому магазину, кофе берем разный, пробуем и даем свой честный отзыв хозяйке магазина. Очень нравится Тельман и Делмар. А еще тут можно купить кусочек австрийского торта. И ни с кем не делиться 😅
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, DIAS. Спасибо! Благодаря Вам, наш профессионализм растёт! Ваш кусочек, только для Вас…
Лидия Казакова
Тут действительно самый вкусный кофе. Моя любовь это кофе с фисташкой. Любовь вообще умничка, всегда подскажет и поможет с выбором. Тут вы найдете кофе на ваш вкус, очень большой выбор. Успехов больших вам!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Александр 🦷
Всегда вкусный кофе, спасибо!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Артур Корх
Хорошая консультация по ассортименту, продавец объяснила в подробностях как правильно заваривать чай
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Валерия Ахметжанова
Очень понравилось как консультант грамотно проконсультировал, подсказал что лучше выбрать и что лучше добавить в кофе, чтобы он был ещё вкуснее и интересней.
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим , что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
XO
Xeniya Ozhigova
Очень хорошое обслуживание и вкусный кофе💛 Дают маленькие шоколадки к кофе, так приятно☺️
20 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Ждём Вас в гости снова!
GA
Google Alphabet
Отличный выбор кофе, в сравнении со многими магазинами в нашем городе. Радует что следят за новинками, есть совершенно неизвестные марки, которые составят конкуренцию именитым кофейным брендам. Попробовал немецкий кофе "Tempelman", очень удивил вкус за довольно скромную цену. Стоит отметить консультанта, которая хорошо разбирается в кофе и даёт советы по выбору, что облегчает выбор. Всем рекомендую. Приятный бонус-комплимент так же порадует)
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!