Маршруттар
Вова Шпак
Грамотно помогли решить вопросы
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимофей Дворецкий
Аскар, крайне профессиональный юрист. Реально топит за интересы клиента, неподкупный, ничего лишнего не обещает. Всё по делу, честно и грамотно. Чётко объясняет риски и доводит работу до результата. Благодаря ему я вернул предоплату по договору предварительного бронирования от очень изворотливого застройщика. Рекомендую 100500%
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
UT
Umka Temirbolatova
Отличный юрист! Обращались по делу моей мамы — всё подробно объяснил, подготовил документы и довёл дело до победы. Видно, что человек работает честно и с полной отдачей. Очень рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, рады были вам помочь!
НЭ
Нейман Эрика
Обратилась к Касенову А. М. по сложному вопросу — всё было разъяснено чётко и понятно. Помог составить грамотные документы, всегда был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы. Видно, что специалист опытный и работает добросовестно. Спасибо за профессионализм и поддержку.
6 шілде 2025, ресми жауап
Были рады помочь, обращайтесь!
Денис levarfool_sw
Недавно попал в неприятную ситуацию — ехал на электровелосипеде по правой полосе, когда водитель автомобиля, перестраиваясь с середины проезжей части направо, допустил столкновение со мной. Я оказался в его двери. Несмотря на то, что ДТП произошло по его вине, в ходе разговора он обвинил в случившемся меня. Чтобы разобраться в ситуации, я обратился за консультацией к юристу Аскару. Он внимательно выслушал меня, изучил обстоятельства ДТП и дал чёткую юридическую оценку, подтвердив, что я не виноват. Очень благодарен ему за профессионализм, поддержку и помощь в такой непростой ситуации. Рекомендую!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, были рады помочь, обращайтесь!
Кирилл
Все понятно объяснили. Помогли. Все супер!)
GV
Ganzburg Vitaly
Качество оказания услуг вышка!!!
Аман Кульсарыев
Спаси большое сотрудник Аскар все подробно обьяснил
Д.
Дария .
Аскар очень грамотный и квалификацорованный специалист своего дела 👍 Советую к нему обращаться👍
АУ
Асхат Утекеев
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимательность. Быстро разобрался в моем вопросе, дал четкие и понятные рекомендации, а также объяснил все юридические нюансы простым языком.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дмитрий Нов
Обратился за консультацией. До этого был у ещё двух юристов. Понравилась честность, человечность и профессионализм. После его дельных советов, хоть что-то прояснилось в сознании, как поступать в моей ситуации. Огромная благодарность Аскару. Всем рекомендую!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады были помочь!
НБ
Наталья Борт
Очень грамотный юрист! Специалист в своем деле, лишних денежных средств не возьмет. Все четко по факту и грамотно, доводит дело до конца.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо. Рады были помочь!
Е_
Евгений _
Специалист знающий свое дело максимально точно. Помог в сложной для нас ситуации. Понравилось отношение и желание разобраться в проблеме, благодаря чему, получили квалифицированную помощь. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо большое Вам, Аскар.
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Tq
Tenshi q
Огромное спасибо Аскару за решение моей сложности с недобросовестной компанией. Рад, что встретил профессионала своего дела, который помог вернуть средства за неоказанную услугу в короткие сроки и хороший прайс. В случае проблем обязательно обращусь к вам снова!!!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Asan S.
Отличный специалист своего дела, спасибо большое за помощь. Полностью проконсультировать по вопросу и дал хорошие рекомендации по волнующий теме в сфере юриспруденци
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, рады были помочь!
ГБ
Гульмира Байньязова
Очень благодарна юристу Аскару за его профессионализм и умение подойти к делу очень ответственно. Очень грамотный юрист. Мы выиграли дело! Благодаря Аскару! Рекомендуем родным и знакомым, уверенна в его высококвалифицированной помощи! Спасибо большое👌
RB
Raziya B
Все четко по делу, быстро и профессионально👍🏻
ON
OD Next
Обратилась за юридической помощью в эту фирму, выражаю благодарность юристу Аскару за оперативность, очень грамотно всё объяснил!
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рад был помочь!
Аян Айдарханов
Попал в дтп и сразу списался. После оплаты консультации, через телефон объяснили как написать заявление в батальоне. Быстро и эффективно. Спасибо
30 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Берегите себя!
Айжан Нурова
Благодарю Вас за информацию и профессионализм! Очень оперативно перезвонили, все объяснили. Спасибо!!!
14 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Техно Технодом
Грамотный Специалист, спасибо за поддержку.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Были рады помочь!
CR
Crazy_Rick Rick
Были вопросы с военкоматом, профессионально помогли и подсказали правильные методы решения проблемы
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь!
KG
Kaisar Gani
Всё понятно объяснили , приятное общение , огромное спасибо
11 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!
SD
Strashnov Dmitrij
Все сделали очень быстро, приятное общение, и большое вам спасибо
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Светлана Давыдова
19 декабря была на консультации в "Юристконсалте". Осталась довольна. Спасибо, Аскар, за компетентность и неравнодушие. При необходимости опять обращусь в эту компанию.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рад был вам помочь!
РЗ
Роман Зинченко
Спасибо Аскару, все сделано професионально. Очень довольны и оценили поиощь. Успехов Вам в вашей работе. Рекомендую данное агенство!!!
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас, рады были вам помочь!
ГА
Гульнара Абильдаева
Спасибо большое Аскару, профессионалу своего дела. Все было сделано четко, быстро, а главное грамотно и по закону. Успехов в вашем деле
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рахмет, обращайтесь!
DANIYAL Kapezov
Обратился к Аскару 5.12.2022г ,помогли по своей специальности ,все грамотно ,четко ,по законам 👆 Благодарю за профессионализм👍
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рахмет, были рады помочь!
Алина Федорова
Столкнулась с проблемой не допоставки товара, поставщик отказывался выполнять свои обязательства, предлагал всякие непонятные схемы. Не знала, что делать, друзья порекомендовали обратиться в юридическую компанию Юрист Консалт. Благодаря усилиям юриста Аскара, довели дело до суда и выиграли его, теперь поставщик возмещает недопоставленный товар. Большое спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Евгений Торопов
Полтора года не мог вернуть свои деньги за не оказанную услугу в одной компании по продаже автомобилей из Алматы. Обратился в юридическую фирму Yurist Konsalt за помощью, спустя 2 месяца долг полностью погасили без передачи дела в суд. Спасибо юристам фирмы Yurist Konsalt
25 қазан 2022, ресми жауап
Были рады помочь!
Алексей Тараканов
Открывал Общественное Объединение с помощью компании Yurist Konsalt, их юрист Аскар четко объяснили все этапы и необходимые требования, на стадии открытия практически всю работу взял на себя. С экономил мое время и не отвлекал по пустякам.
19 қазан 2022, ресми жауап
Владимир Владимир
Отличная компания! Позвонил, мне все объяснили без каких либо проблем, вежливо, четко и грамотно.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Рады были помочь!
Александра Гарифуллины
Обращалась ко многим юристам, никто не мог дать четкую консультацию. Моему супругу поставили запрет на выезд из-за неоплаченного кредита, а супругу требуется срочная поездка за границу на лечение. Я обратилась в юридическую фирму Yurist Konsalt, их юрист Аскар грамотно проконсультировал, отменил исполнительную надпись нотариуса и снял ограничение на выезд мужа за пределы РК, за что я ему сильно благодарна, спасибо!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, обращайтесь!
VZ
Victor Zenchenko
Обратился с просьбой открыть ТОО. Грамотный юрист помог открыть ТОО, а также решить мелкие неурядицы с неоплаченным долгом о котором я даже и не знал. Спасибо большое!
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Григорий Непп
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и оказанную помощь в моём деликатном вопросе. Аскар в короткий срок составил досудебную претензию и мягко урегулировал спор, представив мои права и требования. Профессионал своего дела ✊🏻
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь.