Маршруттар
Image
Жарнама агенттігі
Тапсырысты тез және сапалы орындаймыз! Меншікті өндіріс
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana Kazhymukan
Огромное спасибо компании и всей команде IMAGE за качественную и быструю работу! 🔥 Баннер получился просто шикарный яркий, стильный и сразу привлекает внимание. Видно, что команда работает с душой и профессионализмом, учли все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидала.Отдельно хочется отметить оперативность и внимательное отношение к клиенту всё сделали четко и в срок. Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую всем! 💯 НОМЕР 1 В НАШЕМ ГОРОДЕ 😍❤️
Айжан Айтуарова
Хочу выразить огромную благодарность за такой добрый и щедрый поступок. Баннер для праздника получился просто замечательный — яркий, красивый и очень качественно сделанный. Особенно трогает то, что он был изготовлен бесплатно в качестве спонсорской помощи для детского дома. Это не просто работа, а настоящий вклад в доброе дело и праздник для детей. Благодаря таким людям, как вы, у детей появляются радость, улыбки и ощущение настоящего праздника. Спасибо вам за ваше неравнодушие, щедрость и талант! Желаю вам дальнейших успехов, процветания и как можно больше благодарных клиентов. Пусть добро, которое вы делаете, обязательно возвращается к вам многократно! 🙏✨
Артём Меньшиков
Все сделали замечательно! Хорошая консультация, грамотный дизайнер и быстрое изготовление. Рекомендую!
Luna likay
Обратилась по рекомендации, заказывала большой баннер 3*4, рекламу на дверь, логотип, стрелки указатели и флаера. Осталась очень довольна!!! Во первых заказ приняли быстро, во вторых сроки тоже быстрые, в третьих цены адекватные, в четверых сделали как просила, т.е услышали мои пожелания. В пятых всегда были на связи и мы сразу все обсуждали, в шестых работу по установке баннера, логотипа и на двери сделали аккуратно, качественно. В седьмых флаера получились красивые качественные. Огромное спасибо дизайнеру Виктории, Асхату, другим ребятам за работу, а так же руководителю компании за клиентоориентированность!!! Успехов и процветания вашей компании! Делюсь фото работ :)
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Заказала баннера, дизайнер отрисовал рисунки по моему заказу, отличная и качественная работа, доставку обсудили, всё пришло в срок! Огромная Вам благодарность!
Асемгуль Козкина
Очень хорошая оперативная работа. Отзывчий персонал. Работу свою знают! Адекватные цены! Советуем! Работа выполнена в срок! Документы предоставляют!
НЖ
Нургуль Жолдуспаева
Заказывали таблички для кабинетов,работой остались довольны.Проконсультировали по телефону,все доступно объяснили,всегда на связи,таблички качественные,аккуратно все выполнено,спросили на что будем клеить и сами приклеили двусторонний скотч.Спасибо за работу,однозначно 5 звёзд и рекомендации
PF
Pvf Fhv
Не привета не ответа Вотцапе
КС
Кудайберген Сапаров
Очень хорошая компания , заказы срок в срок, и цены адекватные, больше 3-х лет работаю с ними, показали только с хорошей стороны себя
НН
Нурс Нурс
В указанный срок оперативно отработали заказ! Работай очень доволен 👍
OR
Oksana Rodionova
Хорошая компания!Заказывала вывеску в магазин,очень понравилась. Установили быстро👍
Анастасия Анастасия
Заказывали баннер в этой фирме С дизайнером обсудили наш заказ. Порадовали и цена и качество. В срок привезли и установили. Процветания вам и довольных клиентов!!!
ОЗ
Ольга Зуева
Заказывали у них вывеску, всё супер! Советую 👍
Марал
Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела😊 Всё сделали в оговорённые сроки и в полном объёме! Спасибо за оперативность и качество. Буду советовать компанию своим знакомым и друзьям!
ЛА
Ляззат Аяшева
Из всех полиграфии Всегда обращаюсь к ним ) оперативная качественная работа по адекватной хорошей цене !
Karina Temerbayeva
Хорошие специалисты своего дела ! Качество на высоте, очень вежливые сотрудники . Огромное спасибо за профессионализм !
Асет А
Молодцы ребята, качество на уровне.
крис ㅤ
все отлично!! все понравилось! сделали быстро
Кайр А
Рахмет большой! Джиги молодцы! Всё качественно и раньше срока сделали! Команда професионалов! Отдельный Рахмет Адилю! Молодцы! Процветания вам!
RT
Rahimzhan Tuyakbaev
Сделали все очень качественно, рахмет.
ТЦ
Татьяна Цой
Рекомендую! Отличные ребята! Надежность, качество, ответственность - это про вас
КБ
Камилла Байгожанова
Качественные работы, быстрые сроки, креативный подход!!! Лучшие!!!
Анара Смагулова
Отличный сервис, качественная работа. Всем рекомендую!!! 👍👍
ДД
Дамир Дамир
Сказал сделал это про вас 👍
Звездочка )
Всё сделали качественно и по сроку как договаривались, не пожалела что обратилась к ним! Процветания и успехов в вашей работе! Довольны вашей работой!
zs
zhibek shaikova
Ребята сделали свою работу в срок. Получилось все хорошо!Наконец нашли агенство с которым будем в дальнейшем сотрудничать на постоянной основе. Рекомендую!!!
Riza R
Отличное рекламное агентство ! Ребята молодцы, все делают вовремя и качественно ! Заказали баннер, мы в восторге🤩 Будем обращаться только к вам ! И всем советую агентство Image_pvl 👍🏻👍🏻👍🏻