Жүру жолы
Қоңырау шалу
PG
Pro Gorod
Компания таңдады
Все девочки профессионалы 👍🏻 мастера своего дела
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Станислав
Екатерина 💥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
З
Зарина
Настя самый лучший мастер всем рекомендую
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Зарина, за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Mr. P
Хороший салон, Асем замечательно сделала стрижку. Рекомендую.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mr.! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alikhan Alikhan
Керемет жұмс жасайды кен
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КБ
Куат Бакиров
Зина самый хороший мастер спасибо большое
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
Алтынбек Исаев
Особенный подход каждому клиенту 👍🏻очень уютно чисто
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Карина Михальчишина
Отличный салон, мастер Зинаида 👍🏼👍🏼👍🏼
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юрий Рябов
Хороший салон красоты мастера на высоком уровне приходи не один раз и по советую друзьям цены приемлемые и пресоонал хороший провесиональный
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мирас Ибраев
Посетил сегодня салон Persona, приняла мастер своего дела Зинаида. Остался очень доволен, результатом.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Aidana Makisheva
Мастер Зинаида супер! Стрижемся всей семьей! Всегда выполняет пожелание клиента, в салоне уютно и тепло.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidana! Большое спасибо! Ждём вас вновь 🤗
AO
Alexander Osteika
Хорошо стригут чисто убрано буду ходить больше как по мне лучшая парикмахерская!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
V
Vitalij
Зинаида крутая! Мастер своего дела! Делает стрижку такой, какая тебе нужна!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Vitalij. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Малахова
Была у косметолога Марины,очень приятная девушка
Здравствуйте, спасибо вам большое! Рады работать для вас 🌸
L Rk
Не знаю какие работы у мастеров данного салона, но унитаз для ребенка они жалеют, поэтому не рекомендую этот салон. Потому что сейчас время конкурентноспособное, и гоняться за мастером нет смысла, за такие же деньги можно в любой другой салон сходить, а вот сервис должен быть на уровне. Но на элементарном уровне по человечески сводить ребенка пяти лет в туалет не дали.
НБ
Назым Бекишова
Сегодня была у Зинаиды. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, посоветовала, как лучше сделать форму, и всё получилось даже лучше, чем я ожидала. Атмосфера в кресле — тёплая, спокойная, чувствуешь себя уютно и уверенно. Спасибо огромное за мой обновлённый образ, с удовольствием вернусь снова ❤️
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Рамзес .
Профессиональная работа🤩
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 😉
SA
Samgat Abildaev
Ужасный сервис, вообще не стирально, Я спросил сделать одну причёску они сказали смогут в итоге вообще не то что я хотел. Я спросил сначало о цене мне сказали с мытьем 4к а без 3500 и после всего на кассе мне сказали 4к в аргумент сказали что они сделали не ту причёску.
Адия Алтайбай
Мастер Анастасия, очень хорошо постригла. Спасибо Вам большое🥰
Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
MB
Madi Bujeev
Жанна мастер своего дела рекомендую 👍
Добрый день, спасибо вам 🤗 Мы стараемся ❤
Вера
Была у парикмахера Зинаиды, осталась довольна 💯 рекомендую всем. Зинаида отлично сделала свою работу.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
КС
Канат Сатыбаев
Зинаида лучшая мастер сколько искал нашел все шикарно общительная приятная девушка очень понравилось теперь только к вам буду ходить
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Канат, за отзыв! Мы стараемся.
Абдулла Асанов
Доволен результатом. Меня так хорошо на моей памяти не стригли еще. Спасибо Зинаиде. Очень понравился результат
Здравствуйте Абдулла, будем рады видеть вас снова ❤️
EV
EKATERINA VINONEN
Очень классная специалист Зинаида, всегда общается с клиентом и подбирает именно то, что нужно ему! Последняя стрижка была просто офигенская!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Шыңғыс Қашақов
Позитивные сестры
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Кристина 🩷
Самый лучший салон в Павлодаре!❤️
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Барлық түсініктемелер
Самир Каскырбай
Очень классный, удобный и красивый салон, все мастера (да именно мастера) это профи своего дела, особенно Анастасия
Алина Захарова
Была у мастера Татьяны,хожу уже год все нравится,ресницы идеальные,увеличивала губы 2 раза,результат 🔥 единственный мастер которое доводит до идеала я восхищаюсь,просто волшебница,так же делала лазерную депиляцию за 3 сеанса практически нет волос!!!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Наша Татьяна волшебница!
HD
Hurshedbek Djurabaevic
Я сказал мастеру сделать прическу кроп, у меня были довольно длинные волосы. Я сказал оставьте сверху и оставьте челку. Она сделала фигню, волос очень мало, она мне показывала фото какле именно там в картине было много волос свехру и была хорошая челка. После стрижки было очень мало волос и челка было фигневая. Короче подросткам не советую ходить и прическа фигня полная. Спасибо за волосы
ГД
Галина Даулетбаева
Обслуживаемся у мастера Зинаиды уже не первый год всей семьёй, стрижки детские и взрослые, покраски, укладки👍👌Самый лучший мастер, всегда очень вежливая и приветливая. Профессионал своего дела. Рекомендуем!🔥🔥🔥
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Айсулу Курмангалинова
Пришли без записи, девочки приняли без проблем. Благодарю вас за услугу
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень рады что смогли принять вас. Благодари за отзыв 🌺
ТМ
Татьяна Михайловна
Анастасия я вам очень очень благодарна!! Локоны прекрасно сохранились, даже несмотря на дождливую погоду. Никогда еще вечерняя укладка не держалась так долго. ))Вы очень помогли мне чувствовать себя уверенно на выступлении, так как волосы были просто великолепны !! Все мои знакомые были в восторге. Вы настоящий мастер! Еще раз большое спасибо за красоту !!!
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам понравилась работа нашего мастера. Будем рады видеть вас в нашем са…
Asqat AIDAR
Настя лучший парикхмахер, подстригаюсь уже более 5 лет
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
ТБ
Темирлан Беспредел
Качественные стрижки хороший салон
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭС
Эльдар Смагулов
Большое спасибо мастеру Зинаиде за прекрасные прически!
R
Random
Отличный салон. Мастер Зинаида профессионал своего дела.
7 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Random, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
РК
Рымбек Какишев
Очень хороший салон! Мастер Жанна мастер своего дела! Профессиональный парикмахер! Рекомендую!!!
Кики Коко
Уже много лет хожу к мастеру Татьяне на многие процедуры,действительно настоящий мастер,все делает очень качественно,все грамотно объясняет,руки золотые просто.Рекомендую всем,она просто творит чудеса♥️
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кики, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ОД
Ольга Дуреева
Зинаида - мастер высокого уровня. Каждый поход в салон - это праздник. Постоянном предлагает варианты обновления. Дает консультации по стрижкам и средствам ухода. Очень интересный собеседник и прекрасный человек.
AY
Akylbek Yerganatov
Хороший, чистый и уютный салон. Парикмахер Зинаида мастер своего дела, сам и сыновья постригаемся только у нее)))
МЩ
Марина Щербакова
Анна мастер Очень класно делает брови И реснички Просто фея Всегда только к ней Сходите не пожалеете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anna Smakotina
Спасибо Мастеру Нургуль выход из черного просто Богиня Пушка Бомба Ракета Питарда мастер своего дела
Janara Fatihova
Хороший салон рекомендую
ГИ
Галия Изатова
Хожу в этот салон Персона постоянно, рекомендую всем. Отличный дамский мастер Нургуль, шикарная работа и прекрасное обслуживание . Только к ней , долго не могла найти своего мастера. Нургуль знает какой стиль подобрать, очень трепетно относиться к своей работе. Благодарю Вас и дальнейшего процветания вам и вашему коллективу.
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Галия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Смаилова Майя
Была у мастера косметолог Татьяна делала косметологические услуги и еще наращиваю у нее реснички , мастер с золотыми ручками очень быстро и качественно обслуживаюсь больше 15 лет и не собирабсь менять мастера советую всем мастер от бога.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Смаилова, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Хорошее место, уютный салон добрая атмосфера. Спасибо мастеру Зинаиде за отличную работу. Вами
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Безумец 。。。или нет???
Впринцепе норм
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Чебурашка. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
НM
Нurkuat MISTER
Мне очень понравилось. Хороший отношение клиентам. Всё чисто и опрятно. Каждый стрижку делаю тут. Парихмакеры мастеры своего дело🥰. Желаю хороших клиентов и много успехов. ✌️
9 тамыз 2023, ресми жауап
BIG, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Мерген Ахметов
Был с ребенком у мастера Татьяны Лаппо. удаляли бородавку у ребенка на руке.хороший человек, грамотный специалист!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мерген, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Ярослав 🇰🇿
Самый лучший салон
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тағы жүктеу