Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Saida Idrisova
Компания таңдады
Я в восторге! Сначала сомневалась, стоит ли покупать уходовую косметику но консультант Айнура предложила помощь с выбором.Все четко рассказала про составы.Очень внимательный подход к клиентам, обязательно приду еще.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Arulan Asylbekov
Редко пишу отзывы, но этот магазин заслужил! Зашел за шампунем, порадовал сервис — всё подсказали, быстро оформили. Вишенка на торте: поучаствовал в их розыгрыше и неожиданно для себя выиграл подарок. Честно говоря, не верил в удачу, но призы реальные! Отдали приз сразу на месте. Сочетание покупка шампуня и выигранного подарка оставили отличные впечатления о данном магазине . Обязательно вернусь еще не один раз. Спасибо за крутой сервис и крутые подарки!
София Спенсер
Была недавно первый раз, очень довольна 😊 Девочка София профи 🫶🏻 Очень долго искала уход за волосами, она мне все подсказала объяснила, спасибо ей огромное) Мне все прекрасно подошло, волосы как после салонного ухода 🥰
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София, спасибо за приятный отклик 🤗 Весь декабрь у нас проходит беспроигрышная лотере…
Айнаш Бахтияр
все круто
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Натали Умирханова
Хороший выбор, адекватные цены, все так красиво и эстетично. Менеджер Айнура шикарная девушка, вежливая, умная, приятная, консультирует 🔝
@И
@@@@ Ид
Давно посещаю данный магазин приобрела уходовые средства для волос девочки всегда улыбчивые всегда подскажут с выбором хочу отметить консультанта Айнура
Mrzz .
Отличный магазин! Большой выбор профессиональной косметики и средств для волос, цены радуют, обслуживание на высоте❤️🔥
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Mrzz, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Алия Нургазинова
Шикарный магазин, менеджер Айнура просто красотка
Альмира Мей
Консультант Айнура очень классная🙌🏻🥰
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
IK
Irina Kochetova
Вот такие шампуни с бальзамом нам прислали из Павлодара в Алматы салон бьюти Оллин качество шикарное волосы после применения шелковистые , стуящиеся и мягкие❤️❤️❤️❤️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Irina, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Очень рады,что Вам понравилось)
Karina S
Отличный светлый магазин , хорошое обслуживание и большой выбор продукции , всегда помогут и подскажут . Интересные акции и предложения
Здравствуйте, Karina, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Д
Дарья
Любимый магазин,часто попадаю на акции,праздники,очень приятно то скидка то подарок,молодцы👍приятно когда понимают ,что тебе нужно,все это есть ещё и с подароком уходишь,кайф
20 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
D5
Dasha 540
Всё понравилось ❤️ цены хорошии, и большой ассортимент
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
Ainur Kimaidenova
Консультант Айнура просто душка 😍 Очень милая и вежливая девушка , обслужила меня на 10/10 несмотря на мой характер была очень вежлива ко мне. Вернусь к вам еще раз обязательно , благодаря Айнуре
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Анжелика -
Здравствуйте , посещала недавно ваш магазин, хотела обновить косметику но не знала с чего начать , но мне повезло . Консультант Айнура была очень любезна и помогла мне со всем. Проконсультировала во всему , помогла собрать мне новую косметичку . Она очень милая , (думаю она заслужила премию 😉)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОП
Оксана Петрова
Сегодня была в вашем магазине консультант Айнура профессионал своего дела.Молодец 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
DT
D T
Отличный магазин! Консультант Айнура — профессионал, очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, всё объяснила, учла мои пожелания. Осталась очень довольна обслуживанием и покупками. Рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Анастасия Минеева
Недавно приобрела косметику у консультанта Айнуры — и осталась просто в восторге! С самого начала Айнура внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать средства, которые идеально подошли для моего типа кожи. Каждое средство качественное и приятно пахнет, а эффект виден уже после нескольких применений. Особенно порадовало, что Айнура подробно объяснила, как правильно использовать каждый продукт. Спасибо ей за внимательное отношение и индивидуальный подход! 💄✨
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Очень приятно!
ИП
Ирина Полякова
Магазин супер! Качественный товар и приемлемые цены. Консультант Айнура очень вежливая, всегда подскажет с выбором!
22 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Sofia Makarchuk
Сегодня была в магазине. Продавец София очень хорошо обслужила, помогла с выбором все объяснила и показала, очень вежливая!
22 шілде 2025, ресми жауап
Sofia! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Айсулу Махметова
Консультант Айнура, очень вежливая, приятная. Консультирует очень хорошо. Приятные впечатления от обслуживания.
Белый Котямба
Часто покупаю здесь краску для волос для мамы. Магазин радует хорошим обслуживанием – консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. А ещё здесь работают невероятно красивые девушки – взгляд просто сам собой задерживается!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛Рады быть вам полезными. Ждем вас в гости снова и снова
Аяулым Рамазанова
Зашла специально написать отзыв , девочки молодцы , вежливые , все подскажут, спасибо большое
ЖБ
Жанна Бакжанова
Очень вежливый персонал. Отличная консультация.
Kesha Fox
Долго не могла подобрать подарки для близких на новогодние праздники . Но в данном магазине консультант Эвелина смогла учесть все мои пожелания и подобрала отличные подарки . Спасибо вам за вашу помощь 🥰
Динара Бекишева
Очень понравилось бережное отношение консультантов к клиентам. Внимательные, отзывчивые. Особенно хочу отметить девушку по имени Эвелина, приятная 🤗. Ассортимент магазина хороший ✌🏼
Вероника Стрелковская
👍🏼 внимательные продавцы
Еркежан Ойратова
Были необходимы кондиционер и термозащита для волос, магазин оказался рядом, решила зайти 7 августа. Девушка консультант (к сожалению, не знаю имени) была вежлива и неимоверна доброжелательна. Прямо поднялось настроение от такого обслуживания) Теперь хочется вернуться вновь, где тебя так радушно встречают💐
8 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Еркежан, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли всё необходимое и остались д…
GA
Galiya Aktaeva
Уютный магазин с хорошим ассортиментом качественной продукции. Компанией проводятся приятные акции и скидки 👍 Особенно хочу отметить и поблагодарить консультанта Айнур: доброжелательная и внимательная, подробно ответила на все вопросы 🫶
17 мамыр 2024, ресми жауап
Галия, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашего магазина и работы сотрудницы Айнур! Рады…
Айзада Мусатаева
Девочки мололцы все подскажут
E
Evgeniya
Забегала к вам пару раз и попадала на 2 разных консультантов, хочется отметить, девочки очень приятные , знают ассортимент, посоветуют то, что действительно интересует покупателя. Очень комфортно себя чувствуешь у вас, вернусь однозначно. Довольных клиентов вам и процветания!
Марина M
Спасибо консультанту, помогла выбрать для волос подходящие средства, давно лечу, летом вообще безжизненные и сухие. Теперь хожу постоянно, приятное обслуживание и большой выбор средств, которых нет практически нигде, классные фирмы - Оллин, Лив Делано, раньше только на WB такие покупала.
Севиндж Бабаева
Шикарный отдел, огромный ассортимент, очень квалифицированные сотрудники! Всё на высшем уровне!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. ❤️
Светлана Филиппова
Здравствуйте! Мне очень нравится отдел в ВМ , шикарный ассортимент . Далеко добираться, но обслуживание на высшем уровне! Приятные девушки всегда в прекрасном настроении, отлично знают товар!Спасибо большое!!!
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
LL
Lina Lina
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, Цены дешевле чем на Wildberries 👏🏼
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Aiymaa_like_moon .
Российская и Белорусская косметика. Магазин, в основном, наполнен товарами для волос, далее немного декоративной косметики и совсем капля уходовой. Для мужчин ассортимента нет. Цены довольно высокие
25 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы являемся официальным дистрибьютором таких брендов професси…
Екатерина Морозова
Мне продали блеск для губ как матовую помаду. В возрате или обмене отказали. Спасибо, что сами не знаете, что продаете и не решаете возникшие по вашей неусмотрительности проблемы. Больше ни нагой в этот магазин!