Жүру жолы
Балалар ойын залдары
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhanel 🤍
Посетили детскую игровую “Паровозик Kids” и остались в полном восторге! Пространство чистое, безопасное и очень уютное. Ребенку было интересно больше часа. Персонал доброжелательный, всегда следят за порядком и помогают. Отличный вариант для активного отдыха и развития ребёнка. Обязательно придём ещё раз!
Melissa Lee
удобное место, хорошое обслуживание, оставили деток и ушли поделам, суперски👍
Adilzhan Amantai
Классная игровая , часто водим сюда детей.
Aiyaniiii 🐾
Недавно открыли для себя «Паровозик» и просто в восторге 😍 очень удобная игровая, можно оставить детей с персоналом и самим спокойно пройтись по бутикам. Детям в радость, нам в облегчение 😌
aiinakaii .
Понравилась игровая 😍 Очень удобное место, и дети и взрослые довольны 😅
Al’bina .
Хорошее место, приятный персонал, девочки отзывчивые. Удобно для родителей.
ДА
Диана Асемкулова
Ужасное обслуживание!!! Отказались брать ребёнка, хотя ему 3 года и ранее он там игрался, ребёнку очень нравится там играться но персонал отправил нас в другую игровую😠 сказав что он маленький… очень странно ведь мы там были раннее и ребёнка не собирались оставлять а посидеть рядом! Меня так взбесило что так относятся к клиентам просто отшили! Надеюсь это увидят их руководители
Мадина Саутова
Отличное место для деток. Сыну 4 года. Все нравится. Можно оставлять на часок с нянечками. Девочки все приветливые и доброжелательные👍🏻
ИT
Изабелла Tlembaeva
Сегодня была с племянником тут ему очень понравилось. Рядом с магазином Kari. Девочки молодцы очень вежливо обслуживают людей. 🥰
Алексей Чернышёв
Девчата работающие там знают моего сына и всегда кричат ему: Алееен, привет! Заходи! Мелочь, а приятно) Сын всегда там играет. Круто, что нет там телевизора, чтобы дети залипали)
ЭК
Эльвира Кисанова
До сегодняшнего дня, ходили с удовольствием, но сегодня отвратительно повели себя девушки , которые работают там! Новенькие, до этого не видела! Сами разозлили ребенка, наладить не смогли. Час времени было играть, вызвали через 10 минут. А как возвращают деньги за 30 мин! Не могут работать с детьми , зачем берутся!
SN
Serik Nabikazi
Вернитесь куртка осталась???
Alena D
Сегодня 10.04 в 19:00 я отвела ребенка в Паровозик Кидс, в 19-10 началась массовая эвакуация с ТЦ, люди в панике покидали здание. Практически сразу же я вернулась за ребенком но паровозик был закрыт, персонал с детьми уже отсутствовал. Выбежав на улицу я с ужасом искала своего ребенка, через 15 минут поисков сын меня увидел. Я хочу поблагодарить девчонок которые там работают, они за короткое время одели всех детей и вывели на улицу, сами же они были одеты в футболках а на улице очень холодно. Эти девочки сами еще дети но они моментально отреагировали получше любого осознанного взрослого. Я им очень благодарна, спасибо их родителям что воспитали таких прекрасных девчонок!
ЖМ
Жандос Мусин
Крутое место для детей
DK
DIAS KASSIMOV
Приятный персонал, играют с ребенком, если конечно не слишком много детей) до 12 часов дня цены еще приятнее) Сыну нравится, возраст примерно 3-6 будет интересно.
ДО
Дамир Омиржан
Хороший коллектив, вежливая администрация, дети довольны, придём ещё не раз👌
Асият Мубаракова
Очень классное место, нам понравилось. Еще придём
ЖС
Жанара Сейлханова
Нам очень понравилось
СМ
Сыздыкова Магмура
Хорошо что существует место для детских игр! Очень удобно придумали 👌 Самое главное нравится детям и просятся назад к ним. Это говорит о том что девочки которые там работают знают свое дело на все 💯 !!!
Sabina Sizdykova
Очень классное место для детей😍 Мой сын обожает там играться, девочки очень дружелюбные, классные, всем советую от души🌷
ЖС
Жулдыз Сыздыкова
Очень уютное место для детей,нам понравилось будем приходить к вам !
НА
Нургуль Альмишева
Рекомендую!!! Приезжали с другого города и нужно было сходить по своим делам по ТРЦ Батыр мол. Я увидела детский мир "Паравозик Кидс". Мне очень понравился сервис обслуживания. Нам тогда очень повезло! Персонал ПРИЯТНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ👍. Особенно Махаббат и Акмаржан. ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!🌹 Будем приходить только к вам 🤗
EM
Eldar Magzumov
Удобное и уютное место)
Asema 🤍
Очень классное место для детей 👍🏻
JA
Jasmin Amangeldy
Вчера приходили с племянницей, все отлично, сотрудники приветливые, вежливые нам все понравлось👍👍
BE
MT
Mahabbat Turgumai
Очень разнообразные игрушки 👍🏻
Nur Erbolat
Очень классное место, вежливый персонал👍🏻 супер просто
ВV
Владимир Vip
Очень уютное место для детей и игрушки высокого качества!
Марат Бауез
Был сестрёнкой, вчера обслуживали две молодых девушки, отлично справляются со своими обязанностями, все понравилось!!!
Damir Abitay
Приветливый персонал, очень удобно оставлять детей и пройтись по бутикам
Айя ✨
Хорошее и уютное место для детей. Вежливый и приветливый персонал. Нам всё понравилось, будем приходить теперь к вам👍🏻☺️
Настя Ким
Стараюсь всегда быть снисходительной и относиться с понимаем, но честно говоря, атмосфера оставляет желать лучшего. Спасибо сотрудникам, больше к вам ни ногой)
Adina Kaparova
Если хотите чтоб к вам ходили гости, поменяйте сотрудников в паровозике.
_светлана _
Если ребенок просится, значит там ему хорошо. Персонал приветливый. Вежливый. Объясняет. Нравится , что звонят когда заканчивается время и спрашивают , продлеваем или нет.
ZM
Zhansaya Moldabekova
Счастливые будни с 10 до 12.00 - час 2000 тг, ребенок зашёл в 10 и захотел дальше играться, но уже в 11 второй раз на час не могли взять по этой сумме, сказали якобы одноразовая акция. Какая ещё одноразовая акция если там указано с 10 до 12. Никому не советую, на ровном месте придумывают правила! И шарики там через пару дней уже случаются!
Ваше Величество
Второй день ходим в игровой зал. Игрушек много, разнообразные, не убитые, в зале чисто. Девушки администратор и нянечки в зале приветливые и дружелюбные.
Алма Касенова
Наше любимое место ❤️❤️❤️
КУ
Канат Уразбахтин
Идеальное место, для детей. Хорошая идея
Акмаржан Дакеева
Здорово придумали! Очень удобно, оставить детей и пойти по своим делам, дети в надежных руках!
ЛБ
Лаура Бегалинова
Место просто рай для детей. Мои прям с удовольствием туда бегут. И не вытащить их оттуда.
Алмагуль Сабыр
Была 24.06 ,приводила ребёнка,очень интересное место,сына с радостью остался играть.Администратор приветливо встретила,девушка нянечка проявила интерес к ребёнку и играла с ним,хорошее место , советую всем.
Назигуль Тасбулатова
Сегодня оставляла сына, такое интересное уютное для ребёнка место 😍 Пробыл там 1,5 часа, вежливые девушки. Ребёнок спокойно игрался. Спасибо!
ЭБ
Эмилия Бауман
Отличное место Сын ходит часто, ему очень нравится ☺️ Приветливый персонал, отличные игрушки🙏