Жүру жолы
Салюты Павлодар
Магазин
Анатолий Запольский
Брал салюты, новый год отстрелял хорошо, всем советую
Madina Moldabekova
Лучшие салюты в городе , берём не первый год, перед Новым годом закупаем побольше для эмоции детей 😍😍 продавец объяснит- разъяснит , вежливые . Скидка постоянным клиентам , очень выгодно брать побольше как делаем мы)
Лейла Талибова
Салюты просто супер! Красивые цвета, долго держались в небе. Создали настоящую праздничную атмосферу! Гости в восторге 👍🏻
Настя ✨
Качественные салюты! Классный сервис, все объясняют, предлагают! Цены просто 🤩 Такого Вам в нашем городе кроме этих ребят не подберут ❤️
Анна Марченко
Каждый год берём у вас салюты! Всегда все супер! Спасибо вам большое! Дети счастливы 😍 Цены тоже супер! 👍
Арина Патылицина
Брали салют вчера на свадьбу, все отлично! Очень приятные ребяты, все показали, рассказали. Салют отличный, к настроению +10000
❤Z
❤️ ZRB ❤️
Ребята ответственно подходят к работе. Всегда на связи, оперативная доставка. Берём не в первый раз, очень довольны!
СП
Не качественная продукция
СП
Салюты Павлодар, магазин
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы у нас даже не покупали продукцию ! Вы конкурент держись достойно !
Барлық түсініктемелер
ДА
Денис Александров
Большой выбор салютов, доставка в любую точку города и не только
Честный ОТЗЫВ ⤵️
Единственный магазин, где можно приобрести фейерверки круглосуточно! 🎇 Обратились в вечернее время,так как спонтанно решили устроить сюрприз юбиляру. Продавец вежливый,предложил различные варианты,отправил видео фейерверков. Порадовала быстрая и бесплатная доставка!🤗
Алия Алия
Отличный магазин, с приятными ценами и шикарным ассортиментом. Вежливый продавец, подберёт на любой праздник. Покупаем не первый год, всегда советую друзьям и знакомым.
Данила Бабин
Очень качественные салюты, беру на протяжении 5 лет, вся продукция на высшем уровне, хозяин очень отзывчивый и ответственный человек, всем рекомендую 👍🏻
НА
Нурислам Азамат
Продавщица вежливая цены хорошие главное качественные придите не пожалеете
MB
Maksim Babkin
Салют выбор огромный , заказывали с установкой очень удобно . Отличный сервис .
М~
Марина ~
Отличный сервис, быстрая доставка! Самые лучшие цены, всегда подскажут, сделают скидку! Не первый раз заказываем и всегда довольны !!!
Надежда Сторожук
Заказывали пятый раз. Отличный сервис. Все доставлено вовремя. Гости от салютов в восторге. Делают скидки. Спасибо большое. Советую 💥💥💥
Artem Yastreb
Большое спасибо продавцу, отличные салюты, приемлемые цены, сделали скидку! Отзывчивый продавец, все на высшем уровне Будем обращаться еще, рахмет🙌🏻 Советую
svtkkhan .
Лучший сервис по городу Павлодар! Делают скидки и обслуживание просто уровень✊🏻
ДТ
Данара Темербаева
Салюты шикарные, Детям очень понравилось.Спасибо)))
Купили для поздравления друзей с годовщиной! Вечер, лето, салют, необычно! И быстро доставили
Mark ‘
Спасибо за шикарный салют! Уже как 5 лет заказываем только у вас! Никогда не подводили!
Макар Браун
Хороший сервис! Доставили за 30 минут !