Маршруттар
Этажи
Жылжымайтын мүлік агенттігі
Тегін кеңеске күтеміз*
*1.10.25–30.09.26, толығырақ WhatsApp арқылы.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Сейтжагыпарова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из фирмы Этажи ! Ребята вы реально все мастера своего дела и немножко даже волшебники ! 😄А особенно хотелось бы выделить Сару, Бекжана и Василия! Это те ребята которые помогли мне осуществить мою давнюю мечту в приобретении квартиры ! Спасибо Вам ребята за проделанную работу 🙏🏻Несмотря на то что сейчас в Нац банке происходят непонятные изменения то отменяют то возобновляют Ипотеку , всё таки ребята рассматривали разные варианты для осуществления моей мечты ! Удачи Вам ребята в работе и побольше положительных сделок !
31 қазан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
ЮР
Юлия Романова
Выражаю благодарность вашему специалисту Лине Рогожиной за помощь с покупкой квартиры. Купили родители даже ниже по цене, чем хотели и уже сделали ремонт по вашей бонусной карте. Сэкономили нам и время и деньги . Дальше покупать и продавать будем только с вами!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🤝
H
Hatoku
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Этажи". Особенно агенту Расулу за профессиональный подход к работе.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Hatoku, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
ЗШ
Зарина Шакирова
Оставили большой залог, ждали хозяйку с России 2 месяца , в итоге оказалось что агент нам одну информацию давал, а продавцу другую. Из-за этого сделка сорвалась. Агент Василий . В результате мы без квартиры на сьемном жилье под Новый год остались . Никто ответсвенности не несет . Агенство просто отдали наш залог и попрощались .
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в этой ситуации. Подскажите пожалуйста ваш…
Барлық түсініктемелер
мв
мир видосов мир видосов
Хотела выразить благодарность Следовскому Владиславу Юрьевичу за вашу работу, всего за 2 дня продали квартиру это отличный результат! Всё было организовано четко и профессионально: постоянная связь. Особенно понравилось, что вы объяснили каждый шаг и помогали спокойно пройти весь процесс. Спасибо за ответственность, внимание и быстрый результат!!!
Мир, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
NN
Nonameee Nonameee
Пришлось покупать квартиру через это агентство. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Ипотеку оформил практически сам. Больше помог менеджер в банке чем Ангелина. Оперативно только взяли залог за квартиру, а дальше сам. Не понимаю для чего они вообще нужны, деньги получают просто так.
АУ
Асемгуль Уалиева
Макажанова Динара өте білікті маман, сыпайы адамгершілігі мол. Динара маған пәтер алуыма көп үлесін қосты,осы кісінің арқасында пәтерлі болдым. Отбасымның атынан көп рахметімді айтамын. Динара еңбегіңіз жана берсін клиенттеріңіз көп болсын. Отбасыңызға амандық балаларыңыздың қызығын көріңіз, табыстан табысқа жете беріңіз, әр отбасыға қуаныш сыйлаңыз. Сізге мың Алғыс!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
7779 9999
Продается 2комнатная квартира! По Адресу ул Амангельды 50/3. Уютная светлая распашонка! С мебелью и бытовой техникой. 2013 г.п. 5этаж.6 тех. Продаю без договора агенство. Моя цена 25млн. 25.03 .26 будет свободно. По пустякам не беспокоить!
MD
Mr Dulat
Мой залог за квартиру 50 тыс все еще не вернули согласно договора… работу не выполняют вообще, хотя нормально сдал квартиру….
Айгорым Скрипник
Хочу поблагодарить компанию «Этажи» за грамотную работу, а в частности специалиста Плотникову Елену за профессиональный подход в работе, за чуткость, понимание! Приобрели квартиру, благодарю за помощь! Всем советую именно эту компанию 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZL
Zhanna Levkovich
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дастану и Алие , которые за короткий срок помогли найти и не мало важно оформить ипотеку без первоначального взноса!!!!! Благодаря грамотному сопровождению, оперативному сбору документов и поддержке на всех этапах сделки, мы быстро стали владельцами жилья. Ваш опыт и компетентность сделали сложный процесс комфортным и успешным. Дастан , Алия!!!!Рахмет за высокий уровень сервиса!!!!! ипотеканы рәсімдеуге көрсеткен кәсіби көмегі үшін шексіз алғысымызды білдіреміз. Құжаттарды жинаудан бастап, пәтер кілтін алғанға дейін барлық процестер тез әрі сапалы жүргізілді. Жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуіңізге үлкен РАХМЕТ! Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым! Дастан, Алия вы супер👍👍👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
НО
Нурхат Окан
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Василий! Профессионал своего дела 👍 От начала и до конца сделки всегда был на связи, четко отработал, грамотно разъяснил все моменты! И самое главное все сделали быстро🤝 хочу пожелать ему успехов в работе, и профессионального роста 🤝
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурхат. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Альмира Беркалиева
Безупречное проведение сделки по аренде — спасибо Бекжану! Хочу выразить благодарность риелтору Бекжану за профессиональное сопровождение сделки от начала до конца сделки по продаже жилья. Для безопасного и юридически грамотного оформления обратилась к специалисту. Бекжан взял на себя все организационные вопросы: подготовил корректный договор купли продажи проверил документы, согласовал все нюансы между мной и покупателем , подробно разъяснил наши права и обязанности.Благодаря его работе процесс прошел максимально гладко, быстро и без каких-либо скрытых «подводных камней». Все четко, прозрачно и спокойно.Большое спасибо! Очень рекомендую Бекжана как супер риелтора для сопровождения любых сделок по продаже и покупки с недвижимостью.
Альмира, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Вита Вишенка
Хочу выразить Василию благодарность в поиске квартиры. За его профессионализм и человечность. Он не просто риелтор, а настоящий человек в мире недвижимости. Спасибо большое, удачи вам!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вита, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова.
a
angel
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Бекжану за профессионализм, внимательность и поддержку на каждом этапе сделки. Благодаря вашему опыту всё прошло быстро, спокойно и прозрачно. Всегда были на связи, подробно объясняли детали и помогали принимать взвешенные решения. За день нашли прекрасную квартиру и на второй день квартира уже была у нас. Огромное спасибо за проделанную работу!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, angel! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Сабира Кононбаева
Хотим выразить благодарность риелтору Плетт Зое Борисовне и компании «Этажи»! С Зоей Борисовной нам повезло — человек с опытом, выдержкой и большим профессионализмом. Были некоторые сложности с продажей квартиры, но благодаря её спокойствию, грамотному подходу и поддержке — всё удалось решить. В итоге мы не только успешно продали недвижимость, но и купили новую квартиру, подходящую по всем параметрам. Отдельная благодарность компании «Этажи» за организацию сделки, сопровождение на всех этапах и чувство надёжности. Рекомендуем! Даже если путь непростой — с такими людьми всё обязательно получится.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабира! Спасибо вам большое за приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего специа…
ДЖ
Даулет Жумабаев
Отличнле агентство. Василий классный специалист. Быстро продал недвижимость. Прозрачная сделка. На каждом этапе все понятно
24 қазан 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
жБ
жанна Баширова
Спасибо большое за вашу работу да действительно сделка прошла быстро и самое главное где мы не понимали нам Владу все объяснил присутствовал на каждом этапе , спасибо Юле переживала вместе с нами желаю вам побольше клиентов и благополучия вам и вашему дому с/у Жанна
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
MС
Max С
Я прошу прощения за положительный отзыв, оказывается данное агенство не обладает достоверной информацией по своим же объектам и вводит клиентов в заблуждение.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жаль, что у вас сложилось нег…
Аян Токтаргазин
Хочу выразить благодарность риелтору Василию Владимировичу за профессионализм, честность и внимательное отношение. Сделка прошла быстро и комфортно. Рекомендую как надёжного специалиста!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян. Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Успех…
ЛА
Лаура А
Не советую ваще ужасный сегодня пошли смотреть квартиру по объявлению там дом другая а настоящий дом два разные картинки !!! спросили почему солгали ответили грубо!!! Без агентства надо купить квартиру
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Подскажите кто из риелторов с вами работал?
Барлық түсініктемелер
НМ
Нурсат Мураткан
Очень хорошая организация приветливые сотрудники предоставляют доступные возможности А Бекжан вообще красавчик мастер и профессионал своего дела !!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Нурсат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алмагуль Тусупканова
Большое Спасибо Агенству Этажи🫶 за исполнение моей заветной мечты🎉 в приобретении квартиры !🏢 Классные ребята ,👍 профессионалы своего дела,💯 от начало до конца были со мной ! Сопровождали меня по всем инстанциям !💪 Отдельная благодарность Ангелине, Аружан, Бекжану, Дастану.🫂 Ребята побольше вам благодарных клиентов и удачных сделок ! 🙏Спасибо Вашему руководству за такую возможность обратится к профессионалам по оформлению недвижимости! 🙏Всем советую !
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Aidana Ramazanova
Хочу оставить отзыв о риэлторе по именя Зоя. Зоя была моим риэлтором на протяжении нескольких месяцев. У меня была очень непростая недвижимость. И она нашла покупателя, всячески содействовала продаже и подготовке помещения к ипотеке. Зоя очень приятная на общение и профессионла своего дела. Рекоммендую.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анас Буркитбаев
Продавал дом частный,помогала в продаже Смагулова Карина,все прошло хорошо.я очень благодарен,надо работать действительно с таким специалистом,Я не ошибся!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Анас! Огромное спасибо. Обращайтесь 😉
ЦЦ
Царица Царя
Здравствуйте. Спасибо за помощь в поиске и приобретение квартиры. Особая благодарность Татьяне, очень внимательная, помогла в поиске и в быстром оформлении. Удачи Вам.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Царица, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айгерим Саттарова
хочу выразить огромную благодарность Василий Владимировичу,все четко продал,сделал все как надо 👏удачи успехов и всего самого наилучшего !
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
ОЕ
Ольга Ершова
Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем. Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Анциферовой Виктории за ее профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
АS
Алёна S
Приобретала квартиру через данное агентство. Работой довольна. Оформление сопровождали специалисты Роман и Ислам. На все вопросы ответили, помогали на всех этапах, всегда на связи. Спасибо за помощь!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ИТ
Иван Тищенко
Хочу выразить благодарность агентству " Этажи" за хорошую, добросовестную работу агентов Виктории Динары.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
BB
Bolat Burkutbaev
Агентство недвижимости Этажи. Доброжелательные профессиональные, качественный выполнение работы знают сваю работу Советую всем, спасибо всем сотрудникам.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
ЕE
Екатерина Ekaterina
Самый лучший , грамотный специалист , знающий свою работу - это Плетт Зоя! От начала и до конца сделки сопроводит вас , все объяснит , будет с вами на связи 24/7… просто идеально !!! Лучший специалист !!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🌸
ТВ
Татьяна Волобуева
Тимур и Радмир парни спасибо вам большое за оперативную и качественно выполненную работу👍 вы супер, всем советую 🤌
18 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Maks Unkown
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Этажи» и лично агенту Екатерине за профессиональную работу. Покупал квартиру — всё прошло быстро, удобно и точно в оговорённые сроки. Екатерина всегда была на связи, помогала на каждом этапе сделки и подробно объясняла все моменты. Сделка прошла спокойно и без лишних хлопот. Остался полностью доволен результатом. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Maks, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZK
Zhanat Kairzhanova
Хотела тоже оставить отзыв о сотруднике, который оказывал мне услугу по продаже моей квартиры на Химгородках. Так как мне было некогда заниматься лично- я обратилась в реелторскую контору " Этажи". Специалист Следовский Владислав Юрьевич занимался моей квартирой- приходил несколько раз, обновлял фотографии, приводил много клиентов- одним словом человек активно работал и моя квартира ушла за три месяца. Обращайтесь- рекомендую именно его, так как он очень лояльный, культурный, граммотный, заинтересованный. Одним словом " Человек своего дела!". Спасибо, думаю обе стороны остались довольны ( и продавец, и покупатель).
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanat! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
С-
СвяТой_ТапоК -3-
Обратилась в риелторскую компанию впервые. И не разочаровалась. Отзывчивые специалисты. Вся информация доступна. Сотрудники нацелены на результат. Всегда на связи. На любые вопросы всегда ответят. Особенно хотела бы выразить благодарность Тимуру. Спасибо Вам, за отзывчивость, готовность ответить в любое время суток и за вашу,на самом деле сложную работу! Компании: растите, расширяйтесь , побольше вам крупных сделок и благодарных клиентов!!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
СвяТой_ТапоК. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛК
Любовь Ковальчук
Хочу поблагодарить Каирбаева Дастана и Саукымбаеву Айгулю за консультирование в любое время дня и проделанную работу по покупке недвижимости. Рекомендую! С уважением Любовь
9 ақпан 2026, ресми жауап
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно.
Татьяна Пешкова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Ауталипову Ангелину за выполненную работу, за помощь на всех этапах сделки и после ее заключения. Рекомендую 👍😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
А А
Тимур — отличный риэлтор, профессионал своего дела. Всё объяснил, сопровождал на каждом этапе сделки, помог быстро и без лишних проблем оформить квартиру. Ответственный и честный человек, рекомендую!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, А, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
Жанар Тельмбаева
Спасибо риелторскому агентству Этажи и отдельно Плотниковой Елене, в такие сроки уложились, все грамотно и четко, и самое главное мы приобрели дом Мечты! Большая благодарность, за профессионализм и Вашу работу!
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
НШ
Нурсулу Шаймерден
Благодарю риелтора Бекжана за профессионализм и ответственность. За очень короткий срок помог продать квартиру, всегда был на связи, всё объяснял чётко и по делу. Работа выполнена быстро, грамотно и без лишних нервов. Смело рекомендую как надёжного и порядочного специалиста. Спасибо за отличную работу!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурсулу! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Xenia K
Добрый персонал, встречают с улыбкой, предлагают вкусный кофе. А Виктор Петров лучший специалист!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
НА
Наргиза Алина
Спасибо за работу Саукымбаевой Айгуль Жаксылыковне. Помогла найти квартиру по нашим запросам и вела нас до самого конца! Всем рекомендую данного работника🫶🏽👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Гульжан Гульжан
Благодарим Василия за проделанную работу, полное сопровождение, действительно выполняет свою работу 👌
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
JF
Joker Face un harli
Спасибо за хорошую консультацию Кочубей Ксения помогла во всем разобраться уточнила все детали,очень остались довольными ❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Joker! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Амина Наилевна
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Саре за профессионализм и отличную работу. Сделка по продаже квартиры прошла быстро, чётко и без лишних переживаний. Сара всегда была на связи, всё подробно объясняла и сопровождала нас на каждом этапе. Очень приятно работать с таким ответственным и грамотным специалистом. Рекомендую от души!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ВД
Валерия Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Матушкиной Карине. Единственный специалист,который так ответственно подходит к своей работе.Безумно приятно, когда человек работает свою работу и выполняет все условия. Она помогла очень быстро продать квартиру. Работала продуктивно. В будущем я уверенно могу к ней обратиться,зная,что она поможет. Так держать!
Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТО
Татьяна О.
Хочу выразить огромную благодарность Зареченской Дарье Александровне и менеджеру Ауталиповой Ангелине за отличную работу при продаже моей квартиры и помощи в покупке новой квартиры! Они проявили высокий профессионализм, всё чётко организовали — от показа до заключения сделки, помогли с оформлением документов, сопровождали на всех этапах и всегда были на связи. Обе сделки прошли легко, грамотно и без стресса. Спасибо за вашу ответственность, внимание и компетентность. Рекомендую вас как настоящих профессионалов своего дела! Благодарю от всей души!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Алия Кадырханова
Хочу выразить благодарность специалисту в подборе и поиске квартиры. Жомартовой Саркыткан Айткумаровне и ипотечному брокеру Дастану Каирбаеву! Ваша работа, внимательность и компетентность предоставили возможность сегодня иметь свой дом! От начала поиска до завершения сделки курировали и были рядом, всегда на связи. Рекомендую всем! Так же, хочу пожелать , процветания компании и благополучия вашей семье! Спасибо вам за ваш труд!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЗ
Мама Зауреш
Хочу выразить благодарность Плотниковой Елене за её профессионализм и добросовестную проделанную работу.За ее вежливое отношение к клиентам,за оперативность и полное сопровождение при подборе квартиры и до самой сделки .Приятно работать с таким специалистом .Я рада за свою покупку.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим. Приходите к нам ещё 🤗