Jasa

11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Самал Каирова5 пікір
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Самал, будьте добры напишите время и номер поста в котором мыли автомобиль, ну или номер авто, разберёмся
Жаслан Сейтенбаев5 пікір
Нико Лай30 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ФА
Фархат Аубакиров6 пікір
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Все посты рабочие Временно перекрыли пару постов из-за низкого давления городской воды, как урегулир…
НУP САТ4 пікір
3 маусым 2023, ресми жауап
НУP! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
SD
Sulambek Djebrailov1 пікір
24 мамыр 2023, ресми жауап
Sulambek, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Alexandr Votinov6 пікір
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо, что оценили. В скором времени откроемся, сообщим дополнительно в инстаграм
Александр Мак20 пікір
Анатолий Атаев1 пікір
Жаннет Муратов11 пікір
Арман Байкуанышев5 пікір
Алексей Михайлович4 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Алексей, подскажите на каком посту это было? Заезжайте снова, мы вам подскажем всё как надо правильно пользоваться
НБ
Наталья Богинич1 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
В Камаев21 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Виталий Олегович25 пікір
13 сәуір 2024, ресми жауап
Пена всегда отличная, надо правильно мыть машину, почаще Оплату принимают аппараты бумажками, монета…
Madenietov Adlet2 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адилет, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Алена Иващенко3 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы скорее всего ошиблись У нас работают добрые, отзывчивые ребята Напишите когда были у нас?
Famine666 Fhfhd6 пікір
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы открылись Работаем Завезжайте, будем рады видеть Вас!
AO
Amir Orazaly6 пікір
17 қараша 2023, ресми жауап
Ваш отзыв больше похож на рекламу Пена всегда есть! Надо выбирать режим, взять пистолет соответствующий
Ансат Байсары7 пікір
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Ансат, подскажите в какое время и на каком посту мыли машину? Ну или гос номер авто напишите, разберёмся Возможно вы перепутали пистолеты
ИВ
Иван Вещицкий3 пікір
3 маусым 2023, ресми жауап
Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Также хотим уточнить, что у нас 5 постовая мойка!
ROSTISLAV 010121 пікір
3 маусым 2023, ресми жауап
Дешевле только под дождём!
СЖ
Султан Жунусов2 пікір
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Gibrat Kenzhebalin3 пікір
23 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gibrat, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Біз cookies қолданамыз толығырақ