Маршруттар
Асханалар
«Корица» асхана-кофеханасы: үйдегідей дәмді, іскерлік бойынша жылдам
Бізбен байланысу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аина Ибраева
Отличное заведение ) Отличный сервис Цены отличные все вкусно апетитно на высшем ) отличный интерьер обстановка на высшем уровне все всегда свежеее
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Данил Т
Раньше было намного вкуснее Курица в сливочном соусе раньше была с грибами и сам соус был гуще Стало сильно дороже Сервис не плохой Обслуживание нормальное Музыка пойдет
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данил , очень жаль , что наша кухня не удовлетворила ваши ожидания . Хотим отметить…
Данагуль Каймолда
Люблю эту столовую , вкусно и интерьер хороший ! Чисто и аккуратно ! Цены приемлимые ✅
10 ақпан 2026, ресми жауап
Данагуль! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
КМ
Косик Мосик
Постоянно с друзьями приходим только сюда! Приемлимые цены, вежливый персонал и очень вкусная еда! На двоих можно поесть за 4500 (первое, второе, салатик)
ПШ
Петр Шоломовский
Отличное место. Вкусная еда
20 ақпан 2026, ресми жауап
Петр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Надежда Ладыгина
Вкусные блюда и чек выходит небольшой. Чисто, удобная рассадка. Здесь же можно и кофе попить. Что расстраивает, так это то, что нет надписей и цен у блюд. Все время приходится переспрашивать и показывать пальцем. Из-за отсутствия надписей невозможно сделать выбор, пока обслуживают человека впереди, получается очередь движется медленнее, чем могла. Подсмотрите хоть как в Оливье с этим справляются.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алтын Садвакасова
Очень понравилось данное заведение, вкусно, чисто, в туалете чисто, пахнет ароматизатором, цены очень даже приемлемые, ассортимент хороший. Были в эту субботу 18 октября, нас было около 10 человек, разрешили соединить столы и вкусно пообедать. Однозначно прийдем сюда не раз! Спасибо. К сожалению фото не сделали, так как все скушали.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Anel Asetovna
Вкусно, и цены доступные. Чистенько и атмосферненько. Нам понравилось. Для столовой самое то👍🏻 И вправду заведение пахнет корицей)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anel, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Артур Плей
Всегда все свежее,выбор большой!!!! Прям нравиться кухня их
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
КМ
Кай Май
Вкусно. Совсем не дорого
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
UU
User User
Что то не то
И
Ирина
Отличное кафе, вкусно, большой ассортимент, приемлемые цены!
СО
Справедливый Оценщик
Всего 1180 тг и вкусно
DI
Dastan Issabekov
Сегодня узнал что готовят со свинины самсу ветчина , значит могут быть следы свинины и в других продуктах, к сожалению не смогу больше сюда ходить
Таисия Кауль
Уютное красивое кафе,очень вкусная и недорогая еда,возможна оплата наличными,картой и каспи ред .Удобные диванчики с подушками,нет желания даже уходить.Рекомендую всем
Кристина Кауль
Столовая 👍👍👍 Уютное заведение, всё очень вкусно! Гостим в Павлодаре, сами с Караганды, зашли к вам и теперь только к вам и ходим)))
ВА
Влад Алиев
Вы лучшие !!! девчонки спасибо завтрак очень вкусно ! Дёшево и приятное обслуживание
АУ
Азат Утегенов
Грубое подача еды ! Не вежливые персонал, особенно которые подают еду ! Примите меры !!!!
Мади Амантаев
Кухня слабовата. А так все норм
НМ
Настя Молочкова
Год питаемся здесь с мужем Сегодня полный отстой пюре брутто лопатой мешали,попросили подогреть тефтели Ледяные, салат без вкусный Все без головного убора. Все больше не ногой сюда.
Tona Maykenova
Вообще не вкусно, 🙄
ДИ
Динара Идрисова
Хорошее заведение вкусно по домашнему.
Алибек
Мисаки Мей
Норм
MЧ
Mari Чеснова
Уютно,чисто, и вкусно по домашнему, спасибо всё понравилось.❤️🤗
Ю
Юлия
Были в чера в столовой всё вкусно порции нормальные, по ценам не дорого, особенно вкусные манты. Советую!!!
MM
Очень вкусно! Пошла сюда по совету из комментариев в Инстаграм. Мы были в Павлодаре всего 2 дня и нам очень понравилось это место. Сначала мы приехали на обед. На следующий день решили сюда же приехать на завтрак ,для гостей города идеально ,все вкусно ,цены отличные. Я сама бывший работник общепита и единственное,мне кажется работникам тяжело работать с 8 до 23 , надеюсь они не полную смену работают ,это перебор . Но график работы для людей , посещающих это место,наверное идеальный. Но если меня вдруг случайно прочитает владелец заведения ,сделайте чуть лояльный график для сотрудников,чтобы кто то работал с 8 до 20, а кто с 11 до 23, персоналу будет легче . Я там никого не знаю , просто сама так работала ,это тяжко. Ну и ещё, понравилось ,что выбор большой не только по блюдам ,но и из напитков ,было из чего выбрать . Спасибо всему персоналу заведения
Анита Невмержицкая
Очень вкусно
РМ
Рашида Майтанова
Частенько, вкусненько, недорого и уютно)))
Все понравилось
Дмитрий Калинин
Борщ просто обалденный, как дома! Винегрет пальчики оближешь, а курочка кари как жена готовит! Короче если выбор где пообедать выбирай корицу
УД
Усман Джабраилов
Очень люблю вашу столовую! Утром пришли встретили с улыбкой а с утра это очень нужно 😄Кашка была очень вкусная сырники !!!У повара золотые руки!!!Юлечка вам спасибо за доброту и адекватное отношения к клинтам
AM
Anara Mendybekova
Очень вкусно приготовлена печень! Бюджетно и вкусно.
Тайный Гость
Чисто, уютно, вкусно, хорошие цены Есть островок с натуральным кофе и вкусными пирожными. Кто любит, «Наполеон» рекомендую 👍 самый вкусный в городе! Много где пробовала
No Name
Очень вкусно
Сергей
Очень хорошая столовая !!! Приемлемые цены хорошие порции! Вежливый персонал!А улыбка вашего администратора и прекрасное обслуживание выше всяких похвал раздатчицы есть у кого поучиться!!! Очень хотелось бы сеть ваших столовый! Медовик как в детстве вкус ❤️❤️❤️
Аслан Мухаммад
Кассирша уже месяц кашляет, сидя при этом буквально возле еды. Сотрудницы, которые накладывают еду, делают это БЕЗ ПЕРЧАТОК! Прямо пальцы в тарелки и чашки суют! Это что за безобразие?! Это антисанитария!
Ainur Zhakupova
Еда вкусная как по домашнему! Единственное замечание цен не увидела только на кассе все можно узнать уже оплачивая. На момент посещения туалеты почему то не работали.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainur. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Madina A
Ас мәзірі өте ұнады, бәрі дәмді, үйдегідей болды. Түрлі тоқаштар, ыстық тамақтың, кофе мен шайдың түр түрлері бар. Порциясына тойып шықтық.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Виталий
Как всегда все очень вкусно!!!!Прекрасное обслуживание!!! Спасибо кассиру Юлии за ее всегда позитивный настрой и быстрое обслуживание на кассе
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Макс Самозвонов
Отличная столовая, хорошие порции и боджетно
NW
Nurali Warrior
Норм........
Exlive Kzt
Круто
КБ
Карлыгаш Бердалина
Заходила вчера с внучкой взяли манты очень вкусные в кофейне попробовали торт "Три шоколада"спасибо персоналу и шефу данного заведения внучка сказала клёво.
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вячеслав
Лучшая столовая в городе !!! С прекрасной кухней и обслуживание на высоте! Вкусный кофе! Особое спасибо поварам за их прекрасные блюда и администратору Юлии за ее внимание к клиентам очень тактично решает все вопросы и улаживает проблемы! Сегодня в этом мы убедились!
ОА
Оксана Алисова
Часто захожу в "Корицу" выпить кофе с кусочком тортика. Оптимальное соотношение качество и цены. В других местах встречала дороже при таком же качестве. Хороший выбор первого, второго и выпечки. Всегда все свежее. Чисто и уютно. Чисто в туалетах, есть салфетки. Такого не всегда встретишь в кафе/столовых. И быстро убирают грязную посуду. Поэтому приятно находиться, когда ты еще ешь, а на других столах чисто. Спасибо персоналу кафе.
Ержан
Очень стильная столовая вкусные торты кухня норм! Но есть одно но мы платим деньги а не бесплатно берём персонал на кассе и раздаче оставляет желать лучшего .Обратите на это внимание проведите работу с персоналом
Тағы жүктеу