Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Dos Das
Все ужасно просто грязно все не советую
Saya Saya
Нам очень понравилось все, чистые, теплые и уютные номера, вкусный и душевный завтрак, кофе просто супер 😍 Мы бронировали 4 номера, и мне и моим родным все очень понравилось!
Нурсулу Жумабаева
Самая ужасная гостиница, которую яя видела👎🏻 Администраторы очень грубые! Постель грязь🤢 слов нет! Не рекомендую😑
26 қараша 2025, ресми жауап
Нам неприятно, что у вас сложилось такое мнение. Однако вынуждены уточнить, что при заселении вам бы…
Ф
ФитнесLife
Гуд
СЖ
Сауле Жакупова
Гостиница очень понравилось,чисто,уютно.Завтрак был полноценный,вкусный,работники кухни очень вежливые.
АЖ
Аман Жомартов
Все хорошо
Максим Бойка
Очень уютно. Красивые чистые номера, с парковкой проблем нет. Останавливался здесь несколько раз. Рекомендую.
Kirill Smirnov
Гостиница, в части её номеров, уже требует определённо ремонта. Особенно те номера, которые находятся на последнем этаже. На потолке видны следы протечек. Ну и завтрак, тоже так себе – очень скудный выбор
AD
Assiya Dyuimanova
Самая ужасная гостиница, которую я видела Администраторы обе очень грубые, на контакт не идут, грубо отвечают, что ни попросишь, ничего не сделают, номера грязные, запах отвратительный стоит что в номерах, что в помещений. Завтрак отдельная история, кроме разогрели макароны на второй день, яичницы нет, каша и макароны. Жалко, когда владельцы строят бизнес и набирают такой персонал, который просто приведет их к банкротству.
Д
Ддд
Ужасная гостиница,админ неадекватный
Astana Astana
Хороший отель особенно за свои деньги. Видно что номерной фонд давольно таки старый Но чисто и уютно. Завтрак не плохой. Главное сытный. Понравилось что есть балкон с хорошим видом на зеленую территорию. Персонал тоже нормальный. Понравилось то что кофе с кофемашины и готовят при тебе для тебя. А не готовый. Местоположение удобное что бы приехать и уехать с города.
Maksimchik 🐎
Были проездом. На ресепшене нас встретили и показали номер, также сказали, что за отдельную плату можно пойти в бассейн и сауну, но мы не ходили. Номер был через кухню (это показалось странным, но запаха еды в номере не было). Номер был чистый. Брали номер на троих с завтраком. Завтрак - шведский стол, стол небольшой конечно, но за свою цену нормально. Минус - это расположение гостиницы, так как магазинов рядом нет и далеко до центра, но так как мы были проездом на машине, то не так критично. Если будем ещё проездом, то обязательно сюда заедем.
Индира Ахметова
Ужассс Не приходите сюда вообще Администратор грубая Номер находится через кухни 🤦🏻♀️ ((((( очень жаль в городе первый раз и тут так встретили нас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
GB
Gauhar Bibazarova
Чисто, уютно, тихо . Хорошо отдохнули 👍🏼
Altynbek Bazarbek
Хорошый место.
MA
Moldir A
Отличный отель, чистые и просторные номера. Вкусный завтрак, персонал очень дружелюбный, удобная локация, нам все понравилось 👍🏻
Bayansulu Yess
Все норм
Гульнара Темирова
Напор воды в душевой слабоват. Нет двери на одной из душевых
Ирина Конева
Отличная гостиница. Чистые номера, вкусный завтрак, приветливый персонал. Останавливались дважды, всем остались довольны. Рекомендую.
ЖА
Жандос Абильмажинов
Гостиница мне нарвилась до этого дня.(((( оплатиз за 3 суток но надо была сехать утром до высиления отказали возвращать деньги за 2 дня, у них типа такие правила. Ели с трудом вернули средства за один день. Возврат средсне зотят делать и говорят что у них такие правила. Подучается за не оказанные услугу взяли деньги, все нарушения прав потребителя. Больше сюда не нагой
Renat Smailov
Не представляю кем нужно быть и насколько не уважать себя чтобы заселиться в этом месте, хуже придорожной забегаловки с койками. Узнали об этом к сожалению слишком поздно. Подвели нас в день свадьбы , написала им заранее за месяц вперед , приехали дают другой номер , который совсем не подходит под фотосессию . Ладно согласились , так как другого выбора уже не было. Заселились , заметила минут через 10 что постель грязная , полы были грязные , подоконник мокрый , отврательно одним словом 😵💫 попросила поменять постель , в чем мне отказали , и попросили выселиться . Вместо того что б извиниться и просто поменять , так как уже было предоставлено очень много неудобств. Нас просто выселили , плюс к тому что вызвали кузет и хотели вызвать экспертизу. Говорит о том что у отеля нет совсем клиентоориентированности. Надеялись что директор отеля как то решит вопрос , но как раз таки он попросил заплатить за 10 мин нахождения в номере , пол суммы от стоимости. Даже если логически подумать , если б это сделали мы , нам нет смысла позориться и раздувать это все. Испортили фотосессию, испортили весь день и настроение. Спасибо ! Есть все переписки и доказательства. Деньги нам вернули , но в день свадьбы фотосессию и настроение не вернуть!!! Хотите испортить себе день и уйти от туда в ужасном состоянии, советую данный отель. Место ужасное персонал невоспитанный
20 тамыз 2024, ресми жауап
Свое воспитание вы как раз таки показали при решении конфликта. Сумму вернули вам полностью не смотр…
ВТ
Виталий Туманенко
Шикарный отель. Очень рекомендую!
Assel Sadvakassova
Большое спасибо администрации отеля! Отель чистый, уютный, завтраки хорошие. Полотенце, постель все чистое. Мы приехали гостевать в Павлодар, город прекрасный!!!
An Nassyrova
Обслуживание конечно хорошее Но в номерах ужасно холодно и жуткий запах канализации Номер не стоит своих денег!!!!!
НЧ
Николай Чупрын
Отличные номера , в номере все есть , ко всему завтрак включен
Айбар Калиев
Были сегодня все нормально кроме завтра,совсем скудные столы кашу и ту попросили приготовить,выпечки и фруктов нет,незнаю администратор не следит за кухней наверно.
Jenny May
Оказались проездом в Павлодаре, после просмотра отзывов, решили заночевать в Dvin Hotel. Не разочаровались. Маленький, уютный отель, с чистенькими номерами, тихо. Нас двое с двумя детьми, заселили нас в номер с двумя кроватями. Ночью было жарко, но лучше жарко чем холодно. Завтраки включены в стоимость, наесться можно. Рекомендуем отель, возможно далековато ехать, но мы на машине и не заметили расстояния.
Асан Бейсенби
ote zhyly, bary taza akkuratno. 5 degen baga.
АУ
Асет Утебаев
Впервые в этом городе, срочно искал уютное место где можно было бы переночевать! Что могу сказать, очень понравилось, все чисто, уютно, вежливый персонал, вкусный завтрак, есть возможность заказать еду в номер по меню! Рекомендую!
Nurlan Abrayev
Вкусный шашлык, хачапури. Чисто и уютно.
ZB
Zhanar Belgozhayeva
Была в командировке на 3 дня. Все понравилось. Спасибо вам за уют и заботу. Повару отдельное спасибо за то что раньше приходила и готовила нам завтраки с 7 утра. В номерах все чистенько. Тепло. Рекомендую 👍
RS
Ruslan Sh
Гостиница отличная, персонал, номера, завтраки, на ваши просьбы реагируют оперативно, мы остались довольные!
Надежда Шапошина
Отличный небольшой и уютный отель. Были в командировке с коллегами и остались очень довольны. Отзывчивый и внимательный персонал. Спасибо, ранним утром нам завтрак готовили раньше времени ❤️🙏
OR
Olga Reikhert
Ужасное обслуживание, телевизор не работает попросили администратора посмотреть в чем проблема, она пришла и сказала что не знает и помочь не может! Жили 2 дня без тв Завтрак очень скучный, если повезёт то достанется пару яичек но нужно рано встать ради них Никому не советую этот отель !
Бибол Толкын
Имбулечка просто
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за отзыв и оценку нашей работы, мы очень рады что вам у нас понравилось, приезжайте снова)
Ксения Кузеняткина
Ужасная гостиница,обслуживание плохое,администратор Ирина грубая и бестактная. С первого дня заселения в номере было пыльно, завтраки однотипные, нету клиентоорентированости у них. Была проездом,никому не советую. Просто кошмар!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте, подскажите дату вашего проживания Перед заселением гостей номера проверяются и при заез…
ЖЖ
Жанар Жаксыбергенова
Мы прекрасно провели время в городе Павлодар на набережной Иртыша, где поужинали в кафе Union Coffee вместе с победителями и призёрами конкурса "Coca-Cola Белестері". Вчера, 27 августа 2024 года, мы приняли участие в ярмарке, организованной компанией в честь 30-летнего юбилея Coca-Cola в Казахстане. Поздравляем компанию с этим знаменательным событием и рады нашему участию в столь грандиозном мероприятии. Огромное спасибо организаторам за возможность почувствовать атмосферу праздника и за организацию ярмарки. Нам предоставили юрту, где мы, победители, смогли продемонстрировать и реализовать свою продукцию. Это был замечательный отдых, за что мы очень благодарны. Мы вкусно поужинали и прекрасно провели время в вашем городе, Павлодар. Ночевали в уютной гостинице "Двин" с комфортными, чистыми номерами, за что выражаем благодарность всем, кто создает такую атмосферу уюта и доброты. Огромное спасибо за заботу, мы ценим это! Приезжайте в Павлодар
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Жанар, спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады ви…
Жулдыз Смаилова
Подвели нас в день свадьбы , написала им заранее за месяц вперед , приехали дают другой номер , который совсем не подходит под фотосессию . Ладно согласились , так как другого выбора уже не было. Заселились , заметила минут через 10 что постель грязная , полы были грязные , подоконник мокрый , отврательно одним словом 😵💫 попросила поменять постель , в чем мне отказали , и попросили выселиться . Вместо того что б извиниться и просто поменять , так как уже было предоставлено очень много неудобств. Нас просто выселили , плюс к тому что вызвали кузет и хотели вызвать экспертизу. Говорит о том что у отеля нет совсем клиентоориентированности. Надеялись что директор отеля как то решит вопрос , но как раз таки он попросил заплатить за 10 мин нахождения в номере , пол суммы от стоимости. Даже если логически подумать , если б это сделали мы , нам нет смысла позориться и раздувать это все. Испортили фотосессию, испортили весь день и настроение. Спасибо ! Есть все переписки и доказательства. Деньги нам вернули , но в день свадьбы фотосессию и настроение не вернуть!!! Хотите испортить себе день и уйти от туда в ужасном состоянии, советую данный отель. А отелю советую , поменять весь персонал. А то так и останетесь в статусе Мотеля.
Амирхан Садырбай
👍нормально
AiBeSa Ber
Гостиница просто отвратительная ,начиная сервиса ,заканчивая завтраками !!!! В гостинице мыши это просто дикий ужас ,мой шок в шоке ,звоню на ресепшн так еще никаких извинений как будто в порядке вещей Не можем уснуть которую ночь от шороха этих мышей🤢🤢🤢🐁🐁🤮🤮🤮🤮🤮 Уборку попросила сделать ,говорят у нас и так уже много номеров которые на уборку сдали ключи Всмыыыыыыысле Карл!!!!!!! Уборка которая должна проводится каждый день !!!! Постель не меняют уборку не проводят это что за шарашкина контора ???????? Не советую воооооообще сюда заселяться и жить тут Ладно бы все ничего но меня дико возмутило то как девушка на ресепшне разговаривала со мной типа ну и что мол мыши 🐁🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте, вами были нарушены правила проживания в гостинице( курение в номере, беспорядок, оставл…
ДТ
Дана Тажикенова
Здравствуйте, в этой гостинице каждый берет за стирку по разному! Ужасное обслуживание! Хотят в карман положить себе деньги! За одну вещь 1000 тг! Ужас недовольная стоит ! Не советую! Еще и у них мыши !
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте, прайс на цены в гостинице фиксированный. Администратор предоставил вам эти данные. Если…
Максим Пищаев
Недорогая гостиница с комфортным пребыванием. Вообще это комплекс гостиница, ресторан, открытый бассейн, но ещё идёт небольшое строительство. Плюсы: недорого, завтрак включен, бассейн за полцены, удобная большая кровать, до центра 8 минут на машине. Да завтрак вполне годится, без изысков, но все тут же приготовлено на кухне свежее и кофе тебе сделают если захочешь. Каких то отрицательных моментов не было. Все вопросы легко решаются приветливой девушкой на ресепшн. Да аквазона работает до 21.00, что гуманно для гостей отеля! И ещё своя парковка!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Ва…
Aitolkyn Asainova
Классный бассейн и чистый 👌🏼
Маргарита Серикова
Очень хороший отель , чисто уютно , приветливый персонал ! Хочется сказать просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!! Сами с Астаны будем останавливаться только у вас .
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Будем ра…
KZ
Karina Zhaxybayevs
Ужасный сервис и ресепшен. Номера грязные и ежедневные уборку не проводят, даже по просьбе не проводят ее) Обслуживание оставляет желать лучшего
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте! По приходу в гостиницу вы сообщили, что не смогли попасть в номер, так как забыли ключ…
Бекжан Мутанов
Очень добродушный коллектив. Бронировал для мамы, все быстро и качественно сделали 🙏🏽
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Стараемся сделать отдых наших гостей - приятным и комфортным! ❤
Федор Емельяненко
В общем и целом, сначала пришёл в "Царские бани", где стоимость выше, а территория, бассейн и тд оставляет желать лучшего, поэтому пришёл в "Двин". Всё на очень хорошем уровне: от бассейна и бесплатных лежаков до фудкорта. Рекомендую.
AT
Assel T
Отель хороший чистый. Приемлемая цена. Поставила четыре звезды, потому что когда пришли на завтра в 9:00 утра, уже всё кончилось и ничего не докладывали. Но в отеле варят натуральный кофе в кофейной машине не автомат. Сварили нам по две чашки. Поэтому оценка высокая.
William
Не стоит своей цены,не оправдана абсолютно.
Али Исагали
Скромный отель