Маршруттар
Pit-Stop
Шиномонтаж шеберханасы
Номинант 2026
Шиналарды монтаждау тәулік бойы (24/7)
Қоңырау шалу үшін
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D
Danyar
Ужасно долго! Прождал целую вечность, хотя машин было немного. Персонал явно недотягивает по опыту: в некоторых моментах не знают элементарных вещей. Сервис на низком уровне, больше не приеду
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дат…
Барлық түсініктемелер
СБ
Саян Бекбауов
Шинка супер ребята все делаеют быстро и четок. Владимиру отдельный респект, прокатал диск быстро и качественно, всем советую.
Алькей Ерман
Прошу премию Владимиру, Владису, Эмилю и Анастасии. Пришли поменять шины, все прошо идеально и быстро!
Вадим Мусохранов
Спасибо Володя, настоящий спец! на другом шиномонтаже сказали диск гнутый, приехал прокатывать оказалось балансировка такая 🤦♂️
G🇰
Gulnaries 🇰🇿
Ребята, вчера забыла спросить ваши имена, чтобы отметить вас здесь, но в любом случае, ещё раз спасибо за вашу вежливость, сервис, профессионализм и оперативность! Передо мной было 2 авто в очереди, но долго ждать не пришлось, работало 3 мастера: сразу нашли причину падения давления в колесе, поставили грибок, тут же выполнили балансировку, всё рассказали, объяснили и показали про моё колесо и бонусом сделали скидку 10% в оразу и в честь грядущего 8 марта! Теперь только к вам 🫶 .Всем рекомендую Pit-Stop на Сатпаева! Это быстрый и профессиональный сервис + приятный бонус при оплате 👌
3 наурыз 2026, ресми жауап
Gulnaries, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады…
ББ
Богдан Борецкий
Сервис топ, сделали все быстро и четко, Данилу и Сане рахмет
Alikhan Buteyev
Хорошая шиномонтажка, мастера работают оперативно и качественно. Спасибо за хорошую работу и обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Kydyr Eshenev
Накачали четыре колеса, остался доволен, компрессор дует как ураган, качайтесь и Качайте колёса, персонал молодцы, с юмором, профессионалы, жду когда колесо начнет сдуваться, чтобы попасть к ним снова А так базара нет
MS
Murat Sabirov
Данил, Ратмир молодцы. Спасибо
Анатолий Александрович
Пацаны молодцы,обслуживание супер.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Yelnur Kairolla
Ратмир и Ринат тигры, львы, все четко
NN
Nadiya Nazyrova
Отличный сервис,проткнули колесо и здесть сделали быстро и профессионально!спасибо специалистам за работу
Ch Dd
Ребята молодцы , во время потока машин , погодных условий , работают быстро четко и надежно !!! Заезжаем только туда
Константин Хван
Добрые ребята, помогли, спасибо! Процветания Вам!
Иван Ракунович
Мужики молодцы, делают хорошо.
Dauren Tolegenov
Заехал на данный шиномонтаж, все четко быстро эффективно отдельное благодарность мастеру Никите все сделал быстро качественно, советую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Омирали Аманулаев
Хочу отметить высокий профессионализм мастера по имени Евгений,сделал грыжу быстро,качественно и на совесть! Советую именно этот шиномонтаж в городе!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Омирали! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ерболат Смагулов
Ассалямуалейкум, круглосуточный шиномонтаж!
Моника Ибрагимова
По дороге словили саморез, Евгений оперативно залатал. Сервис на высоте. Супер! Спасибо!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Моника! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
АФ
Алексей Фролов
Шиномонтаж супер, быстро, качественно. Мастер Никита - респект.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SE
Simon Eithmann
Отличный сервис! Ребята молодцы.
UB
User Belpv
Есть Мастер своего дела в этом шиномантаже Владимир спасибо ему. все быстро и качественно работает. вежливый. таких специалистов по больше
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, User, за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мерин Казгож
Обслуживание
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Никитка Пп
ребятам от души , четка быстро все сделали отремонтировали, всегда выручают, работают быстро качественно
Ахмад Ахмад
Очень удобно что круглосуточно.На юге шинки все с 7 часов работают.у нас в 9 только приходят.переодевпются .здесь все четко
Нариман Кабдуалиев
Обновлю свой отзыв! Сегодня в очередной (уже не знаю какой по счёту) раз обслуживаюсь на шиномонтаже. Всё чётко! Быстро! Бронь по телефону. Вежливые ребята - Слава и Ратмир. Другие смены тоже всегда с уважением! Давление в колёсах не пляшет в разнобой. Рекомендую. Тем более 24/7.
Max B
На трассе поймал яму шину порвало нашел местный эвак докатили до города был приятно удивлен что можно ночью решить вопрос 3-4 утра заменил на б/у шину чтобы дальше ехать не пришлось ждать утро. Павлодарцы молодчики Салам с Крг!
G
Goga
Приехал поздно ночью ребята молодцы быстро четко колеса все в наличии боялся думал все встану а нет быстро четко аккуратно в особенности хочу отметить Владимира мастер своего дела !!!
Е*
Елена ***
Ребята всегда выручают, спасибо им за это! Вежливые, внимательные, профессиональные. Все быстро, четко, качественно. Действительно Pit Stop 😎. Однозначно рекомендую ✔️
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова !!
Анастасия Шарипова
Спасибо что вы работаете круглосуточно. Как всегда всё быстро ❤️ Споймала шуруп на дороге, приехали за 15 минут поставили запаску доехали до вашей точки буквально 30 минут и колесо как новое.
ღ V V ツ
Отличные шиномонтажники где другие разводили руками и не могли понять, что с шиной все нашли и устранили. Больше не куда ходить не буду только к ним. Есть балансировка видно, что стараются, а не на отвали подкачали шину и все. Сняли, поставили грибок все проверили. Рекомендую, так как уже хотела новый комплект покупать.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Арман
Вадим и Ринат на совесть работают! Спасибо им. Вчера на Рено приезжал
Д•
Дамир •
Сегодня заезжал в этот шиномонтаж резину поменяли быстро большое спасибо Вадиму, Ринату и Эмилю
МО
Мансур Омаров
Владимир и Валдис, базара нет, оперативно, качественно, грамотно
Денис Щеглов
Открутили слизанный в хлам болт за минуту когда никто из шинок не смог помочь!
Ayan Arynov
Владимир и Олег мастера своего дела! Рахмет им большое
4драг
Если в городе есть бог шиномонтажа — то зовут его Олег, а рядом всегда стоит его верный напарник Алексей. Ребята делают не просто работу, а совершают обряд воскрешения колес. Где другие только качают головой и говорят "тут всё плохо", они находят решение и возвращают резину к жизни так, что ехать потом одно удовольствие. Скорость? Космическая. Качество? Такое, что можно смело ехать хоть на Марс. Атмосфера? Как будто заехал к старым друзьям, а не на шинку.
ИА
Истаева Асель
Благодарю за отличный сервис! Евгений и Никита, добросовестно выполнили свою работу. Приятно, когда мастер видит, что водитель не особо разбирается в некоторых нюансах, терпеливо дает разъяснения. В общем большое спасибо ребята вам за работу. Теперь только к вам!
ЭЛ
Эльфо Люций
Спасибо большое, спасли, очень качественная оперативная работа!!!! Спасибо мастеру Евгению все чётко а главное очень быстро!)
Максим Сергеев
Все четко делают быстро самое главное качественно.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Zharkyn 🫣
Ратмир отличной мастер,все четко и без лишних вопросов🫡
Ra D
Отличное обслуживание, есть скидка для постоянных клиентов подписчиков Инстаграмм . Остался очень доволен .
ЕЕ
БН
Болат Нуртазинов
Все отлично
Олеся Ковалёва
Отличный сервис,огромное спасибо Евгений прям мастер своего дела🫶
Ekaterina Krasnyukova
Обслужили быстро, не дорого, я довольна работой! Обслуживал мастер Евгений
Адлет Досумбеков
Мастер Владимир быстро и качественно все сделал!
НН
Назира Наз