Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Зигги Мунстарк
Удобно что рядом вб, но грубовато девчата себя ведут. Может я и сам припозднился - пришёл за 20 мин до закрытия, говорят не дадим мерить куртки (4 шт было, зимние). Время на споры больше потратили, примерка заняла 5 мин. Куртку купил) Но на эту точку больше не буду отправлять.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент! Мы понимаем ваше неудовлетворение , и всё же , в связи , с новым регла…
DP
Denis Poznyakov
Прекрасный пункт выдачи, всё четко и оперативно находят девушки, по сравнению с другими вб этот самый лучший👏👏
ДФ
Диана Фамина
Хороший пункт, что докопались Самим нужно быть внимательными и вежливыми а девочки говорят и предупреждают по факту
АУ
Айгуль Умербекова
На днях переехали в Павлодар и выбрала этот пункт, назаказала по привычке, думала померю, спокойно выберу. Нет, встретила меня русская молодая девушка, грубая, наглая, недовольная жизнью, говорит все смотри под камерой, спина болит, еле дрсмотрела, были вещи которые не посмотришь при всех, пришлось смотреть, потом говорю часть мне надо померить, она говорит, если что возврат не приму, предупреждаю, я и так все качество проверила под камерой, зашла померила очки, не подршли, вышла сдала , она говоиит очки поцарапаны, а их 5 сек померила, наглая, выражение, интонация, ужас, я ей кинула все вещи, говорю делай все возврат, все бесплатной дрставкт все равно и оплата при получении. Она что то еще орала мне вслед, ущла решила найти алекватную точку приема ВБ. Вы выбирайте норм работников, а не этих пигалиц, вчерашних школьниц.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Айгуль ! Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения, мы подключится к…
.. ...
Молодая девушка надменно ведёт себя,желание пропало приходить.
NN
Nurgulya Nurgulya
Персонал грубый ! Работает через не хочу !
10 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Нургуль добрый день! Пожалуйста укажите дату и время Вашего посещения, мы проверим Ваше обслуживание по видеоархиву
Сауле Купеева
Молодцы! Все чётко организовано! С примеркой вообще круто! Благодарим!
Светлана Иванова
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня , уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады Вас видеть! Всего Вам доброго!
S
Sadyk
Хороший пункт выдачи, всё быстро и вежливо, не понимаю почему их так критикуют, если люди сами не слышат нечего не видят,а девочки вообще умнички
15 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за такой позитивный и добрый отзыв! Особенно рады работать для таки…
Денис Позняков
Пункт выдачи очень хороший, девочки веселые, добрые Как ни захожу так всегда симпатичные улыбки на их лице, обслуживают тоже очень вежливо, быстро и хорошо Если есть какие то вопросы всегда помогают решить, советую этот пункт выдачи Чисто👌
Соня Шмидт
Была в этом пункте, очень вежливый и культурный персонал, всегда помогают если есть время даже когда людей очень много, справляются с потоком людей, обслуживают до конца и предупреждают всегда, что как нужно посмотреть чтобы не было проблем. Вообщем ходить туда действительно приятно 🤝советую
ДЖ
Диана Жамиева
Девочки всегда вежливые и приветливые, помогут и все объяснят Очень хороший пункт выдачи, шустрые и красивые девушки!
ЮС
Юлия Старовойтова
Хамское отношение Раньше работали культурные и воспитанные девушки
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,уважаемый клиент! Уточните пожалуйста дату Вашего посещения и мы проверим отношение сотр…
ET
Elmira Tastenova
Сменились хозяева или продавцы, но это ужасный сервис стал. Хамят. Грубят. Уходят на перерыв когда вздумается
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый Клиент! Пожалуйста укажите дату и время Вашего посещения! Так- же, хотим Вам н…
Александр Савинов
Кошмар
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент доброго Вам дня! Укажите пожалуйста, суть Вашего неудовольствия от посещения Пункта…
Галина Александровна
Высокомерное начальство .грубость .
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый Клиент! Пожалуйста объясните причину Вашего мнения С уважением Александр
A
Aldiyar
МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАКАЯ ТО ДЕВУШКА молодая очень
turlybekova 🌧
Очень приятная очень вежливый персонал
ДА
Дина Абишева
лучшие 👍🏼💐
Мария Волкова
Место хорошее, но часто большая очередь
П
Полечка
Светлая девушка в серой кофточке,очень хорошо работает Вежливая очень,улыбчивая,хорошенькая такая🙃
Татьяна Желонкина
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал, всегда быстро все находят и выдают.
L1
Llllll 11111
Хороший пункт выдачи в котором доброжелательные сотрудницы . Девушки отлично знают свою работу . Всегда помогут и подскажут . 10 из 10. Молодцы 👏. 2 плюс- удобное расположение 3 плюс - очень удобный график до 21:00.
ZM
ZT MZB
С момента открытия этого пункта, заказываю только сюда, всегда оперативно, быстро и очень вежливо, спасибо! 🌹
Елена Бойко
Самый лучший пункт выдачи! Компетентные,вежливые сотрудники. Всегда внимательны к посетителям. Спасибо за вашу работу!
ДО
Дана Омарова
Вежливое обслуживание 👍🏻
АО
Анастасия Осипова
Всегда заказываю сюда. Никто не торопит, когда долго проверяешь, девушка сегодня была очень вежлива и предложила маечку
ЮБ
Юлия Байцым
Персонал вежливый ,всегда все быстро и оперативно ,а те кто пишет что долго не могли найти товар и т д ,просто нужно во время забирать свои товары ! а не спустя 2 недели или месяц. Всегда нужно с позитивом относится ко всему и тогда все будет хорошо !
Heger Galina
Прекрасный Пункт Выдачи ! Самые лучшие и вежливые сотрудники здесь! Какую ерунду пишут люди , при чем тут сотрудники, если правила у Вб такие , читали бы договор оферты сначала ! А то потом - вот сотрудник плохой
ДИАНА Ди
Отличное обслуживание
РК
Рау Ка
Удобная локация, девочки шустрые и приветливые, и всегда порядок и чисто. Молодцы.
r
r
Забирала товары 19.05.24 Девочки очень вежливые и приветливые,в самом пункте достаточно чисто
Natalie Alexandrovna
Хожу на этот пункт уже второй год, нравится то что близко к дому . Девочки работают хорошие, приветливые, всегда помогут если нужно, можно обратиться с любым вопросам касаемо заказов и тп.
ЩП
Щлльд Приии
Хорошие девушки работают, заказываю всегда там, доверие есть
Artem Cooper
сколько раз приходил всегда все хорошо, вы люди сами за собой иногда следите
ЕЕ
Елена Елена
Пожалуйста наведите порядок с работниками пункта.Научите их обслуживать клиентов,а не прыгать и не гнаться не понятно зачем,а то торопятся,ничего не слышат и не видят И хамок,которые не могут разговаривать с клиентами уберите(.Дана).
НБ
Наталья Борисовна
Нравится пункт выдачи. Рядом с домом. Девчата всегда вежливые
ИЧ
Инна Чайковская
Почему не отвечаете на звонки и сообщение в мессенджере?? Написано, что в праздничный день время работы может изменится,уточняете по телефону. Пишу и звоню со вчерашнего дня. Для чего тогда указан номер?
Lyalya Zhumakhanova
Не могли выдать мне товар т.к не могли его найти, сотрудники хамили, клиентоориентированность 0, не в первый раз данная ситуация повторяется. В первый раз менеджер не назвала имя (тату на шее) повышала голос говорила что не ее головная боль что она не видит товар в ячейке. Второй раз товар был утерян деньги возвращала 4 месяца, в крайний раз товар искали 40 минут нашли а выдать отказались ссылаясь что данных нет в программе . Вообщем пожалейте своё время и нервную систему, подумайте прежде чем заказывать товар сюда
Мадина Каирденова
Не смогли найти мой товар, подвели меня к мероприятию, дважды заезжали и дважды отправляли в службу поддержки писать, в итоге через неделю нашли , еще и просят низкую оценку не ставить🤦🏽♀️ якобы надо было звонить руководителю сразу, ну так выставьте свой номер сразу в пункте выдачи, а еще лучше ищите товары хорошо, чтобы не подводить людей!!!
ВM
Виктория Mv
Муж забирал посылки ,в итоге не выдали 3 позиции из заказанного ,хотя товар был оплачен ,с горем пополам нашли .Из за некомпетентности сотрудников приходится ходить по несколько раз,работают медленно.
Вячеслав Пупкин
Пришли за товаром сказали система зависла на всех филиалах, причину не знают, время устранения тоже не знают, информацию никак узнать нельзя, а по факту другие филиалы работали и никакого сбоя не было, просто нагло наврали, туда больше ничего заказывать не буду и не советую, обслуживание на нуле...
НМ
Нурлан Магзумов
Все быстро и качественное обслуживание
S Zap
Молодцы!!!!
Ксения Юрьевна
Очень хороший пункт выдачи,меня лично всё устраивает,девчата молодцы ,все вежливые,шустрые.просто люди обозленные,сами придут не в настроении,и стараются всем его испортить,пишут негативные отзывы,а вообще очень много довольных клиентов ,только почему то они не оставляют отзывы
Айдана Кабдраш
Сотрудник не предупредил о том, что нужно проверять товар в самом пвз перед камерой. В ПВЗ написано это только на столе и я думаю, можно было сотруднику упомянуть об этом. Муж вышел и на улице увидел, что товар сломан, сразу зашел, уточнить можно ли оформить возврат, так только тогда сказали что нужно проверять перед камерой это!!! Думаю можно каждому клиенту упоминать об этом
СР
Сая Рахбаева
Лучше чем на Камзина 364
Yulia Yurina
Пришел товар, первый раз пришла, не смогли найти. Я думаю, ладно бывает в следующий раз забегу заберу. Так вот я так бегала еще 4 раза. После чего мне говорят оформляйте тогда возврат за МОИ собственные деньги.
SB
Sara Bespaeva
Время 09:00 нет не одного консультанта , пункт выдачи закрыт , приезжаешь на такси чтобы успеть на работу а тут такое , очень не хорошо что не соответствует режиму оценка 0
ZRYMA ZRYMA
Всегда вежливое обслуживание, персонал супер 🌹
Тағы жүктеу