Жүру жолы
Shelter
Бейнеойындар клубы
Бізде жайлы жағдайда және қуатты темірде ойнаңыз!
Филиалы
Барлық филиалдары
К
Кріб
уберите Армана с админа
AN
Aldiyar N
компы очень хорошие, так приятно играть, и админы кстати тоже очень хорошие, нравится сидеть в этом клубе и одновременно общаться с хорошими админами в перерыве между катками
Adrbkv 🥷
Компы последнее время подводят 2 раз уже получаю бан из за них, играл не кому не мешая тупо вылетает со стима так что плохо тупо 3 часа на воздух
РМ
Рустем Мадиев
Ужасно,админы ничего не знают,забронировал на 20:00,пришел во время,сказали подождать,ждал до 21:20 и ушел,как я понял отдал своим друзьям,на вопрос дать номер телефона начальника отказался,сказал он спит
сегодня играли с другом пс5 играли администраторы добрые и вкусная еда
ROMAN SHUNTIKOV
Был сегодня впервые.Живу на Химках и даже не знал что есть неподалёку место где можно поиграть в ps5.И еще акция 2+1,которую сообщила вежливая администратор.От души поиграл в ufc 5.Однозначно буду приходить ещё
LioN .
Хороший клуб с приятной атмосферой. Bootcamp ощущается еще лучше.
sqwrticк
Компьютерный клуб Shelter произвёл приятное впечатление. Удобные кресла, мощные ПК и стабильный интернет позволяют комфортно играть как в одиночку, так и с друзьями. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные для такого уровня. Хорошее место, чтобы провести время за играми, и хотелось бы похвалить админестратора армана, добрый, всегда поможмт.
раман наркаман
очень приятный клуб хожу сюда долгое время все всегда на высшем уровне отдельно бы хотелось похвалить админа Армана всегда отзывчив все объясняет бронируйте отмечайте тут праздники советую
Таиш Кенес
Арман вот лучший админ, Никита Хорошый Добро порядочный, Еркамал тоже хорошый
Демьян Федоров
Еркамал, Никита, Арман тигры это мира
Сенчоус Анчеус
Железо и зал имба
Z
Zenith
В пске ни чего не работает кроме юфс 5 и фифы 25 самое диваны жесткие и убитые За такую цену фигня полная
NM
прикольна но дорога
aru🦦 nabi
Норм
F Ff
Раньше было лучше плейстейшн был дешевле в сейчас за 1 час 1500 да я лучше вдругом месте поиграю
Ibra ㅤ
Администратор Арман самый лучший ✊💪
БА
Болат Алтынбек
Хорошое место,есть соло комната👍
агидель 🤙
🤙🤙💯💯
Неля 👻
Ходила играть в пску. В будние дни после школы все окей, но когда бронируешь на выходные бывает так что приходишь и еще ждешь пока освободиться. В общем зале мало место и шумно
ТР
Тамерлан Рахметолла
Класный клуб компы топ вот только с пацанами в майкрафт хотели поигратт но не смогли
Томка 😽
пойдет
Ray
Очень понравилось!
Р
Робб
Арман лев,повысить его надо,ачуменный добрый администратор лайк ему,даже о мелочах не забывает , сестра резинку забыла он выбежал и отдал
Jasmine' 🎀
Были недавно в пске «Шелтор» Хотела выразить огромную благодарность администратору Арману за классное обслуживание Красивый четкий вежливый парень Оказались в восторге Спасибо Арман!
nngth 1
5 июля сидели с подругой в випке, впервые посетили это место и как оказалось не зря. Сервис самый лучший , администратор Арман все подсказал , подключил. Улыбчивый, вежливо с нами обращался, все как полагается. Место супер! Приходите и хорошо проводите свое время.
Анжелика Сапфилова
Хороший клуб бываю там часто в плейстейшн играем Никита красивый администратор вежливый
A.
Asanali .
Прикольно дёшево в след раз возьму solo
Арман
Лучший кибер клуб который я знаю. Всегда с друзьями заходим сюда, для хорошего время препровождения. Админы всегда на позитиве и готовы помочь в нужный момент
GG
Goga Georgia
Лучше ваканды пацаны залетайте смело компы 10/10
アーサー シモニャン
Самый лучший клуб на химах приятная атмосфера мне мне понравилось
Kama bullet
Игры не обновляют,помещение небольшое, железо есть получше за эту же цену часа,единственная звезда так это моники
Анвер Сабитов
Клуб вообще классный, можно посидеть как одному поиграть в соло комнате, так и с друзьями провести отлично время. Администраторы быстро реагирует на проблемы клиентов. Можно как поесть так и попить. Играю в шелтере уже год и скажу одно, каждый раз приятно находится.
Виктор Муханов
Очень хороший компьютерный клуб вежливые одминистраторы
Денис Кленов
Топчик играл тут часто все понравилось
Хадисов Алан
Почему не обновляют игры? Плачу деньги что бы поиграть, не что бы сидеть и обновлять игры что бы другие за счет моего личного времени наслаждались, а играть в свое удовольствие, игры вообще не обновляют, к тому же нет call of duty warzone, клуб хороший но не уделяют внимание самому главному, игр в принципе мало.
Shelter, клуб видеоигр
10 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, нам очень жаль что вы столкнулись с данное проблемой. Сотрудники клуба на пос…
Дулат Сыздыков
Лучший клуб!
U
User
место очень хорошо сделано,компьютеры мощные а также есть пс клуб единственный минус это большие цены а так место очень хорошее
DS
Der Ser
Ну нормально
НА
Назира Абденова
Девочки не конкретный не могут отвечать
Shelter, клуб видеоигр
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, будьте добры описать подробнее. Когда это произошло? И что именно Вас не устроило?
НБ
Никита Бердюгин
Все классно, уютненько но игр на компьютерах прям сильно маловато а так все понравилось. И вопрос еще возник а что за наушники Hyper-x у вас стоят? Очень захотел такие же и себе.
ТЕ
Тимур Е
Отличный пк клуб, новые девайсы, мощное железо, есть пс консоли с вип комнатами и можно купить что нибудь перекусить или попить ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ В КОТОРОМ Я БЫЛ
Прочитал гей
Хороший клуб прихожу играть с друзьями , не большие цены
Никита Мактрахер
Хорошо посидели с компанией теперь всегда сюда
Saulesh Oralbek
В дверь не стучалась, дверь открыта всегда, КРУГЛОСУТОЧНО) Работаю пол года, пока не кто не обматерил. Жду момента!)
И И
Хотели пойти туда в итоге мы долго стучались вышла администрация и сказала не стучать хоть хотели пойти
Дмитрий Совров
Покрывают матами админов сидел с другом ужасное зрелище, мало того что бардак в пс зале так ещё и джойстики ушатанные отношение к админом заставляет желать лучшего, лучше сходить в другое место, сюда только если в 5 минутах от вас место, но в любом случае будут проблемы с джойстиками
hd m
Все круто, компьютеры классные и вся периферия топовая, но нет ночных пакетов
Тағы жүктеу