Жүру жолы
PDR ВмятинOFF.pvl
Автостудия по удалению вмятин без покраски
Александр Шварц
Отличный сервис, оперативное и качественное обслуживание.
ЕА
Еркин Алыкпашов
Трубку не берут, приехал зыкрыто днем рабочий день
Анжелика Бутяева
Я не знаю, что сказать ... Но ребята волшебники! Благодарю Александра, что взялся за мой автомобиль! За два дня проблему решили, которую я думала не решить ... Всем советую❤️❤️❤️
Стас Иванов
Ребята просто волшебники!!!!!!! Супер
Егор Шустик
Прекрасная работа! Была серьезная вмятина со сложной геометрией, а осталась совершенно ровная деталь. Если ЛКП не повреждено, почти всегда есть возможность исправить это без покраски. Рекомендую!
Севда Худиева
Думала, что так не бывает - ничего не надо разбирать - что-то намазал, тряпочкой вытер, потом бац - и нет вмятины - магия какая-то...
ЖИ
ЖиЗнЬ ИгРа
Александр хороший специалист, пунктуальный,знает своё дело, и по времени не долго.Рекомендую!
PВ
PDR ВмятинOFF.pvl, автостудия по удалению вмятин без покраски
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ЖиЗнЬ. Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
EM
Erema M
Спасибо большое, качественно и быстро устранил вмятину, которые другие мастера загибали цены. Советую ✊🏼
Александр Медведев
Знает свое дело, коротко и по факту все рассказал, после ремонта поменяю оценку в лучшую или худшую сторону, в зависимости от результата
Әбілқайыр Қадыр
Профессионал своего дела! Спасибо!
Султан Джайлюбаев
Отношение, подход к делу и работа мне понравилось. Приехал показал, сказал цену, записался, приехал привёз авто, через несколько часов забрал авто. Никаких лишних разговоров, телодвижений, все чётко.
AB
Anton B
Всё супер!
Apple City
Отличная работа!
EG
Erkin G
Александр мастер своего дела! Спасибо за проделанную работу, убрал все мятины профессионально! Все четко, рекомендую 👍
☝⚡
☝️boom ⚡️
Александр отлично убрал вмятину. Цена отличная. Качество работы отличное. Рекомендую.
Дмитрий Панамарев
Хороший мастер Александр все сделал быстро аккуратно даже как будто и не было мятны. Вообщем профессионал вообщем остался доволен.
Е. M.
Отлично и качественно. И самое главное цена 👍🏻