Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КО
Кристина Омарова
Отвратительный сервис. И руководитель Марина хамка! Не зря говорят рыба гниет с головы. И судя по отзывам так и есть
MK
Marina Kobjassarova
ХОЧЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ОТЛИЧНО, ! Приходи в LAMBERTY Лично!!!
директор бензоколонки
Читая отзывы, в которых говорится про хамство продавцов, прихожу к выводу, что это скорее правда, чем ложь. С откровенным хамством не сталкивался, но невоспитанность в поведении некоторых продавцов проявляется довольно регулярно, и, думаю, они это даже не замечают.
мм
мулти мир
Продавец в Квазаре - нахамила. Мы не впервые берем вещи этого бренда. Но теперь будем искать друной.
СД
Сивый Даниил
Идеальные костюмы !
Ваня Кузьменко
Очень хорошее качество костюмов, чувствуется что Турция.
Отличные костюмы!
00 Apaxuc
Брала мужу костюм, качество очень хорошее, советую!
КЛ
Костя Левин
Не первый год там беру вещи, очень все качественно🔥
КО
Кайрат Оралбаев
В подтверждение предыдущих отзывов, очень грубо разговаривает (звоню по номерам представленным 2 gis) как будто я ей домой звоню. Прошу представиться, на третий раз представилась, некто Марина. Говорит что она якобы директор, тогда о чем дальше можно говорить, если директор так разговаривает. Нет никакого желания идти в этот отдел, тем более покупать там что-то. Прошу отнестись с пониманием.
ЖЖ
Жанна Жумабек
Агрессивная продавец на бектурова , пришла папе купить костюм. Костюм очень понравился но агрессия и поведение продавца просто убил, и даже после замечания она не успокоилась, ушли в другой ваш отдел где намного адекватнее продавец