Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
🩶🫰
🩶 🫰
Ужасное ателье, испортили шторы которые были куплены за 150 тысяч ,ужасное отношение и работа в этом ателье ,специально пишу отзыв чтобы никто так не пострадал от такого мастера Гульнары бессовестная даже не хочет переделывать свои ошибки. все шьет криво и ужасно, вообще нужно закрыть это ателье
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Закупался в магазине пару лет назад. Магаз понравился. Одежки стильные и наивысшего качества. Сервис прекрасный. Благодарю персонал. Выбрал очень быстро. "Пришел, надел, купил!". Везуха такая, что попал на скидку 50%. Удачно! Всем сюда, девчёнки и мальчишки, а так же их родители!
Joe Goldberg
Консультанты не доброжелательные, пропало желание что либо покупать
Владимир
Очень хорошие скидки ,консультант Арина очень вежливая,быстро помогла ,определиться размерами)
N
Nurbek
Консультанты хорошие не навязчивые. Скидки хорошие. Магазин 👍👍
НЛ
Наталья Лунгу
Здравствуйте. Сегодня была крайне удивлена и разочарована обслуживанием. Зашла со стороны женского отдела. Все консультанты были в мужском. Я пришла за конкретной вещью,после самостоятельных поисков не нашла. При этом девочки в мужском зале были заняты телефонами, но прекрасно видели меня. Подошла к ним - спросила. В этот момент в женский зал еще зашел покупатель, и только после этого консультант пошел в зал. Я не говорю, кидаться к каждому клиенту, но то что они видели меня и проигнорировали это факт. Видимо не произвела впечатление ,нужного,покупателя.
AiDa A
Кристина консультант молодец 🩷 то что мы просили всё показывала и плюс сама советовала и подбирала нам образ
Аксункар Нурсеитова
Консультант Кристина спасибо ей большое всё нам красива подорбрала 🫶 Прям от души советовала , дайте ей премию )👍🏻👍🏻
SV
Stanislav Vv
Не консультанты, а хамы...
Ойрат Оралбай
Отзывчивый персонал,хороший ассортимент.Советую 👍
ЭД
Эльмира Дайрыбаева
Выбор хороший, приятные продавцы , скидки хорошие
Александр Подколзин
Добрый вечер, отличный магазин! Широкий ассортимент, большое разнообразие моделей и размерного ряда. Отдельно хочу отметить менеджера Кристину, вежливость, профессионализм, отличный вкус…
НЖ
Нурсулу Жубайханова
Сегодня мимо шла и зашла в магазин Арбат. Продавец Азалия встретила радушна. Была внимательна и терпелива. Грамотная, эрудированная. Хочется по благодарить за Мои приятные покупки, которые Азалия предлогала не навязчива и с особой теплотой. Так же благодарю продавца кассмра Кристину. Спасибо девочки!!! Успехов Вам и процветания!!!!
Мунира Абикеева
Доброго времени суток,хочу выразить благодарность продавцу за отличное обслуживание и терпение!За вежливое и чуткое отношение к покупателю.Всем советую приобретать здесь обувь!Качество высочайшее без прикрас.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мунира, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ПГ
Павел Горбунов
Хороший магазин. Вещи действительно качественные. Консультанты не навязывают товар а это главное.
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Павел. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
a
armstrong
Богатый ассортимент, вежливый персонал. Лучший мужской магазин одежды
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
SM 707
дорого маломерка
Александр
Хороший магазин.
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ОО
Олег Олегов
Хороший магазин Цены норм Понравилось что консультанты не мешают и не надоедают😀
12 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Прыгунова
Все понравилось, вежливый персонал большой ассортимент
22 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!
NE
Nurbek E.