Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтын Садвакасова
Оставляем только положительные впечатления от отдыха на базе в Жанаауле! 🌿 Цена — приемлемая, полностью соответствует условиям. Юрта просторная, уютная и чистая. В наличии есть всё для отличного отдыха: казан, мангал, дрова, большая беседка. Атмосфера очень тёплая и душевная. Отличный вариант для отдыха с семьёй,компанией или с классом. Отмечали День здоровья-понравилось! Рекомендуем! 👍
KK
Kamila Kamila
Были здесь вчера , очень понравилось 😍 Отдых на природе а самое главное в лесу на берегу реки круто 👍 Все чисто , казан , самовар все есть , Администратор женщина очень добрая 🤗
Б С
Хорошее, тихое место для отдыха. Администрация приветливая. Пляж рядом. Из минусов:грязный туалет. И мусор на территории по лесу
Мороженое Клубничное
Хорошее место для отдыха, мы выбрали юрту, все понравилось, мангал, казан, самовар все есть. Красивое тихое место. Думаю вернёмся ещё раз. Отдыхающим посоветую брать сменную обувь с собой
Malysh Ka
Хорошее место, можно ехать👍
Нурсултан Сарсенбай
Ужасное место , место для выпивающих не образованных людей, слово А Л К А Ш не дают писать
Maksim Muzdybaev
Салам
BB
Bahit Bekpaeva
Возле юрт отсутствую баки для мусора. Оставались до вечера ни в юрте, ни в беседке не было освещения. Пляж не оборудован. Туалет единственный на всю территорию, дорожка до него заросшая по голову сорняком, грязный и небезопасный.
Эльнар Умарбаев
Отличное место, все лето отдыхаем здесь. Хорошее месторасположение, доставка, так же администрация может организовать трансфер. Персонал отличный всегда идёт на встречу.
Сергей Елфимов
Банька попалась толи не прогретая, толи слабо топили, в общем жара не хватило, домик с грилем печаль, с сервисом есть проблемки
М А
классное место для отдыха! все очень чисто и приветливый персонал, все нам предоставили)
TS
Temirlan Shaimuhanov
Хорошее место,персонал вежливый,выходные провели на 👍🏻
Ксения
Место хорошее, атмосфера отличная, единственное уборная, необходим туалет, а так было круто, отдохнули 👍
Алмагуль Искакова
Маевка удалась, в юрте было комфортно и прохладно! На моторной лодке услуги оказывают, для любителей более ярких ощущений. Кстати, кровососущих немного, совсем не критично, даже детки спокойно отдыхали. Рекомендую!
Жанибек Канатович
Кайфанулииии
Sana Bolatovna
Очень классно 👍🏻
Гульнара Акчурина
Отличное место для отдыха. Можно бронировать беседку.
Зайзада Ахметова
Отдыхали тут с классом самое то, юрты просторные чистые, территория чистая, велики и квадроциклы есть на прокат. Хозяин очень дружелюбный всегда на связи, помогал нам👏🏻
СЖ
Самал Жаманова
Хорошее место для отдыха,приветливый персонал!
Любовь ❤️
Место красивое. Мне, конечно, больше там понравилось осенью, красота не описуемая. Летом почему-то там грязно, бычки от сигарет валяются. А, так не плохо...
Сергей Скворцов
Были недавно с семьёй 25.06.2023. ужасно много мух, просто ужас, шашлык пожарили и уехали. Невозможно! Дети в ШОКЕ! Больше не ногой туда. В том году такого не было.
AZ
Azamat Zhunuspekov
Место супер,хороший персонал и атмосфера
Issa _U
База одно название. Территория не убрана и все загажено.
Ad Koba
Приятная женщина на вахте , но почему не отвечают на ватсап . Мы приехали что бы покататься на квадроциклах , по итогу их нет как оказалось уже с начала лета . Почему нельзя было ответить за целых 3 часа и игнорить ? Или же написать в инстаграме? Где очень активно ведут страницу , очень воняет дымом и много пьяных взрослых людей. Плюсы только в мелком береге , красивому виду , и все.
Viktoriya V
Чисто, беседки и мангалы за приемлемую цену 👍 только нужны туалеты, очень их не хватает.